ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Там стоял опять этот Крид. Нет, ну они явно что-то задумали с Колей. - Она не видела, что ты ушёл? - спрашивал Егор. Он что пьяный? А может они употребляют.. наркотики? Нет, нет, этого не может быть. - Да вроде нет, - ответил Коля. - Ещё надо? - спросил Егор. Хоть бы он сказал да. Я бы рассмотрела, что они там друг другу передают. - Да нет, родителям не надо, только нам с Ярославой, - усмехнулся Коля. О чем они? Они хотят посадить меня на наркотики? Я вообще ничего не понимаю. - Да ладно пусть отдохнут, они же устают на работе, - смеялся Булаткин. В голове все сошлось. Это точно наркотики. Не зря говорят, что когда их употребляют то мозг отключается - то есть отдыхает. Просто слов нет.. Как бы вы отреагировали если ваш родной человек в тайне от вас продаёт и употребляет наркотики? Пипец.. - Ну ладно, давай, - сказал Коля и посмотрел по сторонам. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Твою мать. Почему так не во время? - Посмотри кто там, - шёпотом произнёс Крид. Я со всех ног побежала к своему подъезду. Ещё бы чуть-чуть и меня бы заметили. Ну и кто подставил меня?! Мама. В принципе кто ещё мог мне звонить когда не надо. Блин, позвонила бы она на пять минут позже.. Ну ладно, раз она звонила, то наверное что-то сказать хотела. Я решила ей перезвонить, но видимо зря. - ВЫ ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ? НИЧЕГО ЧТО УЖЕ КАК БЫ НОЧЬ? - кричала она в трубку. Я думаю, что если бы отнести телефон подальше от уха, то её крики бы все равно было слышно. - Идём, - сказала я и сбросила. Сейчас мне нужно зайти в дом быстрее Коли, чтобы он ничего не заметил. И лишь бы мама не спалила. Я быстро набрала Колю. - Да? - услышала я голос этого наркомана. - Тебя мама домой зовет, - сказала я как ни в чем не бывало. - Иду, - ответил он и скинул. Видимо боялся, что я спрошу где он. Ну нет братик, я не стану ничего спрашивать, теперь я все про тебя знаю. Я быстро побежала домой, потому что увидела как из-за угла вышли Егор с Колей. Хоть бы он его домой не потащил. Я быстро сняла обувь и побежала в свою комнату, переодевшись в пижаму я легла на кровать, будто так и лежала на ней весь вечер. Я услышала хлопок дверью. Коля пришёл. Вскоре шаги были слышны у моей двери. Нет, не надо. - Спишь? - заходил Коля в комнату. - Да, - ответила я. Хорошо что он хотя бы без Егора. - И даже не спросишь где я был? - коварно улыбался Коля. Говорить ему что я все знаю или включить дурочку?.. - Коль, я хочу спать, - сонно произнесла я. Конечно спать мне не хотелось, но и с Колей пока разговаривать я не буду. Если узнавать, то лучше заставать врасплох. - Ну хорошо, спокойной ночи, - улыбнулся Коля и вышел закрыв двери. Заснула я как ни странно быстро, хотя когда я о чем то думаю я долго не могу уснуть. На утро меня разбудили крики с кухни. Я отчётливо слышала голос мамы. Спасибо, испортила настроение с утра. Я заправила кровать, переоделась и пошла вниз. По пути я встретила Колю. Забыв про вчерашний день я решила поговорить первой, но разговора не получилось. - Доброе утро, - пожелала я ему, хоть оно было не совсем доброе. - Доброго утра не бывает, - промямлил он и ушёл в комнату, хлопнув дверью. - ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПОПСИХУЙ! - орала с кухни мама. Если честно то идти мне туда совсем не хотелось, а то на меня ещё за что нибудь наорет. Но я пересилила себя и вошла на кухню. Решила, что я буду молчать и не спорить. Хотя не уверенна, что что-то получится. - Ой, проснулась, садись жрать, - поставила мама тарелку на стол. Ну я впринципе другого и не ожидала. Во время завтрака я вспоминала вчерашний день. Все таки стоит поговорить с Колей. Я же не стану на него кричать, как это делает мама. - Ты долго ещё собираешься сидеть? - нервно спрашивала мама. Молча я встала и убрала тарелку в раковину. - Спасибо, - прошептала я и уже хотела уходить, но меня остановила мама. - Мыть за тобой я должна? - кричала мама. Я развернулась, и хотела идти помыть тарелку, но она снова меня остановила. - Сама помою, - промямлила она. Знаете, вот это меня раздражает до жути, когда что то говорят, а потом : "я сама" или "уже не надо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.