ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

И все-таки куда мы едем? Новый спор.

Настройки текста
— На что? Эй! — Нет, завтра узнаете! — сказал Марк, с усмешкой.  — Ребята, подождите пока за дверью! — сказала Маринетт, выталкивая друзей. — Так, Марик, ты же не хочешь, чтобы я им рассказала, как ты ко мне клеился? Или какое прозвище я тебе потом дала? Или, может, рассказать им про то, как ты… — Так, все хватит! — сказал Марк, перебив Маринетт — Ладно, скажу, но только тебе. Вы летите на остров Шри-Ланка, только друзьям не говори! — Аааа, ура!!! –шепотом кричала Маринетт, обнимая Марка — Ладно не скажу, до завтра. — Пока. — Ну, так куда мы летим? — спрашивал Дэн, по пути домой. — Не знаю, он не признался. — Маринетт, я тебя слишком хорошо знаю, ты по-любому его шантажировала, так что он не мог не сказать. — Но он не сказал. Я честно не знаю куда мы летим, завтра узнаем. — Ладно, нам еще к Джо ехать. После небольшого перекуса, друзья поехали в клуб, к Джо: — Привет, Джо — сказала Маринетт, а Дэн лишь махнул рукой — Ну, кто сегодня? — Он. — сказал Джо и указал на парня — Это мой лучший ученик. — Отлично! — сказала Маринетт, выходя на ринг. — Предлагаю сделать ставки. — сказал Джо. — Окей, ставлю штуку евро, что она его уложит за две минуты, с трех ударов. — Ладно, ставлю штуку евро, что она проиграет, потому что Кевин двухкратный чемпион, он выигрывал все бои. — Я тебя умоляю! Маринетт трехкратная чемпионка мира, однажды она выиграла все призовые места, так что готовь штуку! — Посмотрим! Если она выиграет, я сделаю всем униформу, на которой будет ее фотография и надпись «Мой герой» или «Она — трехкратная чемпионка мира по боксу, а ты чего добился?». — Окей, а теперь, пусть начинают. — Ребята, начинайте! — крикнул Джо. *В это же время* — Ой, куколка, по-моему ты клубы перепутала, ночной за углом! — сказал Кевин. — Во-первых, я ничего не перепутала, а во-вторых, я не куколка, а Маринетт, а если ты, долбанушка, что-то перепутал, то где находится ночной клуб — ты знаешь! — Пфф, да я тебя одной левой уложу! — Если я кажусь меньше тебя, олух, то это не означает, что я слабее. Я очень сильный соперник и выиграть к меня почти не возможно! — Ой, ой, ой. Боюсь, боюсь! — саркастично сказал Кевин. — Может начнем уже? — Давай, засекай время, ты будешь лежать на полу через три минуты! — Две. — Что две? — Ты будешь лежать на полу через две минуты, я тебя уделаю! — Ребята, начинайте! — послышалась от Джо. — Поехали! — сказал Кевин. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.