ID работы: 7065641

Сборник историй Чонгука

Смешанная
R
Завершён
7
Ikkishiro бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Булимия

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя. — Перестань, Чонни. Глаза на мокром месте. Любовь Чонгука не взаимна. Все по правилам жанра. У Кима есть девушка. Милая, добрая, красивая... Чон уже и смирился с этим, но... Он желает присвоить Тэ. Хочет , чтобы тот принадлежал ему целиком и полностью. Чтобы его мысли были заполненный только Чонгуком. Ведь он собственник. Отбитый. - Вы так хорошо смотритесь... - Я знаю. Новая фотография Тэхена и его малышки в Instagram . Как лезвием по шее. Снова эта боль и ком в горле. Чонгуку тошно от того, что Тэхен трогает не его. Но что поделаешь, если они вместе? Чонгук никогда не был толстым или страшным. Даже без дополнительного макияжа он поражает своих друзей милотой. Такой себе "пай мальчик". Домашний, софтовый кролик. Красивые волосы, над которыми, последнее время, парень ставил эксперименты. Немного бледная кожа, тонкая талия и сексуальные бедра. Многие девушки завидовали его внешности и фигуре. Он идеальный парень с сумасшедшим характером. Такой желанный. Маленькое, милое солнышко. Но теперь.... Очередная порция еды. Глупый кролик заедает пустоту внутри. Килограммы растут, как цены на бензин. Бесконечно больно и противно. Друзья начали замечать излишний вес. **** - Я редко прихожу к тебе, и вижу, что ты потолстел, Чон. Ты так себя запустил, тебе бы в зал... - Чимин, отъебись. **** - Чонгук, ты реально тупой? Ты сильно разжирел из-за своей лени. Ты ведёшь себя, как шмара какая-то. Красишься хуево. Одеваешься, порой, как шлюха. Что за прозрачные рубашки? А что у тебя с другими парнями твориться? Блять. Ты сильно изменился с тех пор, как мы познакомились... - Чимин, не твое дело. Не нравится что-то? Так съеби из моей жизни. Я не успел привязаться к тебе за эти пол года. **** Чонгук действительно не переживал по поводу ссоры с другом, ведь изначально знал, что долго с ним общаться не будет. Он не дружит с такими людьми. Чимин пафосный. Он думает, что все, что он делает, нравится другим, а если не нравится, то это их проблема. Да и Чимин был далеко не моделью - лишние килограммы настигли и его... Хотя, красится он конечно шикарно. Чонгук любил наблюдать за ним, пока тот наносил макияж. И когда парень красил Чона, тот радовался неимоверно. Просто потому, что тот проявляет к нему внимание. Но ведь это все не важно, когда тебе не нужно внимание других. Гуку достаточно тишины и покоя. Но это не касается общественного мнения. И после слов Чимина о его весе... Со следующего дня, Чон начал творить со своим организмом сущий кошмар. Такие же порции. Так же часто. Постоянно есть уже привычка. Но теперь он не думает о том, как бы от нее избавиться. В середине трапезы, Чон уходит в уборную, закрывается и включает воду в ванной, чтобы не было слышно звуков. Он проталкивает руку как можно глубже в рот, вызывая рвоту. Понимает, что это плохо кончится, но не хочет снова услышать от кого-то про свой вес. Это больно. У Чонгука нервная булимия. Мальчик потерялся в себе, и закрылся. Внешне, все тот же милый кролик, что и раньше. Но внутри все иначе. Селфхарм, переедание и недостаток веществ в организме. Слабость убивает. Но это ещё не всё... Чтобы добить себя, парень все чаще и чаще отлучается в туалет, избавится от только что съеденного блюда. Берет намного больше нагрузки на себя, во время тренировок. Бегает в два раза больше. Решил снова сесть на шпагат, хотя в последний раз это делал ещё лет в 8, даже если порвет себе все окончательно. Начал прорабатывать планш, хотя и без того был достаточно накачан. Крольчонок ложится спать под утро, а просыпается сразу, после прихода родных с суток. Каждый день спит часов по пять максимум. Он стал мазохистом, наверное. Испытывает удовольствие от измотанности и слабости в теле. Ему нравится наблюдать за тем, как он медленно гаснет, ведь ему нет смысла сиять. Это никому не нужно. Но, чтобы потянуть процесс, он бросил курить. Ведь так, он бы слишком быстро сдулся. Бедный, маленький кролик. Зачем он обращал внимание только на тех, кто говорит о нем плохо. Его всегда любили, любят и будут любить. Ведь он заслуживал большего, чем те несколько ублюдков, что довели его до этого. Хорошо одно... Он вовремя остановился, и набрался смелости обратиться к психиатру. Ведь он вновь захотел жить. Жить, и наслаждаться счастливыми моментами с теми, кто им дорожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.