ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые друзья и старые знакомые.

Настройки текста
— Ты мне лучше скажи, что ты тут делаешь, Нат? — Думаю, тоже что и ты. — Кругом отличники! — сказала Маринетт и затушив сигарету, ушла. Зайдя в дом Маринетт направилась в комнату, открыв дверь на нее высыпалась земля. Маринетт поняла, чьих это рук дело и закричала: — АГРЕСТ, ТВОЮ МАТЬ! ХОЧЕШЬ ЖИТЬ — ВЫЙДИ! НАЙДУ — НАХЕР УБЬЮ! — Что случилось? — попытался сказать Агрест, скрыв ухмылку. Но не вышло. — Что случилось? Ну… Не знаю блять, может, ты меня землей обсыпал? — Кто? Я? — сказал Агрест, состроив лицо «а-ля: я белый и пушистый» — Ты меня явно с кем-то путаешь! — Принцесска, рот закрой! Я тебе отомщу! — с этими словами Маринетт сильно ударила Агреста под дых и ушла переодеваться. Весь день Маринетт думала, как отомстить Агресту, так чтобы он запомнил надолго. На часах было пять, поэтому Маринетт пошла в домик к Бридж. Подойдя к нужному дому, она открыла дверь с ноги и зашла. В доме были все, кто там жил, а точнее Бриджит, Натаниэль и еще три парня. — Тебя стучаться не учили, куколка? — спросил один из парней. — Жак, не разговаривай с ней в таком тоне. — посоветовал Нат. — А то что? — Плохо тебе, чувак, будет! — продолжила Бриджит. — Хахаха, от нее? — Кх-кх! Я как бы, блять, все еще тут! Во-первых, еще раз назовешь куколкой — сказала Маринетт, указывая на Жака — или как-то по-другому, кроме имени, получишь, очень сильно получишь. А во-вторых, Бридж, пошли поговорить надо! — Иду. Маринетт и Бриджит поднялись в комнату Бридж и вышли на балкон: — Что хотела? — сказала Бриджит, доставая сигарету. — Помнишь, я говорила про навыки швеи? — Маринетт сделала тоже самое. — Ну? Кстати, кто тот «счастливчик»? — Адриан. — Тот самый? Адриан Агрест? — Ага, сначала я хотела просто поприколываться, но теперь только месть. — Что же он такое сделал? — Обсыпал землей. — Ууууууу, как ты его в этой земле не закопала? — Еле сдержалась! Чтобы план пошел как по маслу пришлось потерпеть. — Окей, но если найдут его труп — я не причем! — Так вот, напоминаю, у моего домика, в полночь, когда придешь напиши смс, я спущусь. — Окей. Постояв еще немного девушки потушили сигареты и пошли вниз. — Мари, давай я тебя со всеми познакомлю! — Давай. — Это — Нат, ты его знаешь, это — Жак, его ты тоже уже знаешь, это — Тони, а это — Лука. — Окей, всем привет, я Маринетт! — Не хочешь с нами посидеть? — послышалось от Жака. — Окей. — Присаживайся! — сказал Жак, указывая на пуфик, (они все сидели на пуфах) — Спасибо. — безразлично сказала Маринетт. — Будешь кофе? — спросила Бридж. — Да, мне как обычно. — У меня столько коньяка нет! — Ой, бля. Как ты так живешь? — саркастично сказала Маринетт. — Ну, что кто будет в карты? — спросил Тони. — Все. — ответил Жак — Маринетт, ты же будешь? — В карты? Да. Раздавай. Бриджит принесла Маринетт и себе кофе и села рядом. — Так на что играем? — спросил Нат. — На желание. — сказала Бриджит. — Кто первый? — спросила Маринетт. — Я. — ответил Лука. Ребята играли долго, Маринетт победила во всех играх, поэтому каждый выполнял ее желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.