ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желания не обсуждаются! Или скоро полночь!

Настройки текста
Ребята играли долго, Маринетт победила во всех играх, поэтому каждый выполнял ее желание. — Так, смотрите, Жак, твое задание — это склеить парня, привести его домой и продинамить его. — Это не честно! — возмущался Жак. — Окей, окей, можешь не динамить! — все заржали, кроме Жака. — Я не про это! — Мне всё равно, желания не обсуждаются! Я же выиграла, а не ты! — Ведьма! — сказал Жак. — Себя-то видел? Ты даже для ведьмы страшный, по сравнению с тобой Медуза горгона — эталон красоты. Дальше, Тони, ты должен явиться в мой дом в одних трусах и закричать что-то на подобие: «Агрест, дорогой, ты где? Я тебя давно жду!» Но условие, чтобы все были дома, дальше можешь идти! — Ну, не самый худший вариант! — сказал Нат. — Так, теперь Натаниэль. Ты поможешь мне свести Алью и Нино. — Это кто? И как? — Это мои друзья, ты будешь клеиться к Алье, пока Нино не заревнует. — Ладно. — пожав плечами, ответил Нат. — Бриджит, твоя участь будет простой. Каждый день ты будешь делать мне бисквиты, ты знаешь, какие я имею ввиду. — Ты же знаешь, что я ненавижу их печь! — Окей, можешь как Жак, только с девушкой! — Не, спасибо, я натуралка! — Правда?! Не знала! — с сарказмом сказала Маринетт. — Не всем же быть, такой как ты! — парировала Бриджит. — Надо же, а ты даже и не заметила, что у меня одна лучшая подруга и три лучших друга — сказала Маринетт — Чтобы ты не говорила, но моя ориентация нормальная, чего сразу не скажешь про твою. — Ладно, закрыли тему, мне надоело! — сказала Бриджит — Будут тебе кексы. — То то же! Так, теперь Лука! Ты должен найти мне трех лягушек или мышей, сегодня, к полночи! –Точно ведьма! — закричал Жак и убежал со словами — Живым не дамся! — Да кому ты нужен? — послышалось от Маринетт — Ладно, я пойду, всем пока. — Пока. Маринетт пришла домой в семь часов. Но в доме никого не было, поэтому она направилась к себе. Где-то через пол часа к ней в комнату постучали. Это был Лука. — Эмм… Маринетт? Ты тут? — Да, принес? — Да, но зачем тебе это? — Ууууу, потом услышишь! Хочешь, можешь остаться, посмотришь зачем. — Давай. — Только учти, ждать до двенадцати. — Окей На телефон Маринетт пришло сообщение: «Маринетт, выходи, погуляем. У меня кофе с собой, как ты любишь)» Прочитав сообщение, Маринетт быстро напечатала ответ «Во-первых, у тебя же столько коньяка не было, а во-вторых, не могу, у меня Лука ваш сидит, приходи и ты сюда. » «Окей.» Через пять минут дверь резко открывается и в комнату заходит Бриджит, с кофе. — А еще мне что-то говорили, что я стучаться не умею. — У меня руки были заняты. — А как ты дверь внизу открыла? — Сначала кофе забери! — Давай, Лука, сори, но тебе кофе не взяли. — Ой, да ничего. Не особо люблю кофе. — Окей, продолжаем, Бридж, как ты открыла дверь? — спросила Маринетт, отпивая кофе. — Мне ее Агрест открыл. Маринетт немного поперхнулась кофе. — Ты же ему ничего не сказала? — спросила Маринетт таким тоном, что было понятно, ответ только один и это «нет». — Нет, конечно, я что дура? — Бриджит приложила палец к губам и тихо подошла к двери. Быстро открыв дверь оттуда вывалился Агрест. — Так, шпион, херов! — сказала Бриджит — Спрошу сначала по-хорошему, что ты тут делаешь? — Эмм, ничего! Просто услышал свою фамилию. — Тебе показалась, а еще раз будешь подслушивать, спущу с лестницы или кастрирую. — А ты еще злей Маринетт! — сказал Агрест. — Хахахах, ты просто не знаешь, на что она способна в гневе! — сказала Бриджит, отпивая кофе. — А теперь, вали отсюда, пока я тебя не убила. Бридж пнула Агреста и быстро закрыла дверь. Она увидела Луку, глаза которого стали, как блюдца. — Не знал, что ты так умеешь! — сказал офигевший Лука. Теперь пришла очередь Маринетт смеяться — Ха-ха-ха-ха, она еще и не так может! Да, Бридж? — Ну… Да. Но если ты это кому-то расскажешь, тебя постигнет таже участь, что и Агреста. — Окей, понял, я могила. В половину девятого пришли Алья, Нино, Дэн и Марк. — Бридж, напомни Тони про его желание. — Окей, сейчас напишу. «Тони, привет, Маринетт просила напомнить про твое желание. Поэтому, начинай выполнять! » В ответ Тони написал: « Напомните, что надо кричать? И какой у нее дом? » «Дом номер 6, а кричать надо что-то по типу:"Агрест, дорогой, ты где? Я тебя уже давно жду! Мне одному скучно, приходи! «.Только с условием, что ты прокричишь это как можно громче». « И как его узнать? » «Блондин. Все, иди выполняй! » «Иду.» Прошло пять минут и в доме слышится чей-то голос, Алья, Нино, Дэн и Марк вышли из кухни и увидели парня в трусах, орущего что-то про Агреста. — Агрест, дорогой! Ты где? Мне одному скучно, иди быстрей! — прокричал Тони, услышав это все, кроме Агреста заржали. — Что тут происходит? — раздался недовольный голос Адриана. — Где ты ходишь? — продолжал Тони. — Я тебя уже заждался! — Эм. Я тебя даже не знаю! Ты меня явно с кем-то путаешь. Агрест ушел к себе, а Маринетт вышла из комнаты и сказала: — Молодец, теперь можешь идти! — А чаем угостить, куколка? — Так, для особо тупых повторяю последний раз. — сказала Маринетт, подходя к Тони — Меня называть только по имени, никак больше! Ясно? — Нет. — Так, ебанько, мое дорогое! Я — Маринетт, а назовёшь меня, как-то по другому, я тебя и кастрировать могу. — сказала Маринетт, взяв Тони за ухо. — Ясно, ухожу! — сказал Тони, с испугом. — Молодец! — Маринетт, что это было? — спросила Алья. — Он мне желание проиграл! — Я не про это! Ты никогда и ни с кем так не разговаривала! Даже с Агрестом! — Алья, я всегда так разговариваю со всеми! — Нет. — вмешался Марк — Ты так говорила очень редко, тебе тогда было тринадцать и ты была с кхм. Ммм. Ууу — Маринетт закрыла его рот рукой и шепнула на ухо — Заткнись, а то я расскажу им, почему я тебя называю шалавой. Промычи, если понял. — Угу. — Вот и умница! — сказала Маринетт, на ухо. — Маринетт! — послышалось с верху. — Иду! — сказала Маринетт и повернулась к друзьям — Я пошла, меня ждут. Маринетт поднялась наверх и сказала: — Я никогда тебе не была так рада. — Приятно слышать! — сказала Бриджит, закуривая — Будешь? — спросила Бридж, протягивая пачку сигарет. — Не, у меня свои. — ответила Маринетт — А ты? — спросила Бриджит у Луки. — Да, давай. Ребята просидели до половины двенадцатого, все уже давно легли спать, поэтому надо было действовать тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.