ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Началась новая партия. Изначально я знала, что выиграю, мне подфартило. Три козыря, валет и два туза. Егор сильно психовал, все догадывались кто проиграет. Так и получилось, Крид поиграл. - Ты у нас знаменитый.. Тебя любят многие.. - задумался Коля. - А мы сейчас немного подпортим твою популярность, - закончила я. Егор явно занервничал. - Мне чет страшно, - смеялся Булаткин. - Правильно, что боишься, - коварно улыбнулась я. - Изобрази оленя на камеру, - придумал Коля. - А мы это снимем и выложим на твою страничку, - продолжила я. - Популярность вы не попортите, а наоборот привлечете, - уточнил Егор. - Ну это мы посмотрим, - усмехнулся Коля и взял телефон Крида. Егор сделал из рук рога и начал изображать оленя. Потом Коля залил это видео в интернет, на страничку Крида. - Давайте посмотрим, что будут писать, - предложил Коля. Мы уселись читать комментарии. Первый комментарий который нам попался на глаза - «Эх, Егор, куда ты катишься..», мы ещё долго читали и там все были разные. «А я считаю, что даже взрослым людям можно хоть иногда повеселиться». «Может он просто с ребёнком играет? » . «Егор, я разочаровалась в вас..» - И не смотри так на нас, ты знал на что шёл, - ухмыльнулся Коля. Егор наигранно вздохнул. Неожиданно в комнату зашли родители. Может быть вы подумаете, что что-то изменилось, но это не так. Отношения все такие же, и к Егору относятся они так же как к нам - как к отбросу. - У нас к вам серьёзный разговор, - заявила мама. - Щас буит мясо, - прошептал Коля. - Это точно, - прошептал в ответ Егор. Ничего хорошего не предвиделось. Кстати, Егор живёт с нами. - Вообщем мы уезжаем в Турцию, - заявил папа. Все мы переглянулись. Здесь было что-то не чисто. - Но вы не радуйтесь, вы туда не летите, - договорила мама. Звучало это очень обидно. Я привыкла, что родители нас не любят, но эти слова.. Они как нож в сердце.. И я даже не знаю почему.. - Тогда почему разговор серьёзный? Ну уедите вы, что дальше? - говорил Егор за всех нас. Егор тоже стал одним из нас, и все боль он пропускает через себя. Коля тоже был заметно расстроен. - К вам приедет Анжелика. - сурово говорил папа. Мы все снова переглянулись. - Кто такая Анжелика? - выдавила я из себя. - Это ваша сестра, она со стороны вашего отца, от другого брака, - ответила мама. Я была в ахуе... То есть, у меня есть сестра а я узнаю это только сейчас, мм. Зрачки Коли мгновенно расширились. Он был очень удивлён. - Вы подружитесь, - сказал папа. - Почему то мне так не кажется.. - прошептал Коля. - Мне кстати тоже, - согласился Егор. Честно, я тоже думаю, что мы не подружимся. Не знаю почему, просто такое ощущение.. - Сколько ей лет? - поинтересовалась я. Может быть мы зря волнуемся, может быть ей лет семь, восемь. - Ей как и тебе, девятнадцать. - ответил папа. Ну ахринеть. - Когда она приедет? - спросил Егор. - Завтра утром, мы кстати тоже улетаем утром. - говорила мама. - Вы молодцы, что сообщили так рано, а почему вы сообщили не тогда, когда уже летели в самолёте? - с сарказмом говорил Коля. - Ты сейчас договоришься, - сурово говорил отец. - Сказали бы спасибо, что оставляем вас тут не одних, - безразлично говорила мама. Вот это меня додавило. - Сказать спасибо? Спасибо за что? За то, что вы валите в Турцию, а мы остаёмся дома с девушкой которую мы не знаем вообще? Спасибо, папочка, нам так приятно, что ты нагулял нам сестру, нам очень приятно. Спасибо тебе ещё раз. - кричала я. - Ярослава! - кричала в ответ мама. - Что Ярослава? Вы просили сказать спасибо, я вам сказала, можете валить куда хотите, - выдавила я из себя и оттолкнув "родителей" ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.