ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сев на кровать, я чувствовала как слёзы начинают выкатываться из глаз. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своей талии. - Малыш, не переживай, нас трое, а она одна, мы справимся, - шептал на ухо до боли знакомый голос. - Да пошли они, - запрыгнул на кровать Коля. - Действительно, - вытерла я рукой слезы. - Только когда ты ушла, нам кое-что сказали.. - садился Егор рядом со мной. - Что? - задала я вопрос. - Вообщем, в этом доме она будет такой же хозяйкой как и мы, тоесть здесь она может делать, что хочет. - рассказал Коля. - Чёрт, - выругалась я. - Ладно, завтра рано вставать, так что ложитесь спать, спокойной ночи, - сказал Коля и вышел из комнаты. Спать мне не хотелось, я не хотела, чтоб наступало завтра. Но поборов себя, я все таки легла спать. - Спокойной ночи, - прошептал Егор. - Спокойной, - вздохнула я. Неожиданно Егор прижимает меня к себе. Мне было тепло в его объятьях и вскоре я заснула.

***

- Просыпайся и идём встречать взрослую жизнь, - с усмешкой будил меня Коля. - Да встаю я, - потерла я глазки. - Доброе утро, маленькая, - поцеловал Егор меня в щечку. - Доброе утро, - сонно произнесла я, подтягиваясь. - Ну все, идемте завтракать, я умираю с голода, - кинул Коля в меня одежду. Егор с Колей ушли на кухню, а я переоделась , а потом тоже спустилась на кухню. За завтраком все мы думали об одном. Об этой Анжелики. Думаю, это будет весёлая неделька. Хорошо, что не месяц. - Вы готовы? - кричал папа с коридора. - Да, - кратко ответил Коля. Родители взяли чемоданы, и мы спустились вниз. У подъезда уже стояла такси. Через минуту, из такси вылезла худая фифа. Да именно так бы я её назвала. - Это Анжелика, - сказал папа, когда эта девушка подошла к нам. Она сразу злобно посмотрела на нас. Вначале она разглядела Колю, потом меня. А вот когда она рассматривала Егора, то я заметила что она закусила губу. Сука. Эта неделя не будет спокойной, в этом я уверенна на все сто. - Я так понимаю, ты Коля, ты Ярослава, а этот красавчик Егор? - облизнула губы Анжелика. - Только у этого красавчика, есть девушка, - улыбнулся Егор. Честно, то я удивилась. Я знала, что Егор меня любит, но что он так легко отклеить девушку, не думала.. - Ну это мы ещё посмотрим, - прошептала Лика очень тихо, но я всё равно услышала. - Ладно, все всем пока, - сказал папа и ушёл в такси, мама его ждала уже там. - Ну идёмте в ваши хоромы, - ухмыльнулась Анжелика. Ох не нравится мне это. Мы поднялись в нашу квартиру. - Мм, неплохо, - начала она разглядывать квартиру. - Где моя комната? - прошла она в зал. - У нас как бы обувь снимают, - серьёзно говорил Коля. - А если нет? - коварно улыбнулась Лика. - Лучше не проверяй, - грубо ответил Коля. - Сейчас сниму, - сказала Лика. Но только сняв обувь, она как бы упала на Егора, и они оба упали на пол, и эта .. Моя сестренка лежала прям на Егоре. - Ой, - хихикнула она в пару миллиметров от губ Крида. Я была готова просто взорваться. - Тебе говорили, что чужих парней не трогают? - тянул её за руку Коля. - Ай, больно, - кричала Анжелика. - Аккуратней надо, - встал Егор с пола. - Я просто случайно упала, что вы такие злые? - закатила глаза Лика. - Случайно она упала, ну ну, - кивнула я головой. - Так где моя комната? - перевела она тему. - Прямо по коридору налево, - ответил Коля. Лика ушла к себе в комнату. - Она будет жить в комнате родителей? - удивилась я. - А где ещё? С вами что ли? Папаша же нагулял, вот пусть в его комнате спит, - рассуждал Коля. - Тоже верно, - согласилась я. - Как вам она на первое впечатление? - спросил Егор. - Мне она с первого момента не понравилась, она на тебя глаз положила, - сложила я ручки на груди. Вдруг с комнаты послышался звук разбивания стекла. Начинается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.