ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начинается веселье.

Настройки текста
            Изуку сжал пакет и вышел из комнаты. Он начал переодеваться,через некоторое время парень переоделся и пришёл обратно.       -Отлично.~ — сказал Шото и подошёл к парнишке, —Я покажу тебе мой дом, пока отца нет, ты будешь моей горничной~             Тодороки взял Мидорию за руку и пошёл на кухню.       — Это кухня, — произнёс Шото             Он пошёл в ванну, — Это ванная комната вместе с туалетом и стиральной машинкой. Гостиную сам найдёшь, там есть гладильная доска и утюжок.             Всё это время Деку молчал.             Они ушли обратно в комнату Шото.       -хм...приступай к работе... — сказал Тодороки немного задумчиво.             Шото отпустил его руку и сел на свою кроватку.       — Точно! Чёрт забыл .Правила.       — П-п-равила? — неуверенно произнёс Изуку       -Ага. Первое: ты должен называть меня Господин. Второе: Не портить имущество и слушаться только меня и делать всё, что я скажу!             Деку вздохнул.       -Аг-га       — Хорошо, давай повеселимся, моя горничная? — сказал Шото и подошёл к парню       — Повеселимся...? — немного испуганно сказал Деку.       — Ага~             Тодороки прижал его к стенке, Изуку сопротивлялся. Парень схватил его за руки.       — Хехе~ — усмехнулся Шото.             Он поцеловал его, Деку не отвечал на поцелуй.             Тодороки отпустил одну руку Мидории и обнимал его за талию.             Изуку сильно покраснел, он схватил одну руку Шото и убрал её в сторону.       — Ч-что ты творишь?! — сказал Деку, немного крича.       — Не ты, а вы~ — он опять прижал Изуку и начал целовать его шею, оставляя небольшие засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.