ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Психанув, я пошла на второй этаж. Я должна поговорить с Колей. - Коль, я ... - с этими словами я открыла двери и зашла к нему в комнату. Увидев меня, он быстро что-то убрал. Опять эти бумажки. - Ты что-то хотела? - как в ни в чем не бывало спросил он. - Я все знаю.. - тихо произнесла я. - А..э..откуда..? - Коля был заметно удивлён. - Я следила за тобой. И про Егора я тоже знаю, - раскрыла я все карты. - Блин, не получилось сюрприза, Егор расстроится,- сел Коля на угол кровати. - Разве это сюрприз? - удивилась я. Вот это подарочек. Всегда о таком мечтала, ага. - Конечно, а разве нет? Ты все равно никогда эти чувства не ощущала, - уверенно отвечал Коля. - Тоже верно... Но.. Я не буду это пробовать, - я была настроена на серьёзе. - Мне кажется мы говорим о разных вещах, - нахмурился Коля. - Мы ведь про наркотики? - выгнула я одну бровь. - Про что? - переспросил Коля. - Про наркотики.. - говорила я уже не так уверенно. - Какие нахрен наркотики? Я по твоему наркоман?! - Коля повышал голос, но была слышна усмешка в его голосе. - А про что я должна была подумать? От меня вы все скрывали, я думала что-то незаконное, ещё и вы так разговаривали про отдых, - объясняла я. Колю прорвало на смех. - Вот у вас у девушек фантазия, - сквозь смех говорил Коля. - Блин, ну, прости, а что это тогда? - поинтересовалась я. - Вот Егор посмеётся, - усмехнулся Коля. Он похоже не собирается говорить что за сюрприз. - Коля, блин, что за сюрприз? - сделала я грустные глазки. - Ещё не время, - улыбнулся Коля. - Ну блин, скажи мне, я себя изведу сейчас, - вздохнула я. - Подожди, я Егору позвоню, - сказал Коля доставая телефон. - Алло, Егор, здарова. - .... - Слушай, я расскажу Ярославе про наш сюрприз? Она уже нас подозревает. - ...... - Ладно, до вечера. Коля скинул трубку. - Вообщем, Егор пригласил нас всех на свой концерт. Он будет сегодня в 19:00, - объяснил Коля. Концерт? Это были всего лишь билеты на концерт, а я себе напридумывала.. Боже, если Коля расскажет это Егору, то он подумает, что я дура... - А ты каким боком к этому причастен? - спросила я Колю. - Ну я должен был сделать так, чтоб ты захотела идти на концерт, - разъяснил мой брат. - А почему я могла не хотеть? - удивилась я. - Ну ты же на него обиделась.. Он же другую целовал, ты уже не помнишь? А ты сама никакие наркотики там не употребляешь? - усмехнулся Коля. Поцелуй, точно. Я совсем про него уже забыла. Но на концерт я пойду однозначно, нам с Егором нужно поговорить, может получится такая же ситуация как с Колей, может все на самом деле не так. - Нет, я пойду, - кивнула я и вышла из комнаты Коли. Зайдя к себе в комнату, в первую очередь я направилась к шкафу. Интересно, а в джинсах можно? Так, надеюсь да. Я взяла чёрные джинсы с завышенной талией, белый свитер и ... Пожалуй надену белые кроссовки. На самом деле, я не заморачиваюсь, что мне надевать. Хотя если мы идём на концерт Егора, возможно он захочет поговорить со мной.. Может тогда юбку? Ладно, место джинс возьму чёрную юбку. Решено. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Это оказалась девочка из официального фан- клуба Егора. - Да? - О, Яра, привет. Идёшь на концерт Егора? Я вот последний билет скупила, за 4500, офигеть просто, - тараторила она. Думаю не нужно ей говорить, что свой билет я получила абсолютно бесплатно. Хотя из-за Егора, я разбила свой телефон, и мне пришлось потратить деньги. Так что не совсем бесплатно. - Привет. Да иду, тоже билет вышел не очень дешёвым, - усмехнулась я. Мы поговорили ещё долго, а потом я смотрела разные видео про Егора, вспомнила все, что между нами было. - Ты собралась? - входил Коля в мою комнат, - Миронова, блять, ты на время смотришь? - продолжил он когда увидел, что я все ещё лежу в пижаме. - Спокойно, мне ещё пять минут, - сказала я и выгнала Колю за дверь. Надев все, что я хотела я спустилась вниз. Одев кроссовки, я спустилась вниз. Моя так называемая "семья" были там. Почему называемая? Потому что мне ждал только Коля, а родители уже шли впереди. Мы догнали их и шли сзади. Никто кроме семьи не знал о наших отношениях с Егором, и меня это радовало, а то бы засыпали вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.