ID работы: 7065019

Beauty Underneath

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 232 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14. Сомнения

Настройки текста
      — Я люблю Элизу. Не думать о Викторе. Я люблю Элизу, не Виктора… — повторял про себя Клод. — Виктор… Чёрт!       Уже несколько дней этот мужчина не выходит из головы парня. Тот повторяет про себя, что любит Элизабет, но всеми его мыслями медленно и верно завладевает Виктор.       — Это неправильно! Я не могу любить мужчину! Я чёртов грешник… — всхлипнул Клод.       Церковное воспитание откликалось в парне как никогда. Мужеложство грешно, но Виктор запал ему в душу. Он буквально разрывался на две половины. Сейчас у себя в квартире он совершенно один. Решение пойти в кабак показалось парню самым рациональным. Он сам не заметил, как пришёл именно в тот бар, из которого его забрал Виктор. Когда Шарле сел за барную стойку и заказал себе джин, сзади послышался голос:       — Клод?       — Виктор? — испуганно обернулся тот.       — Опять пьёшь? — в голосе мужчины слышался укор. — Какие проблемы на этот раз?       — Да так… — махнул рукой парень и развернулся обратно к бармену.       Опрокинув в себя рюмку с джином, он задумчиво посмотрел на Виктора. Во взгляде того был явный укор, но Клод лишь рассеянно пожал плечами.       — Есть что-нибудь ещё? — спросил он у бармена.       — Смотря по какому случаю, — усмехнулся тот. — Проблемы в личной жизни?       — Да, — хмуро отозвался Шарле.       — Есть у меня один напиток. Мне вчера брат из России привёз. Водка, слыхал о таком? Брат сказал, что от всего помогает…       — Тащи уже сюда свой водка*, — перебил его Клод.       — Я думаю, тебе не стоит столько пить, — подал голос Виктор.       — Я сам решу, что мне стоит, а что нет!       — Ты забыл, как тебе плохо было? — раздражённо сказал мужчина.       — Попробуй! — бармен подтолкнул рюмку к парню.       Клод, сверля взглядом Виктора, опрокинул в себя алкоголь. Поморщился, но попросил повторить. Мужчина хмуро наблюдал за тем, как парень пьёт стакан за стаканом.       — Пошли выйдем, — бросил Шарле и направился к выходу.       Виктор тяжело вздохнул и пошёл за ним. На улице мужчина достал сигару и закурил. Он выдохнул дым и сказал:       — И что ты хотел?       Клод вздрогнул от вопроса и повернулся в его сторону. Его взгляд не фокусировался на Викторе, а ещё парня хорошенько так пошатывало.       — Пошли, — закатил глаза мужчина и взял его под локоть.       Он остановил экипаж и втолкнул туда Шарле. Назвал свой адрес. Ехали молча и недолго. Когда извозчик оповестил о приезде, Виктор спрыгнул на землю и вытащил Клода. Тот еле стоял на земле, и пришлось держать его до самой кровати.       — Зачем? — выдавил он из себя.       — Догадайся, — процедил сквозь зубы мужчина, раздевая его.       — Нет! — крикнул парень и попытался вырваться. — Я не мужеложец!       Виктор по-доброму рассмеялся и мягко произнёс:       — Я ничего тебе не сделаю. Даже не собирался. Ты хочешь спать в одежде? Пожалуйста!       И отошёл от него на несколько шагов.       — Виктор, — тихо позвал Клод.       — Да?       — Прости…       — За что? — удивился мужчина.       — За то, что ты возишься со мной как с ребёнком, — парень сел на кровать и опустил голову.       — Не стоит извиняться, я делаю это по своей воле. А ты… Просто забудь тот момент с поцелуем, — хмуро отозвался Виктор.       — Я… — Клод резко встал и подошёл вплотную к нему.       С минуту Шарле смотрел в глаза мужчины. В его взгляде, кроме удивления, была нежность. Именно она и заставила парня сделать это. Он поцеловал его. Осторожно коснулся своими губами его. Виктор не сразу ответил, но уже через несколько секунд Клода сжали в крепких объятиях.

***

      — Надир! — воскликнул Эрик, когда перс постучался к нему.       Дарога сильно удивился. Очень. Призрак редко звал его по имени, а употреблял немного ненавистное «дарога». А ещё в голосе Эрика была радость. Вот именно этой радости перс не ожидал.       — Надир, я купил Элизе подарок! — глаза мужчины блестели.       — Теперь мне понятна твоя радость. Что за подарок? — сдержал улыбку тот.       Эрик достал из кармана маленькую коробочку. Открыв её, Надир увидел рубиновый кулон в виде сердца на серебряной цепочке.       — Друг мой, это прекрасный подарок, как раз для Элизы, — улыбнулся Надир. — Он ей точно понравится.       — Я тоже так думаю, — кивнул Призрак, закрывая коробочку и пряча её во внутренний карман. — Надир, я… хочу попросить тебя о помощи…       Тогда персу показалось, что он удивился. Вот сейчас он действительно удивился. Был ошарашен. Эрик попросил его о помощи. Попросил. Сам. Не Элиза ему нашептала, а сам. Через несколько секунд Надир всё же вернулся в реальность.       — Да, конечно, что нужно? — чуть хриплым голосом спросил он.       — Я уже давно купил дом, для нас с Элизой, но хочу его переделать. Один я там справлюсь только к следующей осени, а мне нужно до наступления холодов, или хотя бы до весны. Поможешь мне с этим? — хорошо скрываемая надежда в голосе Эрика не утаилась от дароги.       — Конечно помогу, — широко улыбнулся он. — Надо приступить как можно быстрее, чтобы успеть до первых морозов. Говорят, зимы у вас тут противные.       — Ну, кому жара, кому холод с сугробами, а кому слякоть. Ты привыкнешь, — Эрик положил руку на плечо Надиру и тихо произнёс: — Спасибо.       Тот кивнул и похлопал по его руке. Мужчины обменялись рукопожатиями и вышли на улицу. Завтра они приступят к ремонту в доме Эрика.

***

      Руки Клода сами расстёгивали сначала фрак Виктора, а потом его жилет с рубашкой. Сейчас, под алкоголем, он желал его. Мысль, что утром он сам об этом пожалеет, скользнула по его разуму и быстро забылась. Только страсть двигала парнем в данный момент.       Виктор не отставал от своего юного гостя. Он уже освободил его от сорочки. Впившись в губы Клода страстным поцелуем, мужчина подтолкнул его к кровати. Повалил, нависая над ним.       — Ты уверен? — шёпот прямо на ухо.       Кивок и снова поцелуй. Он уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.