ID работы: 7064656

Никогда не поздно для второго шанса

Гет
NC-21
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Wake Up, My Little Bird

Настройки текста
      — Дин, подъем. У нас появилась работенка.       Старший Винчестер что-то пробубнил типа «еще пять минут» и перевернулся на другой бок. Сэм не мог ждать. Немного помедлить — и они опоздают. Он не мог допустить, чтобы с Лилиан что-то случилось.       Старший брат оказался прав. Сэму все больше нравилась эта девушка. А после звонка Джоанны он понял, что ни за что не допустит, чтобы та погибла или пострадала. Он не сможет без нее. Он не потеряет снова ту, что стала так дорога ему.       — Раз так, значит я беру импалу и отправляюсь сам. Через «пять минут» нагонишь. — Сэмми прекрасно знал, что упоминание в одном предложении «я» и «импала» мигом заставят брата проснуться.       — Ты прекрасно знаешь, чем это потом кончится, Сэмми. — Старший поднял голову, попытался открыть глаза и вновь уронил голову на подушку. — Дай мне 10 минут.       Сэм взял ключи импалы и отправился заводить автомобиль. Винчестер-младший сидел словно на иголках: внутри все шло кувырком, а сам он боролся с мыслью, чтобы забить на обещание брату подождать, сесть за руль и рвануть вперед на ее поиски, предварительно заказав старшему такси. Парень невольно усмехнулся представлению того, как Дин в полной амуниции выходит из отеля, а на месте его импалы стоит раздолбанное такси. Он бы наверняка после такой выходки прикончил младшего брата, слишком уж любил свою детку. Старший брат, как и обещал, вышел из мотеля через десять минут.       — Что за срочность? — Спросил Дин, закрывая дверь своей детки и вставляя ключ зажигания в паз.       — Лилиан исчезла.

***

      — Мистер Сноу? — Из палаты, рядом с которой сидели двое мужчин, вышел врач. Он держал в руках планшет, на котором были прикреплены какие-то бумаги, исписанные мелким почерком. Молодой человек, тот, что повыше, встрепенулся и подошел к доктору.       — Как она? — Голос звучал крайне взволнованно.       — Девушка скоро должна прийти в себя. Вы вовремя ее доставили. Еще немного, и мы бы ее потеряли. Вы можете войти. Она пока без сознания, но скоро должна прийти в себя.       — Спасибо, доктор, — юноша улыбнулся, пожал руку врача и повернулся ко второму мужчине, что сидел рядом с ним.       — Иди к ней. — Молодые люди кивнули друг другу. Один из них отправился в палату, второй — к выходу.       Когда дверь за длинноволосым юношей закрылась, он поправил белый халат, накинутый на плечи, и сел на стул, который стоял рядом с кроватью. На белых простынях лежала рыжеволосая девушка. Ей недавно сделали переливание крови. Повезло, что быстро нашли донора. Им как раз оказался «мистер Сноу», сидящий рядом с ней.       Молодой человек минут десять просто сидел рядом, молча рассматривая рыжеволосую. В голове был рой мыслей. Он думал о том, что было бы, если бы они не успели с братом. Все сложилось бы иначе, если бы старший не решил «погеройствовать» и не отправился бы один. Тогда не пришлось бы вытаскивать его самого из лап Джинна. Тяжело было признать, но Лилиан стала ему дорога. Пусть прошло каких-то два месяца со дня знакомства. Бывает, когда встречаешь «своего» человека, сразу это понимаешь и… попадаешь в омут чувств, из которого не выбраться. Сегодня Сэм это понял. Он не уверен, чувствует ли девушка по отношению к нему те же чувства, но знал наверняка, что привязался к ней очень сильно. И оставить ее сможет лишь нечто такое, что будет угрожать ее жизни из-за их общения.       — Лили, ты не представляешь, как напугала меня. Я надеюсь, что ты слышишь меня. — Парень поправил упавший на лицо локон девушки, проведя по нему пальцем. Волосы были шелковистыми, хоть и не идеально чистыми (провести около полутора суток в плену у монстра на заброшенном складе, еще бы они остались чистыми). Сэм говорил о том, как поспешил к ней на помощь, о звонке Джо, о самонадеянном поступке Дина, о том, как сходил с ума, пока не нашел обоих в одном месте. Шепард все слышала, просто не было сил пошевелиться.       Ее грудь медленно поднималась и опускалась в такт дыханию. Где-то на фоне пикали приборы, отражающие жизненно важные показания на табло. Винчестер-младший решил, что девушка проснется еще не скоро. Присмотрись он внимательно, заметил бы, что она слабо улыбнулась, когда поняла, что не одна, что именно он сейчас находится рядом с ней и именно он спас ее из беды.       — Ладно, пойду я. Вернусь завтра. — Сэм собрался подняться со стула, но слабое касание женской ладони до его руки остановило его. Он удивленно поднял взгляд и столкнулся с ее синими глазами.       — Не уходи, — Шепард практически прошептала, но Винчестер услышал ее. Когда она попыталась сказать еще что-то, он знаком остановил ее, а затем сжал ее руку.       — Я не уйду, не бойся. Врач сказал, что скоро ты пойдешь на поправку и что тебе нужно отдыхать.       Рыжеволосая девушка кивнула и улыбнулась. Винчестер-младший попросил ее больше никогда так не рисковать, а уж если захочется поохотиться — звонить ему. Чтобы он был уверен, что с ней ничего не случится, пока он рядом. Он сможет присматривать за ней ненавязчиво, прикрывать спину, спасти, если это будет необходимо. Этого он не озвучил, но подумал.

***

      Девушку очень быстро выписали из больницы. Ее здоровье быстро шло на поправку. Пока Дин собирал вещи в мотеле, в котором они с братом остановились на время охоты за Джинном, Сэм забрал Лили из больницы. Чтобы скоротить время ожидания старшего Винчестера, парень предложил зайти в местное кафе и подкрепиться. К тому же в больнице кормили так невкусно, что живот Лилиан настойчиво требовал нормальной пищи.       Парень и девушка заняли столик и сделали заказ. Они мило беседовали обо всем подряд. Незнающие их легко могли принять за обычную парочку, что выбралась на прогулку. Сидевшие неподалеку от них дедушка и бабушка мило улыбались, глядя на Сэма и Лили, вспоминая молодость. Скарлетт как раз сидела к ним лицом. В ее голове пронеслось, что она вряд ли сможет встретить свою старость. Редко кто из охотников доживал до столь почтенного возраста. А уж тем более вместе с тем, кого любишь. Если уж так и случится, что они с Сэмом сойдутся, то наверняка их разлучит смерть гораздо раньше, чем на их лицах появятся морщины, а волосы станут полностью седыми. Не будет бегающих во дворе внуков, как, собственно, и детей. Завести ребенка для охотников значит обречь их на точно такую же жизнь, что ведут сами взрослые. Она не хотела бы этого своему ребенку. Но если уж случится так, что она забеременеет, то никогда не оставит свое дитя. Она оставит охоту, сделает все, что угодно, лишь бы он не узнал такого страшного слова, как «охота».       Еда оказалась ожидаемо съедобной. В животе перестало вертеть от постоянного чувства голода, преследующего ее. Лили аккуратно протерла салфеткой губы и собиралась подняться с места, когда Сэм окликнул ее:       — Подожди, еще немного осталось. — Младший Винчестер пересел поближе к девушке и пальцем стряхнул крошку, которую заметил до этого.       Оба неожиданно замерли, находясь в такой близости. Сердца стучали так быстро, что сложно было бы правильно посчитать пульс. Дыхание Лилиан сбилось. Для обоих время остановилось. Парень и девушка смотрели в глаза друг другу, не решаясь сделать дальнейший шаг, о котором каждый мечтал не один день. Лили почувствовала, что ей не хватает воздуха.       Винчестер-младший внимательно рассматривал ее лицо, что было так близко. Он заметил несколько веснушек на щеках и на носу, насчитал пять родинок, отметил, какие соблазнительные у нее губы. Если бы все было так просто, он бы без задних мыслей соединил свои губы с ее. Но вдруг она просто в шоке от того, как близко он сейчас, вдруг не испытывает того, что испытывает он. Проверить это можно лишь одним способом. Сэм потихоньку сокращает расстояние между ними и…

***

      Дин уже давно ждет «сладкую парочку» прямо напротив кафе, в котором завтракали его брат и новая подруга. Слава богу, в бардачке лежал бинокль, что не составляло трудности наблюдать за Сэмом и Лилиан, оставаясь нераскрытым.       — Сейчас начнется самое веселое, — хмыкнул парень и увеличил изображение. В этот момент его младший брат пересел поближе к девушке и зачем-то провел пальцем по левому уголку ее губ. Дин невольно покачал головой, довольный своим даром прорицания. Он ведь сразу сказал, что брат по уши втюрился, а тот не верил. Чаще нужно старшего брата слушать. Дин старался не моргать, дабы не пропустить того, что ждал уже не первый день. — Наконец-то Сэмми перестал быть остолопом и решился. Ну, ну, давай. Господи, чему я учил тебя? Все пропустил мимо ушей. Говорил же, берешь — и целуешь. И любая девушка твоя. Ну давай, не медли. Сейчас упустишь момент. Ну, ну… Черт!       Старший Винчестер ударил ладонью по колену, произнеся последнее.       — Сэмми, ты идиот.       Верное умозаключение, по мнению Дина. В тот момент, когда расстояние между лицами парня и девушки сократилось в два раза, позади них появился мужчина и попросил освободить столик, так как «все столики заняты, а они уже закончили трапезу». Старший из братьев был искренне раздосадован. Он обязательно объяснит брату, как правильно впервые целоваться с девушкой, чтобы не случалось таких казусов. Но сейчас он просто сделает вид, что не понимает, почему «сладкая парочка» выглядит так смущенно. Он не будет подкалывать обоих, потому что те настолько смущены своим несостоявшимся поцелуем, что не поднимают глаз друг на друга. До бара Эллен Харвелл они доехали в полной тишине.

***

      Прощание было быстрым, чего и следовало ожидать. Сэм не мог понять, почему Лили ведет себя так. Нет, он понимал, что все из-за того случая в кафе, но чтобы настолько. Ей было неприятно, что он чуть не поцеловал ее? А как иначе объяснить это. Ему в голову не пришло, что Лилиан не понимала, почему он послушал какого-то мужчину и отвлекся в столь интимный момент, а не продолжил начатое. Это даже немного обидело ее.       — Земля, прием, Марс на связи, — перед лицом девушки кто-то махал рукой, пытаясь привлечь ее внимание.       — Джо, что-то я отвлеклась. Заранее отвечаю на вопрос: все в полном порядке.       — Ну да, тебя словно в ледяной воде искупали. Что произошло? Я ведь не отстану.       Голубоглазая попыталась отнекиваться, но под напором Джоанны все-таки сдалась и выложила всю историю от и до. Лучшая подруга не перебивала рассказ, а молча слушала и делала выводы. А потом просто подытожила.       — Твой Сэм — полнейший идиот.       Рыжая попыталась переубедить блондинку, но с каждым новым доводом последней в пользу верности умозаключения убеждалась в его справедливости. На душе стало горько от обиды.       — Мы можем все исправить. Ты пригласила его?       — Что? Куда?       — У тебя день рождения на следующей неделе, ты забыла?       — Действительно, вылетело из головы.       — Так вот, дорогуша, это прекрасная возможность выяснить, что же происходит между вами.       — Почему ты уверена, что это поможет?       — Поверь, поможет. Не догадается сам, что это отличный шанс, я помогу.

***

      Как и ожидалось, братья Винчестеры приняли приглашение посетить вечеринку в баре Эллен по случаю дня рождения Шепард. Дин подумал о том же, о чем подумала Джоанна. Не допрет сам, что нужно действовать, придется подтолкнуть.       Лилиан целый день готовилась к встрече гостей. Помогала Эллен готовить, вместе с Эшем нашла в баре лучший алкоголь, сделала Джо прическу. Блондинка лелеяла мечту, что старший брат Сэма все же обратит на нее внимание. Затем нашла последнее купленное платье, за которым они с Джо ездили в ближайший торговый центр. Оно было черным и идеально сидело по ее фигуре. Не было никаких блесток и лишнего декора. Оно было простым, но в то же время элегантным. Волосы она оставила распущенными, лишь немного подкрутив кончики.       — Лили, гости уже прибыли. — Раздался голос подруги с другой стороны.       Девушка закончила последние приготовления, выдохнула и вышла. За то время, что она собирала себя, бар преобразился — появилась надпись «Happy birthday, Lillian», немного воздушных шаров, а также обещанные подругой гости. Оба Винчестера надели деловые костюмы. У Дина была бабочка, у Сэма — черный атласный галстук.       Когда младший из братьев увидел именинницу, тихо произнес «ого». Дин улыбнулся, заметив реакцию брата. Тот замер на месте, а девушка остановилась напротив них и смущенно улыбнулась. Что ж, придется «помочь» брату. Дин пихнул того локтем.       — Лилиан, ты сегодня невероятна. Вернее, ты всегда красива, но сегодня… — Сэм начал путаться в том, что говорит, когда на помощь пришел старший брат, наступив ему на ногу. — С днем рождения!       Сэм вручил ей букет из роз и обнял ее. Оба выглядели смущенными. Дин и Джо поняли, что придется немного подтолкнуть «сладкую парочку».       Дин, широко улыбаясь, поздравил Скарлетт, произнес пару-тройку комплиментов и тоже вручил букет, меньше размером, чем у брата.       — Ура, я не опоздал, — раздалось позади Шепард. Девушка замерла и потом обернулась.       — Алекс? Я думала, ты в России.       — Я не мог пропустить день рождения самой прекрасной девушки. — Парень подмигнул. Это был высокий блондин с голубыми глазами. Александр был примерно одного возраста с Дином. Он подошел к имениннице и вручил третий букет, но не с розами, а с тюльпанами. — Ты как всегда великолепна. — Алекс крепко обнял рыжую и поцеловал в щеку. В это же время Сэма кольнула ревность.       — Ребята, хочу познакомить вас с моим лучшим другом, по совместительству племянником Эллен и братом Джо. Александр Пирс. Алекс, это Сэм и Дин Винчестеры, сыновья Джона. Помнишь его? Он охотился несколько раз с моим отцом и твоей мамой.       Блондин кивнул и пожал руки братьям.       Праздник проходил довольно весело, если не обращать внимания на напряжение в треугольнике Сэм-Лили-Алекс. Первый жутко ревновал, хотя раньше не замечал за собой такого, последний надеялся, что в один прекрасный день Лилиан вернется к нему. Пирс умел поддержать любую беседу, много рассказывал о монстрах, что встретил, пока был в России, на родине его отца. Там сейчас жила его мама. После разрыва отношений со Скарлетт он отправился к ней, чтобы развеяться.       По просьбе Джо Эш включил медленную музыку. Дин подмигнул младшему брату, намекая на дальнейшие действия, а сам пригласил Джоанну, которая только этого и ждала. Алекс подошел к Эллен и попытался увлечь ее на танцпол. Поначалу она отказывалась, но обаяние племянника все же сразило ее. Сэм и Лили так бы и сидели, боясь получить отказ или просто стесняясь, если бы не Дин, который взял микрофон и громко озвучил то, что давно вертелось у него на языке:       — Танцполу явно кого-то не хватает. Кого же? Ну конечно, именинницы и ее кавалера.       Сэм обернулся к брату с выражением «что ты несешь?», а Дин только улыбнулся и показал «класс». Младший Винчестер подошел к девушке и предложил ей свою руку, а затем они вместе отправились к Джо, Дину, Эллен и Алексу. Рыжеволосая осторожно положила ладонь на плечо своего кавалера, а он приобнял ее за талию.       — Я уже говорил сегодня, как ты прекрасна? — Он встретился глазами с ее глазами. Она была счастлива. Можно сказать, в ее зрачках играли искорки.       — И не один раз, — Лили улыбнулась. — Спасибо, что пришел.       — Я не мог не прийти. Я ведь… — он запнулся, чуть не сказав того, что больше всего одновременно боялся и хотел сказать. — Ты ведь моя подруга.       — Да, — по голосу девушки понятно, что не это она хотела услышать. Она опустила взгляд, а затем вновь подняла его. — Тебе очень идет костюм.       Сэм улыбнулся и притянул девушку еще ближе. Она положила голову на его плечо. Все было идеально. Вот она — рядом. На ее соблазнительной талии покоится его рука. Он слышит ее дыхание, а она — стук его сердца. Для них обоих сейчас не существовало ничего вокруг, только они — здесь и сейчас.       Но не один Винчестер-младший хотел станцевать с именинницей.       — Сэмми, ты не будешь против, если я украду эту прекрасную девушку на следующий танец? — Голос подошедшего сзади Алекса был словно гром среди ясного неба. Больше всего Сэму хотелось ответить «нет, она только моя», потом ему хотелось напомнить, что «Сэмми» его может называть только брат, ну и, конечно, Лилиан. Винчестер видел, что Александр является, если можно так сказать, его соперником. Парень видел взгляды нового знакомого и все остальное. Все это было прекрасно знакомо. Обижало и то, что Лили отвечала на все эти «знаки»: смеялась над всеми шутками, подмигивала, сама подшучивала над блондином. С ним почему-то такого не было.       — Да, конечно. — Младший Винчестер сказал совсем не то, что вертелось на языке. Он не заметил, как нехотя Лилиан убрала голову с его плеча, как расстроенно вздохнула. Сэм увидел ее улыбку, когда она положила свою руку на плечо Алекса. Но почему-то не заметил печали в ее взгляде, потому что ей самой не хотелось останавливать то мгновение, в котором оба пребывали, как в раю.       Высокий брюнет отправился к бару и налил себе бокал вина. Потом еще один, и еще. Пытался убедить себя не наблюдать так нагло за потенциальным соперником и его партнершей по танцу. Но не мог. Он тупо смотрел и думал о том, что у него никогда и не было шансов.       — Чего киснешь, мачо? — С неизменной улыбкой каким-то неведомым образом на соседнем барном стуле появился старший брат. Затем он проследил за взглядом младшего, издал понимающее «ооооо» и потрепал его по плечу. — Ревнуешь.       Дин налил в свой бокал вино и отпил, а затем наткнулся на взгляд Сэма, который вовсю кричал «я справлюсь со всем сам, но от помощи не откажусь».       — Тебе снова кажется, Дин. — Младший одним глотком осушил свой бокал и потянулся за новой порцией.       — Э-э нет, с тебя хватит. — Дин отодвинул бутылку подальше и преградил собой путь к ней. — Пригласи ее прогуляться и расскажи ей, что думаешь о ней.       — Легко сказать. Вон как она любезничает с этим Пирсом.       — Просто послушай старшего брата — и она твоя. — Дин подмигнул брату. — Поверь, все схвачено и инфа из проверенных источников.       — Что же это за такие проверенные источники? На горячихазиатках.ком такого точно не напишут.       — О-о, чего там только не пишут, Сэмми. Тебе стоит почитать, а еще лучше — посмотреть. А если серьезно, то просто найди предлог. Ты же еще не подарил ей свой подарок? Ну так вот. Чем тебе не предлог? А там знаешь сам. Вспоминай, как я учил тебя. Только не медли, как тогда в кафе.       — Что? — Сэм искренне удивился, а потом понял, тяжело вздохнул и закатил глаза. — Я так и знал, что нельзя оставлять бинокль в бардачке.       Дин оставил младшего брата в раздумьях.

***

      Шепард решила выйти на свежий воздух и сделать короткую передышку от того шума, что стоял в баре Харвелл. Девушка прикрыла глаза и наслаждалась относительной тишиной.       Возвращение Александра было неожиданным. Лили не думала, что лучший друг детства, по совместительству бывший парень, оставит все дела в России, где он пробыл несколько месяцев, и прилетит в Штаты на ее день рождения. Эта неожиданная встреча всколыхнула старые воспоминания.       Девушке было жаль, что ее чувства к блондину не переросли в нечто большее. Она любит его как брата. Он же совсем иначе. Сегодня она вновь получила этому подтверждение. Алекс несколько раз спрашивал Лили, есть ли у нее что-то с Сэмом, а когда получал отрицательный ответ, просто переводил все в шутку. Рыжая видела, как младший Винчестер наблюдал за ней, когда не был рядом. Ей так хотелось поверить, что это не просто так.       Прохладный ветер безоблачной ночи заставил открытые участки рук покрыться мурашками. Но это не было плохо, как считала Шепард. Это поможет ей отвлечься от своих чувств, от воспоминаний прошлых лет. Это первый год, когда брат и отец не празднуют этот день вместе с ней. Она невыносимо скучала по ним и по матери. А еще пыталась понять, почему не заметила обиды брата раньше, пока можно было все исправить. Лили смотрела на отношения Винчестеров и даже представить не могла, чтобы кто-то из них вот так оставил второго и попытался убить. Да они скорее отдадут свою жизнь друг за друга, чем предадут брата. Ей казалось, что у нее с братом так же. И всего два месяца назад эти ее представления разбились в пух и прах.       — Ты не замерзла? — Приятный голос заставил рыжую девушку вздрогнуть и обернуться, столкнувшись лицом к лицу с тем, к кому постоянно возвращались ее мысли. Лилиан опиралась до этого о невысокую ограду, поэтому сейчас оказалась зажата между ней и младшим Винчестером. Он так приятно пахнет… пронеслось в голове. Девушка вдохнула запах парня и забылась на мгновение.       — Ну есть немного, — честно призналась голубоглазая. — Но ничего страшного.       — Устала от этого шума? — Шепард кивнула, а когда Сэм бережно накинул на ее плечи свой пиджак, поблагодарила. — Давай пройдемся.       Природа была прекрасна. На темно-синем небе явно виднелись звезды, лес тихо шумел, вдали слышалось уханье совы. Шепард и Винчестер шли молча, просто наслаждаясь компанией друг друга и стесняясь сказать что-то лишнее. Оба до сих пор испытывали ту неловкость, что и тогда в кафе.       Шепард чувствовала себя защищенной. Ей нравилось думать, что это не пиджак так согревает ее, а его объятия. Запах парфюма, исходивший от его пиджака, сводил с ума. Она хотела коснуться его, но по понятным причинам останавливалась.       — У меня есть для тебя подарок, — вспомнил Винчестер-младший и подошел к девушке. Когда он полез во внутренний карман пиджака и нечаянно дотронулся до Лили, она вздрогнула и непроизвольно задержала дыхание. И как она не почувствовала небольшой коробочки в кармане? Сэм улыбнулся и протянул желтую коробочку Шепард. — Откроешь?       Любопытство разыгралось. Что Сэм мог хранить в этой коробочке и пожелать отдать его наедине?       Парень и девушка как раз уже практически вернулись к бару. Лили пообещала открыть коробочку, когда они вернутся. Она боялась, что может потерять спрятанный в коробке подарок, поэтому решила перестраховаться.       Вернувшись к бару и остановившись на террасе, Лили медленно развернула заветную коробочку, которую весь путь крепко держала в руках. Сэм внимательно наблюдал за ней.       — Ого, — на темно-синем бархате лежала золотая цепочка с кулоном в форме звезды.       — Это не бриллиант, конечно, но он напомнил мне о тебе, когда я увидел его. Нравится?       — Еще бы! Спасибо большое. Поможешь надеть его?       Девушка положила коробку на перила и вытащила цепочку. Сэм взял оба конца в руки и помог Лили перебросить волосы на плечо. Рыжая собрала их в ладонь и стала терпеливо ждать, пока Винчестер возился с маленьким замочком, все никак не желавшем застегиваться. Он бормотал что-то себе под нос, что смешило Лили.       Кулон действительно шел его обладательнице. Шепард повернулась к Сэму и вновь оказалась слишком близко к нему. Она видела, как его взгляд бегает по ее лицу, часто останавливаясь на губах.       Она решила больше не ждать. Тот раз, что был в кафе, не был случайностью, как ей казалось все это время. Она подалась вперед, навстречу ему. Брюнет понял, что этот шанс нельзя упускать.       Его губы были холодными, полной противоположностью ее губ. Скарлетт почувствовала его ладони на своей талии, которые прижали ее ближе. Одной из своих ладоней она зарылась в его волосах, перебирая пряди между пальцев, а второй гладила его щеку. Это было совсем не так, как она представляла, не так, как было во сне Джинна. Здесь она вообще не умела целоваться, слепо следуя за Винчестером.       Сэм знал, что она не умела целоваться. Но это не огорчало его. Он научит ее. Она подалась вперед, навстречу ему — значит Дин был прав с самого начала. И на его счет, и на ее. Он уже давно твердил младшему брату, что Лили сохнет по нему. Сейчас же Сэм держал ее в руках и понимал, каким был идиотом, что не верил. Он потерял столько времени, сомневаясь в своих и ее чувствах, но Винчестер пообещал себе, что обязательно наверстает упущенные моменты.

***

      Александр заметил, что именинница давно скрылась из бара. Также он заметил исчезновение младшего Винчестера и понял, что шансов у него нет. Он сидел с Эшем и пил. Не делился ни с кем тем, что творилось внутри. Парень любил Шепард уже практически десять лет. Долгое время чувства были безответными, потом все изменилось. Как-то так случилось, что они с Лилиан стали парой. Он холил и лелеял ее. А потом она резко прекратила отношения. Сейчас он понял, что послужило причиной. Было обидно, что его предпочли другому. Но Алекс не станет мешать ей. Ее счастье для него важнее всего. Он просто будет рядом, что бы ни случилось. Он поможет ей тогда, когда откажутся другие. Когда они с этим Винчестерешкой расстанутся — будет рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.