ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я сейчас все наверх отнесу и мы пойдём, - подошёл ко мне Коля. - Куда? - удивилась я. - Телефон покупать тебе, вот кстати твоя симка, - протянул Коля мне маленький квадратик. - У меня денег не так много. - остановила я его. - Я добавлю, кошелёк у тебя там же? - мило улыбнулся Коля. - Да, - ответила я и отпустила его руку. Он ушёл. Я снова осталась одна. Все таки заботливый у меня братик. Самый любимый и родной. Вдали я увидела приближающуюся, знакомую мне фигуру. Его я точно ни с кем не перепутаю. Это был Егор. Встав с лавочки я побежала за дерево. Надеюсь не заметит. Шёл он не очень довольный. Видимо шёл меня бросить. Ага, сейчас. Нет уж, пусть помучается, как я мучилась. Заходив в подъезд он обернулся. Он от кого то убегает? Странно.. Блин, он же сейчас с Колей встретиться. Даже телефона нету позвонить. Через пару минут из подъезда вышли Коля и Егор. - Ну как бы она вот здесь сидела, - показывал Коля на пустующую лавочку. - Тогда куда она делась? - взволнованно спрашивал Егор. - Слушай, Егор, едь домой, даже если она вздумает тебя простить, ей нужно будет время, - безразлично говорил Коля. Интересно, ему пофиг, что я куда-то делась? Даже Егор вон волнуется, ну ясно все. - Ладно, держи, - протянул Крид какие-то бумажки. Это ещё что такое? На деньги не похоже. Я не успела разглядеть, так как Коля их быстро спрятал в карман. Вскоре Булаткин ушёл. - Выходи, я знаю, что ты здесь. - крикнул Коля, когда Егор скрылся из виду. - Откуда? - вышла я из-за дерева. - Ты сейчас не в лучшем состоянии, далеко бы не ушла, - улыбнулся Коля. - Какие мы умные, - фыркнула я. - Что ты злишься? Ты хотела, чтоб я сказал Егору где ты? Думаю если бы ты хотела с ним поговорить, то ты бы не пряталась, - разъяснял Коля. - Я не готова пока что с ним разговаривать, не морально, не физически. - отвернулась я. - Ну вот видишь, у тебя нет поводов на меня обижается, - обнял Коля меня за плечи. - Тебе кстати видимо получше? - улыбнулся коварно он. - Да, свежий воздух хорошо влияет, - сказала я. Больше всего мне было интересно, что за бумажки Егор отдал Коли. - Коль, что тебе дал Егор? Что это за бумаги? - не выдержала я. Коля явно занервничал. Они похоже что-то от меня скрывают.. Вот только что? - Да так.. Мы хотели идти с тобой за телефоном, помнишь? - перевёл он тему. Говорить значит он не хочет. Хм.. Выйдите вы у меня на чистую воду. - Помню, - кивнула я головой в знак согласия.

***

После того как мы купили телефон мы направились домой. Мы купили Lenovo A100 за 4999. У меня никогда не было айфона, да он мне и не нужен. Всю дорогу я думала, что все таки мне надо было бы поговорить с Егором. Вдруг ничего на Самом деле не было? Хотя я помню слова Коли, что если я захочу простить, то мне надо будет время. Если бы ничего не было, мне бы не нужно было прощать. Значит он и правда с ней целовался.. А обещал, что они расскажут все родителям.. Оказывается он не держит своё слово. Не ожидала.. Но все же, что это за бумаги? И да, пока не узнаю, я не успокоюсь. Как только мы вошли в квартиру, на нас налетела мама. - Куда ходили? - спрашивала она. - Гуляли, - хмуро сказал Коля и ушёл в свою комнату. - Помирились со своим бабником? - коварно улыбалась мама. Я закатила глаза, и пошла в свою комнату. Проходя мимо комнату Коли я услышала, что он говорил по телефону: - Егор, не волнуйся, Ярослава ничего не узнает. Я смотрю они вон как хорошо сдружились. Но мне было до жути интересно, что они от меня скрывают. И почему Коля мне ничего не хочет рассказывать? Мы всегда друг с другом всем делились. Может это что то незаконное? Так.. Стоп.. Я услышала снова голос Коли, на этот раз он говорил: - Булаткин, хватит переживать. Да, она спрашивала, что это за бумаги, но я ей не сказал, зачем ей знать раньше срока? Да что это за чертовы бумажки? Зато я точно убедилась, что он разговаривает с Кридом. Хотя я и так была в этом уверенна. Вскоре я снова услышала голос Коли. - Ага, заодно и проверим её, ладно давай, пока. Я услышала, что Коля подходил к двери. Я быстро забежала в свою комнату. Насчёт чего они хотят меня проверить? Все это очень странно. Я увидела как Коля одел безрукавку и побежал на улицу. Не просто побежал, а рванул. Он думал, что я могу за ним побежать? Он прав, побегу. Взяв первую попавшеюся кофту - а ей оказалась толстовка от спортивного костюма, я выбежала из дома. Коля зашёл за угол, я тихонько побрела за ним. Хорошо, что у этой толстовки есть капюшон. Да и ещё Коля её не видел. Завернув за угол, я просто обалдела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.