ID работы: 7064656

Никогда не поздно для второго шанса

Гет
NC-21
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

See You Again

Настройки текста

POV Лилиан

      Я больше ни минуты не могла оставаться в этом городе. Да и вообще где-либо, где находится он. Я все никак не могу понять, что нашло на него, почему он так поступил со мной. Да, совесть у него есть. И за это ему спасибо. Что не затащил в постель, а потом в лицо рассмеялся. Но Сэм ведь успел поиграть с моими чувствами. Хотелось закрыться где-нибудь и рыдать, не прекращая. Сначала предательство брата, а теперь это… Я ожидала такого уж точно не от Сэма.       Помимо того, что хотелось разрыдаться, хотелось еще напиться и забыть это все. Но все же это не выход из ситуации, а лишь попытка спрятаться от нее. Проблему нужно решать, а не оставлять на потом. Этому научил меня отец. Не решишь проблему — она обязательно нагонит в самый неподходящий момент. Как бы больно ни было, как бы страшно ни было, ее нужно решать.       Алекс был рад моему приезду. Он и не стал расспрашивать меня ни о чем, так прекрасно он знал меня. И я была благодарна ему за это. Придет время — я расскажу ему (а может и не стану). Я очень ценила эту черту в Пирсе. Он никогда не станет наседать на человека, как бы ему ни было любопытно. Блондин будет ждать, пока человек сам поделится с ним проблемой, тогда он безо всяких вопросов поможет советом, подставит свое плечо или побудет жилеткой для слез.       Заметив мое плохое настроение, блондин постарался как-нибудь его мне поднять. Он рассказывал, что с ним было, пока он жил в России, при этом не забывая приукрашивать свои истории. Рядом с Алексом я чувствовала себя другим человеком. Ну почему я влюбилась в не того парня? Почему это не Алекс, который идеален во всем — преданный, веселый, заботливый, понимающий?..       Кажется, кто-то там, наверху, обладает отменным чувством юмора, раз заставляет влюбляться людей безответно или же не в тех людей. Прям как в моей ситуации с Сэмом и в ситуации Алекса.       Парню чаще всего удавалось отвлечь меня от мыслей о младшем Винчестере. Но все же мои мысли нередко посещал один вопрос: как он там, без меня? Я прекрасно понимала, что он уже наверняка забыл о моем существовании, раз все эти чувства были разыграны столь умело. Но у меня не получалось перестать думать о нем. Как говорится, сердцу не прикажешь.       Перед сном я прокручивала наши счастливые моменты, он мне снился. Почему все так несправедливо? Я отдала ему все, а он поступил так подло. Я вспоминала тот сон, что сотворил Джинн. Там было все так идеально, а еще Сэмми не был подлецом. У нас скоро должна была состояться свадьба, родиться ребенок… Почему в этой жизни все не так? Несколько раз я сожалела, что не осталась в том сне. Пусть я бы умерла, зато не было бы этой боли от предательства любимого человека. Я бы прожила жизнь именно так, как всегда мечтала.       Иногда по вечерам курьер доставлял букет цветов в мой номер. А Пирс ходил, загадочно улыбаясь. Он ничем не выдавал себя, но я-то прекрасно знаю, что это он, а не какой-то там тайный воздыхатель. Парень поднимал мне настроение самыми разными способами. На душе было тепло от того, что у меня есть кто-то, кому я действительно дорога. Единственное, о чем я жалела, так это о том, что не могу ответить на чувства блондина взаимностью.       Мы знали друг друга с самого детства. Он был той еще занозой в заднице: постоянно подкалывал, придумывал обзывалки, разыгрывал, пугал и все остальное, что могут делать мальчики в попытках привлечь внимание девочки. Меня это долго обижало. Я не могла не отвечать парню взаимными жестами «внимания». В детстве он меня так бесил иногда, что хотелось ударить по его носу, чтобы тот стал большим и красным. Но я же девочка, поэтому все мое недовольство выслушивала Джо. Помню, как жаловалась отцу, а тот лишь улыбался и уверял меня, что в один прекрасный день я все пойму.       И этот прекрасный день настал, когда мне было 14, а ему 18. Прошло почти 2 года, как мы не виделись. Алекс тогда улетал на родину отца, так как тот был тяжело болен и нуждался в заботе супруги и сына. После его смерти блондин вернулся в Штаты и начал самостоятельно охотиться. Помню, как он тогда появился в дверях бара и заметил меня. Джо тогда потом часто подкалывала парня за его реакцию на меня. Буквально говоря, он застыл, как статуя. А затем начались непрекращающиеся подкаты. Мне было всего 14 — для меня это было странно. Джо младше меня на год, но прекрасно знала о чувствах кузена.       Я не узнавала ту занозу в заднице, которая полностью изменила свой подход ко мне. Постепенно мое отношение к Александру изменилось. У него получилось невозможное.       Каким-то образом блондин добыл номер моего телефона и писал смс, когда мы с отцом уехали на охоту в другой штат. Так мы продолжали поддерживать контакт. Тогда я спросила себя, а почему бы и нет? Александр больше не был тем вредным пацаном. Мы крепко сдружились тогда. Он ухаживал за мной, но лишнего не позволял. Я не верила никому, что у него уже давно ко мне чувства. Но в мое двадцатидвухлетие парень признался, что давно сохнет по мне, что не хочет отношений ни с кем, кроме меня. И я вновь подумала, а почему бы и нет?       Мы часто охотились вдвоем, потому что отец доверял Алексу и был уверен, что под его присмотром со мной ничего не случится. Он был прав. Пирс еще и подтянул мои навыки стрельбы и рукопашного боя.       В наших отношениях случился небольшой перерыв, когда мама Алекса попросила его приехать в Россию спустя восемь месяцев наших отношений. А потом мой отец исчез, я отправилась на его поиски и встретила Сэма. Мне стало ясно, что наши отношения с блондином нужно закончить, ведь я никогда не любила его так, как он любил меня. Он был для меня, как старший брат. Не знаю, почему у меня не получалось начать воспринимать его как моего молодого человека, а не старшего брата.       Пока Алекс уехал в Россию, я решила помочь Джо в баре. Мы тогда недавно возобновили общение, поэтому подруга восприняла мое предложение с радостью. Там-то я и увидела его.       Встреча с Винчестером многое изменила. Я тогда еще не понимала, что потихоньку влюбляюсь. Это было странно для меня. Понимая, что в наших с Пирсом отношениях наступил «кризис», я предложила ему прекратить их. Помню, блондин тогда глубоко вдохнул и довольно спокойно воспринял это предложение. Наверное, он понял это, как сделать небольшой перерыв, раз уж мы в разных странах. Несомненно, он не обрадовался моему звонку, но перечить не стал, а просто решил дать мне время все обдумать. Ну я и обдумала, с головой ударившись в новые чувства к Винчестеру, который все это устроил ради спора.

***

      Прошло полтора месяца с того дня, как мы расстались с Сэмом. Мне жутко его не хватало, но внутренний голос твердил, что я идиотка, раз не могу забыть его. Я видела, что Александр не против возобновить наши отношения, но я не была готова к этому. Я принимала его заботу, комплименты, но не отвечала на чувства. Пока рана, нанесенная Сэмом, была свежа, и я не могла просто взять и влюбиться в другого парня, начать новые отношения.       Мы раскрыли 3 дела, также я успела неделю поработать в баре Джо, пока та работала в своем баре в другом штате. Эллен нужна была помощь, а Джо — замена. Я не могла отказать девушке. Алексу как раз позвонили знакомые охотники из России, потому что его мать тяжело заболела, и он тут же сорвался к ней. Парень горячо любил своих родителей, поэтому потерю отца несколько лет назад тяжело перенес. Он не хотел потерять еще и мать, поэтому делал все для нее.       Для меня все изменилось в тот день, когда на мой телефон начал названивать старший Винчестер. По началу я просто отбивала его, а потом и внесла номер в черный список. Я была уверена, что это Сэм. Наверняка затеяли новый спор с Дином, вот и названивает через его телефон. Прекрасно знает, что с его номера я не отвечу на звонок. Только он не учел одного — Дин тоже был замешан в этом споре. С ним я тоже не желала иметь ничего общего.       Затем наступил день тишины. Никто не звонил. Я спокойно помогала Эллен, постоянно прокручивая в голове причины звонка одного из братьев Винчестеров. И никак не могла понять настоящей причины.       Ближе к вечеру на мой номер поступил звонок от Бобби. Я всегда уважала Сингера и прислушивалась к его советам, хоть и видела его пару-тройку раз. Но я не раз слышала о нем от Алекса, отца и Эллен. Также Винчестеры нередко звонили мужчине за советом. Если Бобби звонит, значит что-то случилось.       — Лили, я понимаю, что ты не хочешь со мной говорить, но не отключайся, пожалуйста, — это был старший Винчестер. Как же мне хотелось отключиться и забыть все это. Еще бы у меня нет желания общаться с ним после того, что они на пару с младшим братцем учудили. Но любопытство взяло верх.       — Допустим. У тебя минута. — Если звонок действительно важный, пусть выложит всю суть. И я решу, стоит ли нам продолжать разговор.       — Сэм исчез. Мне нужна твоя помощь. — Одна часть меня хотела послать Винчестера в ад, другая твердила, что я не могу оставить его без моей помощи. Во мне боролись две противоположности. Одно я знала прекрасно: раз голос Дина звучал встревоженно, значит случилось то, с чем он не может справиться в одиночку. Ему действительно нужна моя помощь. Я не могла отказать ему, несмотря на все случившееся несколько месяцев назад.       — Где встречаемся? — На другом конце провода я услышала выдох облегчения.       — У Бобби. Адрес пришлю смс-кой.       Как и обещал Дин, через минуту на номер пришла смс, в которой был указан адрес. Я оставила Эллен записку (женщина отправилась в ближайший магазин за пивом, так как запасы подходили к концу) и рванула в Су-Фоллс.       Странным показалось то, что место прибытия — стоянка сломанных автомобилей. Я сверилась с картами и адресом в смс. Ошибки быть не могло. Вся эта стоянка напоминала лабиринт. На мое счастье, вдали стояла знакомая шеви импала, куда я и направилась.       Дом, в котором жил Сингер, располагался посреди этой свалки. И как ему может нравиться тут жить? Сейчас выяснение ответа на этот вопрос не является самым важным, поэтому я припарковалась за автомобилем Винчестеров и поднялась на крыльцо, постучала в дверь. Мне открыл сам Бобби и, поздоровавшись, пригласил войти внутрь.       Изнутри дом выглядел значительно уютнее, чем снаружи. Невооруженным глазом было заметно, что Бобби — холостяк. Но от этого дом не становился менее уютным.       Сингер провел меня в одну из комнат, где были разложены карты и находился старший из Винчестеров. Он не находил себе места. Кажется, его идеи, где можно найти младшего брата, постепенно иссякали. Мне вдруг стало жаль парня.       — Хэй, Дин, посмотри, кто к нам пришел.       Зеленоглазый поднял взгляд. Дину можно было ничего не говорить — во взгляде читалось все. Он уже отчаялся найти брата, испробовал все способы поиска. Парень находился в тупике и искал любую зацепку, что приведет его к брату. Мои обиды отошли на второй план.       Когда Винчестер подошел и протянул мне руку, мне захотелось проигнорировать его жест, но я не была бессердечной. Сейчас ему нужна поддержка. Я всегда успею высказать свои обиды. А сейчас ему как никогда нужна моя помощь. Поэтому я протянула руку в ответ и сухо поздоровалась.       Дин ввел меня в курс дела. Сэм бесследно исчез несколько часов назад. Парень вошел в местную забегаловку, чтобы купить еды, и не вышел из нее. В импале начало барахлить радио, и старший Винчестер понял, что что-то определенно случилось. Но было поздно: магазин был пуст, когда Дин вошел. Ни Сэма, ни продавца, ни других покупателей. Зато стоял запах серы. Сомнений не было — в деле замешаны демоны. Но как они смогли провернуть все это?       Когда Дин не смог дозвониться до меня, он позвонил Эшу и попросил парня помочь в поисках Сэма. Тот тут же принялся за работу и пообещал, что предоставит информацию в течение нескольких часов. А пока Дин и Бобби вынуждены довольствоваться тем, что есть.       Мы сидели несколько часов над картами, пытаясь понять, куда демон забрал Сэма. Это тупик. Мертвая точка, с которой не сдвинуться. Винчестер-младший исчез бесследно. Мы не смогли отследить его по GPS, дозвониться до него.       Я решила выйти подышать воздухом. Все равно у нас ничего не получится пока, потому что информации недостаточно. Одна надежда на Эша. Воздух приятно холодил. Это отрезвляло. Я задавалась вопросом, почему же я решила помочь тому, кто так подло поступил со мной. Я поняла, что люблю его, не смотря ни на что, вопреки здравому смыслу. Ну не могу я бросить его в беде, когда он нуждается в моей помощи.       От размышлений меня отвлекло покашливание справа от меня. Это был Дин. Он провел рукой по волосам и посмотрел на меня.       — Я уже который месяц задаюсь вопросом, почему вы с Сэмом расстались. Не поведаешь?       — А будто ты ничего не знаешь. — Слова соскочили с языка быстрее, чем я ожидала. Облокачиваюсь о стену и смотрю прямо в глаза Винчестера.       — Не знаю. Сэмми молчит, постоянно уходит от разговора. Знаешь, с вашего расставания он сам не свой ходит.       — По словам Сэма, ты не только в курсе всего, а еще и являешься его сообщником. — Я покачала головой и посмотрела в темно-синее небо, где мерцали звезды.       Тут я и заметила, что Дин и правда ничего не знает. Либо он слишком хорошо изображает непонимание и прикидывается валенком. Я была уверена, что он знает. Иначе все слова его младшего брата — ложь. Зачем ему врать?       — Ну как тебе объяснить. Вы с Сэмом затеяли спор, мне стало все известно. Припоминаешь?       — Нет, у нас не было никакого спора, о чем ты? — Такое удивление невозможно подделать. Но часть меня не хотела верить, что Сэм соврал вот так идиотски.       — Хватит изображать непонимание, Дин. Я помогу тебе найти Сэма в любом случае. Просто перестань притворяться, что не в курсе спора.       — Я не понимаю, о каком споре идет речь.       — Ладно. Вы с Сэмом поспорили, сможет ли он затащить меня в постель и влюбить в себя. Припомнил?       Старший Винчестер задумался. Это уж точно не реакция человека, который был в курсе всего и изображал из себя невинную овечку. Парень прокручивал мои слова в голове, что-то тщательно обдумывая.       — Это он тебе сказал? Ложь. Не было такого никогда. Мы никогда не затеваем споры на подобные темы. — Винчестер покачал головой. Он уже догадался, почему его младший братец наговорил такой чепухи. — Расскажи мне все. Как это произошло? Не мог Сэмми ни с того, ни с сего наговорить такой ерунды.       Я замялась, раздумывая о том, рассказать ему или нет. С одной стороны, парень мог помочь мне разобраться во всем, а с другой — что это изменит?       Поколебавшись, я рассказала шатену все, умалчивая только о том, что мы чуть не переспали. Отдельное внимание я уделила приступу головной боли моего любимого. Когда старший из братьев услышал про приступ, картинка в его голове тут же сложилась.       — Сэм никогда не говорил тебе, что у него бывают видения?       — Нет, никогда.       Дин объяснил мне, что его младший брат является одним из особенных детей, может видеть будущее. Эти видения проявляются в приступах головной боли. Затем парень поделился со мной догадкой, что его младший брат просто увидел что-то, связанное со мной, и решил таким образом попытаться предотвратить это.       Будь я простым человеком, решила бы, что Винчестер сошел с ума и несет бред. Я не встречалась до этого с «особыми детьми», поэтому была шокирована. Но, как говорится, если мы чего-то не знаем о нашем мире, это не значит, что этого нет? Теория зеленоглазого выглядела довольно правдоподобно, поэтому я решила пока поверить в это. Найдем Сэмми — вытряхну из него всю правду. Надо же было такое придумать? Мог просто рассказать мне все начистоту, и мы бы нашли выход из этой ситуации.       Следующие несколько часов мы провели в безрезультатных поисках. Нас спас звонок Эша, который сообщил, что у него есть важная информация, которую он не может передать по телефону. Старший Винчестер тут же «ожил»: через пять минут он уже сидел за рулем импалы, ожидая нас с Бобби. Пожилой охотник не мог оставить младшего Винчестера в беде, поэтому без всяких вопросов отправился с нами. Дин предложил оставить мое авто на стоянке Бобби, пока мы ищем его младшего брата.       Шатен быстро преодолел расстояние от Су-Фоллс до бара Эллен. Хотя бара там уже не было. Просто обугленные останки дома. Вместе с этим местом погибла и наша последняя надежда. Мы принялись обыскивать развалины в надежде, что не найдем там Эллен и Эша.       Повсюду были сгоревшие тела, но ни одно из них не было похоже на мать Джо и Эша. Дин окликнул нас, когда приподнял обуглившееся что-то. Это была рука Эша с его знаменитыми и столь любимыми часами. Мы поняли, что опоздали. Последняя надежда на спасение Сэма погибла вместе с нашим товарищем.       — Что, черт возьми, Эш смог узнать? Теперь мы даже понятия не имеем, где Эллен и жива ли она вообще. Мы не знаем, что Эш собирался нам сообщить. Ну и как, черт побери, мы собираемся найти Сэма? — Нервы Дина потихоньку сдавали. Мы вновь в тупике. Никакого выхода из этой ситуации нет. Как же нам теперь найти младшего брата Дина?       Бобби был оптимистом, поэтому постарался убедить старшего Винчестера, что мы найдем его брата, что Эллен наверняка жива. Вдруг шатена так же, как и его младшего брата полтора месяца назад, начало корчить от боли. Он уперся ладонями в лоб и облокотился о крышу импалы.       — Что с тобой? — Бобби был удивлен не меньше меня происходящим. Мужчина прекрасно знал, что у младшего из братьев был дар, а вот для старшего такие видения были довольно странными.       — Я… я не знаю. Жутко разболелась голова.       — И часто у тебя случаются такие «головные боли»?       — Нет, — Дин тяжело выдохнул, приходя в себя. — Просто стресс. — Шатен остановился на секунду, его глаза сузились, что являлось знаком того, что тот припомнил что-то. — Могу поклясться, я видел что-то.       — Дин, это было видение? Как у Сэма? — Я не могла остаться вне беседы двух охотников. Уверена, что мое предположение верно.       — Нет, я же не телепат. — Сначала Винчестер покачал головой, типа «что за бред ты несешь». Но в следующий миг Дина вновь скорчило от боли так, что он лег на крышу автомобиля, прижимая ладонь ко лбу. Мы с Бобби тут же рванули к парню, не переставая звать его.       — Дин, с тобой все в порядке? — Я потрясла парня за плечо. Черт, да что же с ним происходит? Его дыхание сбилось, словно бы Винчестер-старший пробежал кросс в несколько десятков километров без остановки.       — Ты с нами, Дин? — Бобби положил руку на плечо шатена.       — Да, теперь да, я думаю. Я видел Сэма.       — Так все-таки это было видение. — Как же я надеялась, что это поможет нам отыскать моего возлюбленного.       — Да. Не знаю, как, но действительно видение. — Зеленоглазый начал приходить в себя. Это было легко понять, потому что он тут же принялся отпускать шутки. Дин всегда останется Дином.       — Что еще ты увидел?       — Там был колокол. Огромный и с гравировкой.       — В виде дерева, похожего на дуб? — По выражению лица Сингера можно было понять, что он знает, о каком месте говорит Дин. Винчестер кивнул. Бобби действительно знает, где находится Сэм.       Из багажника автомобиля охотник извлек карту и указал место, где, по его предположению, находится младший Винчестер. Мы не стали долго ждать. Ведь счет идет на минуты. Сэм в опасности. Нельзя медлить.

***

      Дин гнал, как никогда. Он практически не смотрел на спидометр. Его младшему брату нужна помощь, поэтому ему было плевать на все.       На дворе был поздний вечер, когда мы добрались до нужного места. Винчестер пулей вылетел из авто и принялся собирать все необходимое с собой: пистолет, дробовик, мачете. У меня с собой был пистолет. Я посчитала, что этого мне достаточно. Он заряжен серебряными пулями, поэтому никакие оборотни или перевертыши мне не страшны, если они, конечно, появятся. Экзорцизм я выучила наизусть уже давно, поэтому изгнать демона для меня не будет чем-то невозможным.       На поясе у меня висит фляжка со святой водой, в руках пистолет. Мы осматриваемся и продвигаемся вперед. Дин подтверждает, что это — то место, которое он увидел совсем недавно. Мы прислушиваемся к каждому шороху и готовы прикончить любого, кто решит помериться с нами силами.       Я слышу звуки борьбы вдали и указываю на это старшему Винчестеру. Он кивает, и втроем мы направляемся в ту сторону, откуда доносятся эти звуки. Я очень надеюсь, что это Сэм. Ибо тогда весь этот кошмар закончится.       Мое сердце находится не на месте. Я так боюсь его потерять. Да, его слова тогда сильно ранили меня, но он сделал это не просто так. Спасем его, и я достучусь до правды. Моя жизнь без него стала серой и скучной. Это заметили и Алекс с Эллен. Последняя часто спрашивала меня о случившемся и обещала помочь и поддержать в любой ситуации, а также предлагала просто поговорить об этом, тогда, по ее словам, мне стало бы легче. Я же прекрасно понимала, что такие вещи простым разговором не излечить.       — СЭМ! — Старший Винчестер узнал издалека силуэт брата, повалившего кого-то на землю и замахивающегося какой-то железякой на этого кого-то. Сэмми замер. Он услышал Дина, поэтому бросил свое орудие и, придерживая руку (по всей видимости, сломал или растянул в драке), поковылял к нам.       Как же он был рад, увидев в спасительном отряде не только Бобби и своего старшего брата, но еще и меня. Не скрою, мое присутствие его удивило, но он был рад. Я громко позвала его, улыбаясь так широко, как могу. Вот оно, мое сокровище, которое я люблю. Он цел и почти невредим. Дело с рукой поправимо. Главное, что он идет нам навстречу и скоро мы вновь будем вместе. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, насколько быстро оно колотится. Хочется добежать до Винчестера и обнять его, поцеловать в столь родные губы, взъерошить волосы, а затем убрать его челку, чтобы та не мешала ему видеть меня. Вдохнуть его сводящий с ума аромат. Сейчас я поняла, как сильно скучала по этому парню.       Судьба — злодейка. Хорошему не суждено сбыться. Все остальное произошло, словно в замедленной съемке. Позади Сэма идет какой-то парень с явно недобрыми намерениями. Мы с Дином пытаемся предупредить Винчестера-младшего об опасности, но тот парень быстрее. Я бегу со всех сил.       Не успеваю. Темнокожий парень воткнул нож в спину моего любимого и прокрутил несколько раз прежде, чем сбежать. Бобби обещает догнать труса, который подло воткнул нож в спину. От столь сильного удара шатен падает на колени и постоянно пошатывается. Дин оказывается возле него быстрее меня и успевает схватить младшего брата за рубашку прежде, чем тот свалился на землю.       Я оказываюсь рядом несколькими секундами позже. Дин что-то шепчет брату, но я не слышу ничего. Для меня мир уменьшился в миллиарды раз до одного конкретного человека, который умирает у нас на руках. Самого дорогого для меня человека.       У Винчестера-младшего не хватает сил, поэтому старший из братьев облокачивает его на себя и крепко держит. Я поймала ладонь парня и сжала ее. Такая шершавая, но теплая, такая родная. Голова Сэма лежит на плече Дина. Я вижу, что он смотрит на меня и на секунду улыбается. Затем его глаза начинают закрываться, хотя тот отчаянно пытается их открыть. Изо рта течет струйка крови. Прижимаю его ладонь к своим губам и медленно целую, потом прислоняюсь к ней щекой. Из глаз текут слезы. Он уходит от нас. Я только нашла его, а уже потеряла.       — Сэмми, я всегда буду любить тебя, не смотря ни на что. — Надеюсь, он услышал это. Я не хочу, чтобы он уходил. Мне так больно. Слезы жгут мою кожу, а внутри рвется на куски сердце. Хочется провалиться под землю, чтобы не видеть, как он умирает. Я уже видела столько смертей любимых и близких людей, почему смерть забирает еще и его? Я вижу, что скоро Сэма не станет, поэтому шепчу ему последнее свое обещание. — Клянусь, он ответит за это. Либо ты будешь отомщен, либо скоро мы окажемся вместе.       Глаза парня окончательно закрылись. Он не реагировал на Дина, на меня, ни на что. Его больше нет… Значит, пришло время исполнить свое обещание, данное моему любимому Сэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.