ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Покупки к морю или не ожидала тебя здесь увидеть.

Настройки текста
Через две минуты, как и говорил Дэн, Маринетт уложила Кевина с трех ударов. — Джо! — кричала брюнетка — У тебя одни слабаки! — Маринетт, у меня отличная новость! В этом клубе будет униформа с твоим лицом. — Хаахахаха, серьезно? Вы опять делали ставки? Лол. Пусть на всю спину будет огромная надпись по типу: «Это Маринетт, она уложила амбала с трех ударов. Я считаю, ей нет равных. Лучший человек! Джо Байд» Или: «Она — трехкратная чемпионка мира, ей не равных. Мой вам совет: не вздумайте с ней спорить, она везде выйдет победителем, проверено на моей шкуре и кошельке. Джо Байд» Маринетт и Дэн вышли из клуба, когда уже было темно. — Ну, что домой? — Да, а то нам еще вещи собирать. А мне надо некоторые докупить. Так что поехали домой, я устала. — Окей, я за рулем! — Ну, ладно. Я согласилась только потому, что хочу спать. Утром Маринетт позвонила Алье и договорилась встретиться в ТЦ, в двенадцать. — Привет, подруга! — сказала Алья, обнимая Маринетт. — Привет, Алья, ты же знаешь, я ненавижу обниматься! — Ой, точно. Ладно, что нам надо купить? — Тебе не знаю, а мне надо купить купальники, шорты и пару футболок. — Ну, мне почти тоже самое, только я еще возьму платье. — Пошли. Маринетт выбрала себе джинсовые шорты с высокой талией, слитный купальник, черного цвета, с зелеными вставками, раздельный купальник синего цвета и три футболки: первая футболка была белого цвета с Бакзом Банни, вторая была черная с пантерой и третья футболка была укороченной, красного цвета. Алья взяла себе желтое платье на бретельках, до колен, шорты как у Мари, слитный желтый купальник, оранжевую укороченную футболку, с маленьким принтом лисы и белую футболку с кармашком, на котором был изображен инопланетянин. После шоппинга девушки пошли в кафе. — Прикинь, я вчера фильм посмотрела и решила, что хочу быть журналистом! — С чего бы это? — Ну, журналисты всегда вкурсе всех новостей, им хорошо платят, к тому же это интересно. –Ну, не знаю, лично мне журналисты не нравятся! –Бля, Мари, я же про себя говорю, а не про тебя. –Ну, да, ладно, я считаю, если нравится — делай и забей на мнение других, не согласных с тобой. — Думаю, ты права. — Алька, как вы там с Нино? — Ты о чем? — Всмысле? Вы разве не встречаетесь? — Нет. — Ура! — радостно сказала Маринетт, а Алья подняла бровь и недоумевая посмотрела на подругу. — Ты не думай, что мне Нино нравится… Ну, тоесть нравится, но как друг! Я просто с Дэном поспорила, на сотку, что вы не встречаетесь. — Нашли на что спорить! — Ты вообще молчи, вы с Нино делали ставки, когда я признавалась этому дебилу откажет он мне или нет. — Нам было семь! — Прошло восемь лет, так что иди в задницу, пожалуйста! — Ладно, до дома подбросишь? — Да, тебя на капоте или в багажнике? — Меня желательно на сиденье, в салоне. — Ты какая-то скучная! Ну, ладно, в салоне, так в салоне! — сделав грустное лицо, сказала Маринетт. Маринетт довезла Алью до дома и поехала к себе. Собрав вещи она села на диван и взяла телефон. На часах было только 16:38, поэтому Маринетт не знала, чем заняться. Кое-как дождавшись времени они с Дэном поехали в аэропорт. После полета пятеро друзей и Агрест направились в лагерь. Он находился не далеко от аэропорта. Это был огромный лагерь с отличными условиями. — Здравствуйте, я Клер, вожатая. Пойдемте я вас провожу в дом. По пути в дом Маринетт увидела Бриджит. Бриджит была синевласой голубоглазкой, чем-то похожей на Маринетт. Когда все ушли Маринетт сказала: — Не ожидала увидеть тебя здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.