ID работы: 7064962

С тех пор, как огонь правит небом

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибель Сумеречного Ордена

Настройки текста

Записано странствующим рыцарем сэром Флаттер Дастом присоединившегося на время битвы к Ордену Сумерек, **** год

      ...Ужас наполнял сердца наших врагов от каждого удара братьев Сумеречного Ордена. Их фиолетовое облачение и знамя с шестиконечным гербом были для грифонов подобны Свету Солнца, выжигающим их грешные глаза и сердца. Они, наделённые силой Шестого Элемента Гармонии, совершали невероятное, невозможное даже самым могущественным и всесильным единорогам Норт-Харта. На моих глазах в одного из братьев-сумречников попали шесть раз из лука, но он продолжал сражаться с грязными язычниками, пока не был подло повален на землю и обезглавлен. А их знаменосец, совсем юный жеребец сэр Вуден Пайн (Wooden Pine) из графства Балтимор, пробился в самое скопление врагов и продолжал удерживать знамя, не давая ему пасть даже когда сам скончался от полученных ран!       Но несмотря на весь героизм сумеречников, язычников было слишком много. Наши объединённые войска, верующих в Великое Солнце и Луну, были жестоко разбиты. Эти варвары, не знакомые доселе с честью, покатили на нас горящие колёса, внеся в наш строй панику. Князь Аликорнии Дивайн Свайнхерд не смог совладать с войском и оно разбежалось, и он с небольшой свитой отступил. Орден Горящего Солнца и оставшиеся в своём рассудке и здравии воины попятились назад, прикрывая и не давая врагам зайти за спину.       Но Орден Сумеречников остался. Они не могли покинуть поле брани - так им запрещали их убеждения и устав. Они должны были во славу Солнца и Луны принять смерть - и они её приняли, тем самым сумев отвлечь множество врагов на себя. Никто из них не вернулся тогда, а трупы их были изуродуваны...       Орден не смог оправится после такого. Они в Битве при Жмерии потеряли большинство своих воинов, от совсем ещё молодых до закалённых непрекращающимися боями на Священной земле. Погиб и великий магистр Ордена Сервитур Гериер (Serviteur Guerrier). На последнем собрании, последние сумрачники приняли решение расформировать Орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.