ID работы: 7064252

Крошка Зяблик

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тёплая осень подкралась незаметно; за делами: съёмками клипов «Кащенко» и «На луне», построением которых занимался Сашка, который делал это неимоверно круто со своим вкусом и взгляда и которые набирали первые миллионы просмотров, покупками билетов во Францию, открытием кафе, написанием новых песен стояла наша тихая счастливая жизнь без показухи и пафоса, слез (если только от счастья) и ссор. -Я хотел сказать тебе, что… Мы стояли, ожидая рейса, у аэропорта. -Точнее хочу сказать уже давно. Примерно лет 20. -Да? — Соня внимательно меня слушает -Я люблю тебя, — говорю и целую ее в губы. Но самое важное — знать, что она любит в ответ. Всегда любила. Мы стоим неотрывно друг от друга. Она держит мое лицо в своих руках, пытаясь найти Глеба, которому было когда-то 16 лет, я закрываю глаза и говорю: -Мы сходим в «Крошку Зяблика»… Тёплые губы касаются моих, и любимые руки обнимают меня за шею. -А вот и мыыы! — слышатся знакомые голоса рядом с нами. -Я тут подслушала. Зачем вам какой-то заграничный «Крошка Зяблик»? Скоро у нас будет свой, — Вика берет Шатохина за руку и весело смотрит на нас. -Вы серьёзно решили назвать так своё кафе? — спрашиваю я. -Мы просто вдохновились вашей собакой, — говорит мне в ответ Артём, — пока она жила у нас. Соня немного отстраняется от меня и смотрит в мои глаза. -Значит, пока менять нет, ты отдаёшь нашего щенка другим людям? Я думала ты его воспитываешь! Я награждаю Артема испепеляющим взглядом. -Ну вот слетаем в Монмартр и скажем вам, чего там нет. Вы здесь все доделаете, — смотря на Шатохина, говорю я. Тут обьявили о посадке, мы попрощались и пошли к самолёту. Вот мы и осуществляем наши мечты и планы, пусть и с немногим опозданием. Садимся в самолёт, счастливые и влюблённые, и понимаем, что это все, чего мы хотим. Просто — снова быть вместе. Мы взлетаем, и на мой телефон приходит оповещение с ютуба. Я нажимаю на «плей» и целую Соню в висок. Это лучшее интервью с Артёмом, самое честное и откровенное, даёт мне понять, что он — мой преданный друг и один из самых дорогих мне людей. «Я ценю друзей, уважаю их и уже не представляю свою жизнь без них. Глеб — один из таких, мы больше не откажемся от нашей дружбы. Мы сейчас безумно влюблены (не друг в друга). И я хотел бы сказать, чтобы вы тоже любили своих друзей, девушек, родителей (по которым я ужасно скучаю, но скоро приеду в гости. И не один!)». Я крепче прижимаю к себе Соню и открываю твиттер. «Большое значение всегда имеет последняя любовь, а не первая. Желаю вам того, чтобы это оказался один и тот же человек». Самолёт уносит нас в долгую и счастливую жизнь. Крошка Зяблик ждал только меня и её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.