ID работы: 7065019

Beauty Underneath

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 232 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15. Ремонт и новые отношения

Настройки текста
      — Говоришь, немного переделать? — скептично произнёс Надир, осматривая будущий дом Эрика и Элизы.       — Ну не такой уж он и большой, — пожал плечами Призрак.       — Ну-ну, — хмыкнул перс. — Что нам нужно сделать?       — В первую очередь внутри покрасить стены, потолок и полы, и отделать дом снаружи.       — Начнём с улицы. Думаю, что за неделю управимся, — кивнул дарога.

***

      — Куда ты собрался? — Виктор взял Клода за руку.       — Не трогай меня! — крикнул тот.       — Вчера ты так не говорил, — ухмыльнулся мужчина и притянул парня к себе. — Вчера тебе было хорошо.       Клод стыдливо отвёл глаза.       — Я был пьян… — пробормотал он.       — Я же нравлюсь тебе, оставайся, — прошептал ему на ухо Виктор.       — Это неправильно! — сорвался на крик парень и заплакал.       — Я понимаю, что тебе кажется это неправильным, но это часть тебя. Будь благоразумным, прошу тебя, прими это, иначе ты плохо кончишь, — мужчина крепче обнял его.       — Меня не поймут… — шепнул Клод.       — А никто и не узнает, не надо никому говорить. Хочешь, мы уедем? Я как раз собирался на Кони Айленд, — чуть улыбнулся Виктор.       — А где это? — поднял глаза на него тот.       — Америка. Другой конец света.       — Зачем ты это делаешь? Мы же знакомы от силы дня три.       — Я не знаю… Но мне кажется это правильным, — признался мужчина. — Слушай, я знаю, что для тебя это всё неправильно. Для тебя это какая-то дикость: признаться самому себе в том, что я тебе нравлюсь, и уехать за океан. Но… нравится ли тебе тут?       — А если ты меня бросишь? — парень вцепился в предплечья Вика.       — Так ты этого боишься, — Виктор усмехнулся и взял лицо парня в руки. — Я уйду, только если этого захочешь ты.       — Я… А вдруг я не смогу до конца принять, что я…       — Ответь мне сейчас. Тебе было хорошо этой ночью? — мужчина заглянул прямо в глаза Клоду.       — Да, — чётко проговорил тот.       — Тогда через неделю мы уезжаем, — Виктор крепко обнял его и улыбнулся, почувствовав, как руки парня обвивают его торс.

***

      Элиза ждала Эрика в их подвалах и всё время смотрела на часы. Где он может быть столько времени? Ушёл утром, обещал вернуться к восьми. Но уже девять, а Призрак никогда не опаздывал.       Ужин, который приготовила девушка, уже почти остыл. Камин прогорел. Эрик зашёл в дом почти бесшумно. Она бы даже не заметила, если бы не сидела и не смотрела на дверь. Мужчина был весь в пыли и, в целом, вид у него был замученный.       — Господи, Эрик, где ты был? — спросила Элизабет.       — Мы с персом начали ремонт в нашем будущем доме, — широко улыбнулся тот.       — В нашем будущем доме? Ремонт? — мужчина ещё шире улыбнулся и кивнул. — Это же просто прекрасно! А теперь бегом мыться и переодеваться, я ужин разогрею.       Элиза была счастлива. У них с Эриком будет общий дом. Она доверяла его вкусу, поэтому даже не думала о том, чтобы вмешаться в процесс. Он всё сделает правильно, и ей точно понравится.       Мужчина вышел без маски, босиком и с мокрыми волосами, одетый в халат. Он растрепал пальцами свои волосы, чтобы быстрее просушить их, и сел на стул.       — Домашний Призрак Оперы. Кому скажешь — не поверят, — рассмеялась Элиза и поцеловала его в лоб. Она поставила перед ним тарелку с едой и села напротив, улыбаясь.       — Что-то не так? — спросил Эрик.       — Наоборот: всё так, как надо, — ещё шире улыбнулась девушка.       — Почему ты не ешь?       — Пока готовила напробовалась. Кушай, кушай, не волнуйся обо мне.       Мужчина задержал взгляд на ней и, убедившись, что всё нормально, продолжил есть. Когда он закончил есть, то положил дров в камин и сел на диван.       — А вы с Надиром вдвоём работаете? — спросила Элиза, устраиваясь рядом с Эриком.       — Да, но мы уже сделали весь первый этаж снаружи. Думаю, что к концу недели справимся и со вторым, — он забрал из её рук свою чашку чая и укрыл девушку пледом.       — Даже не вериться, что мы будем жить в своём доме.       — Мне тоже, — мужчина взял её руку в свою и проговорил, — я люблю тебя.       — И я тебя люблю, — прошептала она.       Элиза заметила, что Эрику очень хочется спать. Он всё чаще надолго прикрывал глаза, лишь чашка в руках не давала ему окончательно заснуть. Когда чай кончился, а кружка была оставлена на столике, мужчина завалился на девушку. Она мягко переложила его себе на колени, пытаясь не разбудить.       Элизабет пропускала его густые волосы сквозь пальцы, мягко массируя кожу головы. Она рассматривала его лицо и дотронулась до каждого шрама кончиками пальцев. Такое родное лицо. Он же совсем не урод, а просто отличается от остальных. Девушка попыталась представить, какие у них могут быть дети. Если мальчик, то он обязательно будет копией своего отца, только без ожогов и шрамов. А девочка может быть похожа на саму Элизу, но глаза обязательно должны быть, как у Эрика.       Примут ли её родители его? Почему-то она была уверена, что примут. Эрик любит её, а для её семьи это главное. Отец был торговцем, но он никогда не ставил деньги и положение в обществе выше чувств. Брат точно подружится с Эриком. Да, её семья точно примет его.       Сейчас она чувствовала его едва заметное тепло. Слышала его тихое дыхание. Ощущала шероховатость кожи. Видела, как содрогаются его ресницы во сне. Могла почувствовать его собственный запах, который сейчас смешался с ароматами мыла и чая. Она могла прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Кто-то сказал, что любовь состоит из миллиарда чувств и ощущений. Если бы Элизу спросили, так ли это, она, не задумываясь, ответила бы, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.