ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Итоги конкурса или куда мы едем?

Настройки текста
— Это тебе! — сказала Маринетт, протягивая вешалку с вещами. — Зачем? — Спор, Агрест, спор! — Окей. — грустно сказал Адриан Зайдя в ванную он закричал: — Дюпен-Чен, ты ебанулась? Я в этом не пойду! — Пойдешь, куда ты денешься? — вмешалась Хлоя — Вчера же пошёл, выходи к нам. Как только Нино сделал большой глоток кофе, в кухню зашел Агрест, Нино сразу же выплеснул все кофе на Алью и закашлялся. Костюм Агреста состоял из короткой черной юбки, топа с капюшоном, на котором были кошачьи ушки, черные чулки и милые розовые тапочки с помпонами. Проржав минут пять Хлоя сказала: — Я же говорила. А ты знаешь? Тебе идет! Ты в нём на кошака похож! — Заткнись, Хлоя. Целую неделю Агрест ходил в милых костюмах: В среду он надел красную юбку и чёрный топ, на ногах были сандалии и розовые носки. В четверг на Агресте была синяя юбка и розовый топ с капюшоном, на топе была надпись «I'm princess», на ногах были обуты и классические туфли, из-под которых торчали синие чулки.В пятницу он надел желтую юбку, оранжевую укороченую футболку и те же розовые тапочки. Через неделю в школе объявили результаты конкурса: — Ребята, у меня для вас новости! — сказала мадам Бюстье — Конкурс закончен, поэтому вот список учеников, которые поедут: 1 — Маринетт. 2 — Алья. 3 — Нино. 4 — Дэнис. 5 — Адриан. — Что? Ехать с Агрестом? Блять, ну за что? — сказала Маринетт, с причитаниями — Хорошо хоть вы едете! — Маринетт, не выражайся! Вы летите на самолете, вылет завтра в 18:35, билеты заберете у директора. — Окей, — сказала Маринетт. — пойдемте к Марку. — Но М-маринет! — раздался удивленный возглас учительницы — Еще идет урок! — Не ебёт! — сказала Маринетт и скрылась за дверью. — Марик, мы пришли за билетами! — сказала Маринетт, открывая дверь с ноги. — Отлично, вы летите? — сказал Марк, отрываясь от бумаг. — Да, а куда мы летим? — спросила Маринетт. — Ну, сначала хотел вас отправить на Черное море, но потом передумал и взял билеты на… — сказал Марк и остановился — На что? Эй! — Нет, завтра узнаете! — сказал Марк, с усмешкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.