ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я в деле!

Настройки текста
— Не ожидала увидеть тебя здесь. — Как и я тебя, сестренка. — Ой, вот не надо только твоих сестренок! — Окей, не буду, так что вас сюда привело? Самолеты спутали? — Тоже самое хотела спросить у тебя! — Я и еще четыре моих одноклассника приехали сюда, потому что отлично учились, а вы? — Тоже самое. — безразлично сказала Маринетт. — А ты вообще не изменилась, за эти два года. — Ну, почти, ты тоже особо не меняешься! — Да, ты права. Все также занимаешься гонками? И как ты там не разбилась? — Да, я все также занимаюсь гонками, а ты все также шьешь свои платья? — Да, это неплохая прибыль, а еще я в отличии от тебя научилась вкусно готовить. — Смешно, единственное, что ты можешь вкусно приготовить — вареные яйца, да и то далеко не куриные. И не делай поспешных выводов, я также отлично готовлю. — Ну-ну, рассказывай, единственное, что ты умеешь — ездить на своей машине. — А ты не умеешь. — Так научила бы! — Хм… Ты серьезно? Я же помню я тебя в десять лет уговаривала пойти со мной учиться, а ты что? — говорила Маринетт, чуть повышая тон — Ты говорила: мне это ни к чему, это не нужно в жизни. — передразнивая голос сестры, говорила Маринетт. — Да, говорила, но ты же тоже самое сказала про готовку. — Почти, тоже самое, к тому же не одна я! — Ладно, короче, я не собираюсь с тобой сюсюкать, поэтому мы просто знакомые, ясно? — Я только рада Послышались чьи-то шаги. В это время друзья Мари — Где она там? — спросила Алья. — Не знаю — сказал Дэн. — Вот она, с какой-то девушкой… Ссорится? — сказал Нино. — Сейчас пойду разберусь! — сказала Алья. — Не надо, лучше я! — сказал Дэн — Сейчас приду, ждите! — Девочки, — начал Дэн — не… ссорьтесь. — Оу, Дэн и ты тут? — спросила Бриджит, поворачиваясь. — Да, а ты что тут делаешь? — Тоже, что и вы! — Ладно, Бридж, мы с тобой просто знакомые, которые не очень ладят! — напомнила Маринетт. — Окей, я возьму фамилию мамы, а ты — папы или наоборот? — Мне все равно. — Окей, тогда я беру фамилию папы. Пока, сестренка — сказала Бриджит елейным голоском — Пока. Уже вечером Дэн спросил: — И что это было? — Где? — Там, с Бриджит. — Ничего особенного, а если ты кому-то что-то расскажешь, то… — Знаю, знаю, мне конец. — Именно, а теперь — спать. Спокойной ночи. — Ага, и тебе. Утром Маринетт встала рано, она пошла в ванную и включив теплую воду залезла под душ, после душа она почистила зубы и одевшись, вышла. К этому времени проснулся Агрест. — Привет, Маринетт — дружелюбно сказал Адриан. — И тебе, Принцесска! — Я — Адриан! Мать твою, Адриан, а не Принцесска! — повышая тон, от возмущения говорил Адриан. — Послушай, мне пофиг как тебя зовут, но ты официально Принцесска! Сам же сказал. — Да ну тебя! Разбудив Алью, Маринетт пошла в столовую, которая была рядом с их домиком, там уже была Бриджит — Привет, Маринетт! Как спалось? — елейным голоском спросила Бридж. — Привет, отлично, а тебе? — передразнив, сказала Мари — Ладно, хватит! Спалось нормально, в общем у меня предложение! — Какое? Ты сядешь в машину с не работающими тормозами? Или съешь отравленный пирог? — Ха-ха, короче, чтобы не возникало подозрений, предлагаю «стать друзьями» — сказала Бридж, показав кавычки. — Окей, но тогда ты мне кое в чем поможешь! — Интересно, и в чем же? — Нужны твои навыки швеи, для… — Можешь не продолжать — я в деле! — сказала Бриджит, перебивая Мари. — Как в детстве? — Ну, почти, только чуть смешней. В общем, сегодня возле нашего домика в полночь! — Окей, хоть в чем-то мы дружны с детства. — улыбнувшись сказала Бриджит. — Согласна, ладно, пошли есть? — Идем, я голодная. Девушки взяли себе фруктовые салаты и кофе. — Бридж, не думала, что ты учишься на отлично. — Да, ради этой поездки пришлось подтянуть учебу. А ты? — А я, просто хорошо учусь, делать было нечего, вот и решила заняться учебой. — Хм, ты еще никого не убила в школе? — Да, так. Пара людей обошлись только угрозами. А ты? — А что я? Я строю из себя пай-девочку. Маринетт посмотрела на сестру и спросила: — Ты? Пай-девочку? Зачем? — Ну, просто одной громить что-то не интересно — А как же твой друг? Тим, кажется — А, он уехал, в Германию. — Весело. Разговор девочек прервал голос Дэна. — Батюшки святы! Вы разговариваете? Может у меня глюки? — Дэн, заткнись! — синхронно сказали сестры. — Привет, я Алья, а это Нино — сказала Сезер, подсаживаясь за стол. — Приятно познакомиться, Бриджит. — Ладно, позже договорим, всем пока я пошла — сказала Маринетт и ушла. — Бриджит, а вы с Маринетт давно знакомы? — спросила Алья. — Эммм… А она вам не сказала? — Нет. — ответил Нино — Ну, мы знакомы давно, я не помню когда нас познакомили. Я с начала жила в Париже, а потом переехала в Китай. — Как Маринетт? — А она жила в Китае? — спросила Бридж, с наиграным удивлением. — Да. — Ладно, всем пока, я пойду! — Пока. Маринетт сидела на лавочке и курила. — Ты так и не бросила? — послышалось сзади. — Нет, а зачем? — сказала Маринетт, не оборачиваясь. — Маринетт, ты хоть бы повернулась! — Нафига? — Ты мне лучше скажи, что ты тут делаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.