ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все сидели в зале, а я стояла у стены, думала, что Егор меня заметит. И вот он вышел на сцену.. Прошла большая часть концерта, а он даже не посмотрел в мою сторону. Мб, конечно, как из семи тысяч людей, разглядеть свою бывшую. Я уже потеряла надежду, что он меня заметит. Как вдруг я увидела, что он глазами кого-то ищет в зале. Может быть меня? Его взгляд остановился на первом ряду, где должно быть мое место. Но там было пусть, лишь рядом сидели Коля и родители. Егор как-то погрустнел, но поднес микрофон к губам и начал говорить. - Недавно у меня были отношения, с одной милой девушкой.. Но закончились они очень быстро, я даже не успел сказать той девушке, что я её люблю и почему так вышло.. Я знаю, что она в этом зале, и когда-то.. Мы с ним ней вместе написали песню. И я обещал, что вскоре запишу её и выпущу, и она будет только наша. В этой песне все правда, все слова связанные с собой. И если ты захочешь, то ты выйдешь и споешь её со мной.. - с искренностью говорил он. Он начал Петь первые строчки песни: - Твоя любовь неизмерима.. Может ты с небес, либо вообще с другого мира.. Закулисьем мне дали микрофон и я вышла на сцену, подпевая следующие строчки песни: - Знаешь, ты для меня что-то типо кумира.. И я готова идти за тобой, пока есть силы километр за километром.. Егор заметно повеселел. Мы исполнили всю песню смотря друг другу в глаза. В его синих, бездонных глазах было столько счастья.. Когда песня закончилась он начал говорить: - Маленькая моя, прости меня, тот поцелуй не был поцелуем, мы потом рассказали всю правду родителям, и теперь мы свободны от друг друга.. Я знаю, что тебе было плохо, но я обещаю, что больше тебе не будет больно.. Если хочешь.. Ладонью ударь по щеке.. Я пойму, ты же по-любому хотела это сделать. Но я просто погрузилась в его объятья. Весь зал аплодировал, а мы просто стояли и обнимались. Мне было так хорошо, что мой любимый человек рядом. Если любишь человека - то нужно его прощать за все его поступки, но только если ваши чувства взаимны. Егор и Коля хорошо подружились, и мы в троем мы были похожи на детей. По крайней мере так говорила моя мама.

***

- Давайте в карты? - предложил Коля. - Я не против, - коварно улыбнулся Егор. - А на что играем? - поинтересовалась я. - На желание, - ответил Коля. Егор сразу перевёл взгляд на меня. Я уже догадываюсь, что за пошлые фантазии всплыли у него в голове. - Ну ладно, давайте, - согласилась я. - Я уже раздал, пошлите ко мне в комнату, и да, играем ради смеха, никаких «Я потом придумаю» быть не должно, - выходил Коля из комнаты. Мы с Егором пошли к нему в комнату. С самого начала мне "подфартило". Три шестерки, семёрка, восьмерка и десятка. И не одного козыря. Мм, каеф. Ну тут было не сложно догадаться кто проиграет. Хотя как не странно, проиграл Коля. Мне же лучше, а то мне становится страшно, от того какое желание мне загадают Коля с Кридом. - Кричи в окно, что ты Филипп Киркоров, - ухмыльнулся Егор. Азазпз, у него фантазия явно работает. - Может он лучше будет подходить на улице к людям и говорить: «Здравствуйте, я Филипп Киркоров»? - предложила я. Коля зло покосился на меня. - Кстати да, так интереснее, пошлите, - поддержал меня Булаткин. - Коль, да ладно тебе, это же все шутки, - улыбнулась я, вставая с пола. - Да я не обижаюсь, я же знал на что иду, - вставал Коля с пола. Егор тоже встал и мы пошли на первый этаж. Одев обувь, мы спустились вниз. - Иди, - подтолкнула я Колю вперёд. Было видно, что он волнуется, конечно, не каждый день говоришь людям, что ты известный певец. - Здравствуйте, я Филипп Киркоров, - подходил Коля с позитивом к девочкам лет 14. Те в ответ посмеялись и пошли дальше. - Здравствуйте, я Филипп Киркоров, фото или автограф? - подошёл он к пожилой старушке. - Ой, сыночек, я тебя очень люблю, спой мой любимый, - улыбалась бабушка. - Попадос, - рассмеялся Егор. - Я не знаю песен Киркорова, - тихо кричал нам Коля. - Спой "Последняя весна" где он дуэтом с Тимати поёт, - посоветовал ему Крид. - Слушайте, - сказал Коля и издал звуки кашля. - Последняяяяяя веснаааааа, где вместе тыыыыыыы и яяяяяяя, - сделал Коля тоненький голос. Пока он пел, мы с Егором ржали, а бабушка улыбалась и слушала его. Неужели и правда поверила? - Ой, какой голос, молодец! - поцеловала старушка Колю в щечку и поковыляла дальше. - Пиздец, - шёл к нам Коля, смеясь. - Думаю на этом достаточно, - рассмеялся Егор. - Где мой букет? - пафасно спросил Коля. - Вы конечно Филипп Киркоров, но до Баскова вам однако далеко, - шутил Егор. Посмеявшись, мы решили идти играть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.