ID работы: 7064252

Крошка Зяблик

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошёл месяц. Я взял небольшой тайм аут, перевёз все Викины вещи из Воронежа, в котором она жила раньше, и в один из вечеров, когда мы распаковывали и размещали прибывшие сумки, Вика нашла знакомый зелёный поводок. -Тим, — крикнула она из комнаты, я вышел с балкона, где курил и кивнул ей, спрашивая, что случилось, — смотри. Помнишь чей? Мы не виделись с Глебом с того самого дня, я знал, что он снимает клип на Лаллипап, весь в работе, как в принципе и я, отвлекать его не хотелось. Я решил, что лучше всегда съездить и отдать поводок лично в руки. Дверь открыла та девушка, которую я встречал на вокзале. -Привет.- Сказал я. Мы сели на кухне, меня накормили тортом, Крошка Зяблик вертелся под ногами. -А ты не знаешь, как там Глеб? — смотря в пол, спросила она. Я не понял. -В смысле? Разве вы не виделись? Он же ехал к тебе сразу после меня? Она пожала плечами, а я перестал понимать положение дел, но услышав полжизни Сони и Глеба, вообще вылетел из настоящего. Я никогда не думал, что Глеб, оказывается, тот ещё романтик и сентементалист, узнал о его жизни, когда до Фараона и дэд дайнасти было неимоверно долго, потом пару раз услышал имя «Сашка», и вдруг во мне проснулось какое-то вдохновение и огромное желание помочь всем людям планеты. Я придумал все быстро, всего лишь планируя сделать несколько дел за раз в один день: сделать подарок Вике, встретиться с Глебом и привезти туда Саню и Соню. Наконец прошла неделя, мы с Глебом курили на улице возле небольшого здания ещё без вывески. Голубин нервно подносил пальцы с сигаретой к губам, но я надеялся, что скоро его нервозность пройдёт. И стал уверен в этом, когда увидел Соню, стоящую в нескольких метрах от нас. Лицо Глеба обрело озабоченный вид, он со страхом посмотрел на меня и выбросил окурок в мусорку. -Это к тебе, — проговорил я, намекая. Соня стояла все на том же месте, а Глеб кинулся к ней, перебегая через дорогу, совсем не замечая проезжающие машины. Они были чём-то похожи друг на друга, наверное детство одно на двоих сделало их обоих действительно родными людьми. Жаль лишь то, что глупый поступок Глеба и дэд дайнасти разлучили их на несколько лет. -Куда же ты снова пропал? — грустным голосом спросила Соня. Она с такой любовью смотрела на него, что все ее слова улетучились куда-то в небо, и осталось только «пропал», которое теперь явно подходило под положение Глеба. Значит, точно, влюбился. Тут чья-то рука коснулась моего плеча, я повернулся и увидел рядом с собой Саню. -У нас с Глебом большие планы, и ты в эти планы входишь в первую очередь, — сказал я ему. Он усмехнулся, а потом воскликнул, когда Глеб и Соня наконец заметили его появление. -Сашка!!! — оба закричали они, побежали за руку через дорогу, а потом все трое начали обниматься. -Ну прямо лучший выпуск «Жди меня», — подумал я про себя и зашёл внутрь будущего Викиного кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.