ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Е: «Твоя любовь не измерима, может ты с небес, либо вообще с другого мира..» Я: «Знаешь, ты для меня что-то типо кумира..» Мы и не заметили как у нас получились целые куплеты. Даже не верится, что я смогла написать песню, ну с помощью Егора конечно. Егор сказал, что вскоре он поедет в студию и запишет её. Это будет наша с ним песня. Но потом Егор не отвечал, и начал игнорировать меня. Может просто заметили, что он в телефоне? Возможно именно так. Я не сильно парилась из-за того и решила сходить в душ. Взяв полотенце и сменную одежду, я направилась в ванну. Включив душ, я встала под тёплые струйки воды. Когда я вышла кто-то везде зарядил мне подушкой по голове. Ну тут не сложно догадаться кто это. Повернувшись я увидела того кого и ожидала - Колю. - Это война, - сердито произнесла я и запульнула подушкой в него. Наши взгляды сошлись и тут началась битва подушками. Вокруг летали перья, и было невыносимо жарко. Хочу подметить, что битва подушками - наше любимое занятие. Устав, мы повалились на пол. Зашла мама. Увидев её мы с Колей быстрее отвернулись, чтоб не видеть её злой взгляд. В этот момент пришёл ещё и папа. Вот попадос. - Приветик, пап, - хором сказали мы с Колей. Но видимо папа был в не том настроении.. Отделались мы подозрительно легко. Папа всего лишь заставил нас с Колей помыть машину. Но и там было неспокойно. Домой мы пришли грязные и мокрые. - Ща нам достанется, - остановился Коля возле двери. - Это точно, ведь мы машину так и не помыли, - усмехнулась я. Сходив по очереди в душ, мы пошли кушать. Странно, мы не едим в обед. - Думаешь ты у него одна? - коварно улыбалась мама. Думаю сейчас она сделает что-то больное мне, типо месть за утро. - Я знаю, что у него есть другая, но сегодня они расстанутся, - промямлила я. - И поэтому напоследок они решили поцеловаться в засос? В новостях показали. - безразлично говорила мама. Я поперхнулась. Коля похлопал мне по спине. Я ушла к себе в комнату, хлопнув дверью. Аппетит пропал. Как? Как он мог? С дури я запульнула телефон в стенку. Он разлетелся вдребезги, ну и похрен. Я скатилась по стенке вниз и уткнулась в колени. Все стало такое мрачное.. Из угла эта комната кажется угнетающей. Я не чувствовала внутри ничего. Совсем ничего. Ни боли, не грусти. Даже порывы злости прошли. Рядом на холодном полу лежали остатки телефона. В комнате почти не было света. Комната совпадала с моим состоянием. Что было дальше я не помню.. Вроде бы я уснула. Но проснулась я уже в своей кровати. В комнату зашёл Коля. Я уверенна, что именно он перетащил меня с пола на кровать. Родителям это совсем не нужно. - Ты как? - спросил он, садясь рядом. - Да нормально вроде, а с чего это ты такой добренький? - он был очень подозрительным. - ну так машину сегодня надо домывать, - ухмыльнулся Коля. - Да пошёл ты, - ударила я его подушкой и повернулась на бок, но Коля стянул я меня одеяло. - Уже почти вечер, если ты сейчас уснёшь, то ночью спать не будешь, - заботливо говорил Коля. Хоть он и был мил со мной, но я знала, что в этом есть подвох. Но все равно он мне поднял настроение. В комнату зашёл человек, которого видеть я категорически не хотела. - А чего это мы тут валяемся? Машину кто домывать по-вашему будет? - строго говорила мама. Я же говорила, ей насрать на моё состояние. - Мам, ничего, что Яре как бы плохо? - сердито сказал Коля и обернулся к ней. - Ты со своими друзьями так разговаривать будешь, а я твоя мать. И машину надо домывать, кто по-твоему это сделает? Мы с отцом устаём на работе, а вы вон целыми днями валяетесь, не стыда не совести, - грозно говорила эта тётенька. Не хочу её называть мамой. Коля хотел что-то сказать ещё, но я его остановила. - Коль, не надо, сейчас не время, - прошептала я. - Только ради тебя. - услышала я шёпот в ответ. Эти слова были настолько милые и родные.. - БЫСТРО.МЫТЬ.МАШИНУ. - пригрозила мама и закрыв двери, ушла. - Ты лежи, я сам домою, тебе нужно отдохнуть, - отдал Коля мне одеяло. - Ну уж нет, я не хочу оставаться в доме с ней, - пожаловалась я и уткнулась на локти. - Тогда ты просто посидишь рядом на лавочке, тебе сейчас не обязательно работать, - встал Коля с кровати и подал мне руку. С помощью Коли я смогла встать, думаю сама я бы не смогла. Мы спустились на первый этаж. Родители на кухне смотрели телевизор. Коля взял тряпки и ведро. Одев джинсовки, мы спустились вниз. - Может мне всё-таки помочь? - предложила я. - Нет. Я сам, - утверждал Коля и пошёл мыть машину. Я села возле него на лавочку и наблюдала за людьми которые проходили мимо. Какие все счастливые..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.