ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интересная новость или мы обязаны победить!

Настройки текста
Маринетт хоть и была небольшого роста, но являлась очень быстрой и поворотливой. Забив три мяча в подряд, Маринетт спросила: — Не передумал, Принцесска? — Нет, я дал тебе фору, теперь смотри, как играют настоящие профессионалы! — Ну-ну. Агрест попытался отнять мяч у Маринетт, но ничего не вышло, после чего Мари забила еще два мяча и с выигрышем удалилась в раздевалку. После физ-ры она нашла Агреста, он был в столовой. — Ну, что готов? — К чему? — Как к чему? Ты торжественно заорёшь на всю столовую, что ты Принцесска и будешь целую неделю ходить в топе и юбке. Или ты забыл? — Нет. — Тогда начинай! — Я — АДРИАН АГРЕСТ И Я ПРИНЦЕССКА!!! — закричал Агрест во весь голос, его признание вызвало бурные аплодисменты и смех. — Заебись, теперь ты официально Принцесска! — сказал Нино, кладя руку на плечо Агреста. — Нинуська, пошли! — послышалось от Дэна. — Иду, Дэниска — сказал Нино и засмеявшись, ушёл. Следующим уроком была литература. — Ребята, у меня для вас новость! — сказала мадам Бюстье. — Пять лучших учеников в классе поедут на две недели в лагерь, у моря. — Конечно это буду я! — сказала Хлоя Буржуа — Ведь мой папа мэр Парижа! — Нет, Хлоя! — сказала мадам Бюстье — Мы возьмем только самых лучших учеников. Это можно назвать конкурсом, если до конца недели вы не получите ни одной плохой оценки, и всю неделю будете учиться на пятерки, то вы поедете в лагерь. Всем понятно? — Да! — ответил класс. — Ну, и отлично! Учтите, конкурс проводится всего неделю, поэтому — старайтесь! — А мы поедем одни? — спросила Маринетт. — Ой, точно, в качестве сопровождающего поедет директор. — Хлоя, с тебя вечеринка, — напомнил Дэн, после урока. — Хорошо, — сквозь зубы процедила Хлоя — Агрест, сучок, ты ебаный! Я из-за тебя проиграла! — А я то что? — недоумевая спросил Агрест. — Ты проиграл, ты и будешь мне помогать, с вечеринкой! — Окей. — Эй, вы! — сказала Хлоя четверке друзей — Вечеринка завтра, в семь. Просьба не опаздывать! — Так, мы с вами обязаны поехать в лагерь! Я не хочу упустить возможность две недели отдохнуть от школы и побыть с друзьями! — сказала Маринетт, после уроков — Так что, господа, подтягивайте все предметы! Если надо — помогу. — Хорошо. — сказали друзья. — Итак, поехали ко мне! Буду вам помогать! — А у тебя есть, что поесть? — спросил Нино. — Кто про что, а лысый про расческу! — сказала Маринетт — Как думаешь, за что я плачу Лео? — За то что он убирается? — Да, а еще за то, чтобы он готовил еду! Так что, Нинка, не волнуйся, еда есть! — Фуф! — сказал Нино, проводя рукой по лбу — И я не Нинка! Я — Нинуська! –Хорошо, Нинуська, а теперь — поехали! В доме, все поели и пошли в комнату к Маринетт, пока она разговаривала с Лео. — Привет, Маринетт. — Привет, Лео. — Как день? — Нормально. — Маринетт открыла холодильник и достала оттуда бутылку пива, открыла ее и сделала глоток. — Что-нибудь новое случилось? — Да, один… Кх-Кх… Идиотина проспорил мне, поэтому теперь неделю будет ходить в юбке и топике. А еще классная сказала, если мы будем учиться на отлично, то уедем на две недели на море. — Круто. — Лео, так вот если мы выиграем эту поездку, то можешь взять отпуск. — Хорошо, спасибо. А куда вы едете? — Еще никуда, а так, вроде на Черное море куда-то. — Ладно, я в вас верю! — Спасибо, мне кажется, ты так говоришь, потому что ждешь когда мы уедем. — Ты права, но на несколько процентов. — Ладно, я пошла к этим оболтусам. Кстати, предупреждаю сразу: ко мне домой никого не водить, а за день до приезда желательно бы убраться немного. — Хорошо, все сделаю. — Так, товарищи, идиоты! — сказала Маринетт, заходя в комнату — Кто что не понимает? — Эй! — обиженно сказала Алья — Мы не идиоты, а я не понимаю физику. — Окей, согласна, вы дебилы, кто дальше? — Я не понимаю химию, а Нино не шарит в литературе. — Окей, значит, Дэн знает физику, поэтому объясняет ее Алье, Алья знает химию, поэтому объясняет Дэну, я знаю все предметы, поэтому объясняю Нино лит-ру. Ясно? — Да! — синхронно ответили друзья. На следующий день утро было веселым, потому что Агрест, как и обещал пришел в юбке и топе, которые ему выбрала Хлоя. Это была короткая розовая юбка, которая была до середины бедра и нежно-розовый топ, оголяющий торс парня, единственное, что осталось от его будничного костюма — это ботинки и носки (правда те в цветочек), весь день он слышал смешки. И вот, сейчас, он зашел в класс, в котором всегда было шумно, увидев Агреста все замолчали, наступила гробовая тишина и только Маринетт ржала на весь класс. — Агрест, тебе идет. — послышалось от Маринетт — Кто костюмчик выбирал? — Я! — послышалось с первой парты. — Не знала, что ты настолько жестокая. Мне нравится! — сказала Маринетт — Завтра наряд выбираю я! — Готовься, Агрест! — сказала Хлоя — это тебе не я, она интереснее костюмчик выберет. В этот момент зашел Хьюго и увидев Агреста заржал. — Ахахаах, кх-кх! Простите, ребята! Агрест, что с тобой? Решил стиль в одежде сменить? Или на пацанов потянуло, педик? — Ничего, все в порядке! — сказал Агрест, через зубы. — Хорошо, тогда начинаем! — Скажите честно, кто не выполнил домашнюю работу? — Хьюго посмотрел на класс и снова спросил — Неужели все сделали? Снова тишина, было так тихо, что можно было услышать учительница в соседнем кабинете, которая что-то объясняла. — Ну, ладно, тогда достаем двойные листочки, будет самостоятельная! — Уууу… — послышался недовольный возгласс класса. — Ребята, она легкая, там всего два задания! Маринетт, раздай листки с заданиями! — Что, посыльного нашел? Сам раздавай! — сказала Маринетт и сложила руки на груди. — Окей, Алья, может ты мне поможешь? — Ну, ладно. — безразлично сказала шатенка. Получив работы, все начали думать, как решать. И только двое уже решили. — Так, Маринетт и Дэнис, что сидите, ничего не делаете? — недовольно спросил Хьюго. — Мы сделали. — сказала Маринетт — Окей, тогда вот вам еще самостоятельные — сказал Хьюго, протягивая листки — это работа за начало десятого класса, в общем, ничего сложного. Решите — пять в четверти, нет — буду каждый урок спрашивать. — Окей. Дэн и Маринетт решили эту самостоятельную и получив пять в четверти, ушли на следующий урок. После школы четверка друзей отправилась на вечеринку, к Хлое. Всё собрались у Хлои дома, ну дальше бухло. Пацаны напились в зю-зю, и начали танцевать стриптиз, а девушки смеялись. Им стало скучно, а если скучно, что делать? Ехать к Маринке домой. Они всей толпой вломились в дверь, и упали друг на друга. — Агрест, блять, ты меня сейчас раздавишь. — прокрехтела Мари, скидывая с себя пьяную тушку. — Сорян, — сказал Адриан, встал, и чуть опять не упал. Хорошо хоть Лео уже ушёл. — Ребят, ик чёт скучно ик играем в бутылочку ик. — сказала Аля, и достала бутылку текилы… А последнее что помнят ребята, это то как сосались Нино и Агрест… На следующий день у всех, кроме Маринетт и Хлои болели головы. — Так, вставайте! — сказала Хлоя — В школу пора! — Хлоя, твой голос всегда был такой противный? — спросил Агрест, лежа на полу. — Зато твой ангельский прям! — парировала Хлоя — Быстро все встали, а иначе Маринетт позову! — Встаем! — послышалось от Альи. — Агрест, ты встал? — послышалось из соседней комнаты. — Да, а что? — кое-как сказал Агрест. — Иди сюда! Агрест не стал спорить, а просто пошел в комнату где его ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.