ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я?....

Настройки текста

— Хорошо, миленькая горничная...~ — сказал Шото и приблизился к парню.             Он поцеловал его, Изуку вздрогнул, он отстранился.       -Не... надо....— произнёс дрожащим голосом парень.       -Чтоо? Ты же говорил, что всё сделаешь.~       -аа...а...э... — он замешкался.       -Так или иначе, ты теперь моя личная горничная~ — сказал Шото.       -Т-то есть...? — испуганно сказал Изуку.       - Нуу....сегодня после уроков ты берёшь с собой этот костюм и идёшь со мной ко мне,— Изуку притих, —Ладно,переодевайся и иди на урок, — сказал Шото             Он вышел и захлопнул за собой дверь.       -П-почему я...? — у парня появились слёзки на глазах.             Через 5 минуток Деку переоделся и пошёл в класс.             Наступил конец учебного дня, Изуку собирался уходить, он взял пакет и сумку и вышел из класса. До этого ему пришлось объяснится Урараке и Ииде, что сегодня он не может пойти с ними.       -О, пришёл... — сказал, Тодороки стоя у стены. Изуку промолчал       — Пошли, — Парень пошёл по коридору и побрёл к выходу из школы.             Спустя 15 минут они были у дома Шото, всё это время Изуку шёл с опущенной головой.Они зашли в дом и на входе сняли ботинки. Тодороки попёр в свою комнату, Деку пошёл за ним.       - Ну, что ж, для начала переоденься, моя горничная.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.