ID работы: 7065019

Beauty Underneath

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 232 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13.Спаситель...

Настройки текста
      Клод очнулся всё в той же комнате. Рядом уже не сидел тот наблюдатель. По лунному свету он понял, что уже полночь. Во рту всё было также сухо и неприятно пахло, но жажда была не такой сильной, и голова не так болела.       Парень попытался сесть на кровати. Дискомфорт ему предоставила ноющая боль в конечностях. Когда он всё же сел на кровать, то в комнату зашёл тот самый мужчина.       — Вижу, ты уже проснулся, — чуть улыбнулся он и протянул Клоду стакан воды.       — Спасибо, — шепнул тот и одним глотком осушил чашу. — А вы кто?       — Я тот, кто тебе поможет, — мужчина подошёл ближе. — Меня зовут Виктор.       — Клод, — протянул ему руку парень. — А как я тут оказался?       — Я привёз тебя, — пожал руку тот.       — А как вы мне поможете?       — Я научу тебя любить… — почти вплотную подошёл Виктор.       — Что? — уставился на него снизу вверх Шарле.       — Не бойся, мальчик, — мужчина нежно впился поцелуем в губы Клода.

***

      — Эрик, тебе не кажется странным, что Клода вообще не было в театре? — спросила Элиза, поудобнее усаживаясь на диван.       — Может мальчишка перехотел поймать меня, — пожал плечами мужчина, устроившись рядом.       — Может… — задумчиво протянула девушка.       Эрик придвинулся ближе и приобнял её за плечи, заставляя облокотиться на себя.       — Не забивай голову о нём, думаю, что теперь он не представляет опасности. Если что — у меня всегда с собой лассо, — чуть улыбнулся он.       — Эрик, — рассмеялась Элизабет и переплела их пальцы, — не надо никого убивать.       — Хорошо, — мужчина провёл носом по её щеке и оставил лёгкий поцелуй.       Девушка улыбнулась и поцеловала его в предплечье. Он крепче сжал её в объятьях и зарылся носом в волосы, вдыхая родной запах.

***

      Клод, не ожидавший такого резкого вмешательства в личное пространство, ошарашено смотрел в глаза Виктора. В зрачках того плясали зловещие огоньки.       Через несколько минут парень опомнился и отшатнулся назад, упав на кровать.       — Нет! — крикнул он.       — Если не хочешь — не надо, — обворожительно улыбнулся мужчина.       Виктор подмигнул Клоду и вышел. Шарле лежал на кровати и смотрел в потолок, пытаясь осознать то, что только что произошло. Его поцеловал мужчина. И ему понравилось. Но как же Элиза?       Мужчина вернулся через несколько минут с подносом еды.       — Поешь, — чуть улыбнулся он. — Я должен уйти ненадолго, думаю, сам найдёшь, что и где находится. Слуг в доме нет, поэтому можешь свободно ходить.       — Х-хорошо, — судорожно кивнул тот.       — Молодец, — снова улыбнулся Виктор.

***

      Эрик с Элизой уже клевали носом, сидя на диване. Как только мужчина собирался предложить пойти и лечь нормально, раздался стук по решётке. Осторожный и ненавязчивый. Так может стучать только один человек.       — Вик? Ты чего так поздно? — спросил хозяин, открывая решётку.       — Я зайду?       По нервному виду мужчины было понятно, что пришёл он не просто так.       — Заходи…       — Эрик, я… Некая Элиза с тобой? — спросил гость.       — Да, но откуда ты знаешь? — прищурился мужчина.       — Я… Значит ты знаешь Клода Шарле?       — Да… Вик, что ты хочешь сказать? — напрягся Эрик.       — Вчера он был в баре. Он плакал, поэтому я обратил внимание на него. Он начал рассказывать про Элизу, про мужчину в маске, с которым застал их в коридоре. Я сразу понял, что это ты. Он хотел повеситься, потому что она не любит его. Я решил взять его к себе, и он до сих пор у меня… — рассказал Виктор.       — Он в порядке? — спросила вошедшая Элиза.       — Если похмелье можно назвать порядком. Мальчик абсолютно не умеет пить, — хмыкнул Виктор.       — Чёрт, Вик… Зачем он тебе? — взял девушку за руку Эрик.       — Он… я не знаю, Эрик… Правда не знаю, но он такой… — простонал мужчина и рухнул в кресло, закрывая голову руками.       — Принеси воды, — шепнул хозяин Элизабет. — Приятель, кажется, я понял. Конечно, я этого не одобряю, но если ты ничего не можешь с собой сделать… то пусть будет так…       Девушка подала воды Виктору. Тот немного отпил и вернул стакан.       — Спасибо, — кивнул он. — Мне вернуть его?       — Знаешь, — хитро прищурился Эрик, — попробуй с ним… подружиться, вотрись в доверие и стань другом.       — Ты думаешь?       — Почему-то я уверен в этом, — хмыкнул Призрак.       — Я попробую… — кивнул тот. — Пока.       Мужчины пожали друг другу руки, и Виктор ушёл. Элиза вопросительно уставилась на Эрика.       — Виктор — мой близкий знакомый, он доставал мне продукты первое время. Помог тут обустроить всё. Мы с ним вместе играли в карты и дурили богатых глупцов, — объяснил он.       — Что это за советы по отношению к Клоду?       — Это… — Призрак покраснел, — Виктор, он… предпочитает мужчин женщинам.       — И он к Клоду… — Элизабет тоже покраснела.       — Без согласия мальчишки Вик ничего не сделает, уверяю тебя, он человек чести, — чуть улыбнулся Эрик. — А теперь спать.

***

      — Клод, я вернулся, — крикнул Виктор, зайдя домой.       Парня он обнаружил там же где и оставил. Еда была съедена, что однозначно радовало.       — Зачем вы сделали это? — тихо спросил Клод.       — Что именно? — не понял Вик.       Парень густо покраснел, потом побледнел и, тяжело вздохнув, выдавил из себя:       — Поцеловали меня…       — Я… я не знаю, — рассеянно пожал плечами мужчина. — Тебя отвезти домой?       — Да, пожалуй, — Клод сел на кровати.       — Приводи себя в порядок. Я смотрю, дом ты не изучал. Ванная комната напротив этой, я буду в гостиной. Приходи, когда будешь готов, — проговорил Виктор прохладным тоном и вышел.       «Почему он такой отстранённый теперь? Неужели я сделал что-то не так? Нет! Хватит думать о нём! Я скоро буду дома, а ещё надо зайти на работу. Там наверняка счастливая Элиза…» — парень сам не заметил, как полились слёзы.       — Мне тебя долго… Клод? Что случилось? — мужчина подлетел к нему и сел рядом на колени.       — Ничего… — пробормотал тот.       Долго Виктор не думал. Сейчас ему казалось это правильным. Он сел рядом с Клодом и прижал его к себе, мягко поглаживая по голове и шепча что-то успокаивающее.       Парень даже не сопротивлялся. Он спрятал лицо на груди Виктора и тихо плакал.

***

      Утром к Эрику пришёл Надир и сообщил, что Клод в театре. Перс оживлённо рассказывал, что парень ходит так, будто его по голове огрели.       — Ты тут точно не причём? — спросил дарога.       — Я же говорил, что вообще ни причём тут! Кто знает, что могло случиться у этого мальчишки и без нас? — о том, что Шарле всё это время был у Виктора, Призрак решил умолчать.       — Хорошо, Элиза уже на репетиции?       — Да… А тебе какое дело?       — Эрик, а ты знаешь, что у неё двадцать седьмого сентября День Рождения? — хитро прищурился Надир.       — Что? Через неделю? — лицо Призрака приобрело растерянное и удивлённое выражение.       — Так и знал, что ты забудешь об этом, — хмыкнул перс. — Советую подумать над подарком.       — Я не знаю, что дарить, — прошептал Эрик.       — А ты подумай, время есть. Если что, то я могу помочь, — подмигнул ему дарога и ушёл.       Призрак пошёл к органу, надеясь, что, когда он будет играть, идея подарка придёт ему в голову сама. Но ничего не приходило, заставляя Эрика волноваться, что он не сможет найти достойный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.