ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Когда неделю назад босс Варии сообщил ему и ещё двум офицерам о предстоящем полёте на задание в Японию, Луссурия был вне себя от счастья, не то что бы ему нравилась сама поездка, но сидеть в варийском замке уже надоедало. Вылет прошёл успешно, так же как и задание. Распределение и покупка оружия длились от силы пару дней. Несмотря на то, что надо возвращаться обратно в Италию, Луссурии и Белу удалось уговорить капитана остаться на пару дней. Тем более, во время шопинга варийское солнышко узнал о предстоящем фестивале и пропускать такое событие не собирался. ******* Если не считать того, что Лусс был самым понимающим и добродушным в Варии, чувство жалости он так же, как и остальные не испытывал. Он всё ещё не понимал, что заставило его подойти к плачущему ребёнку. «Ну плачет, и что?» Но посмотрев на «чудо» с большими карамельными глазами, в которых плескалось отчаянье и надежда, решил помочь. Потерялась? Ну, Лусс ожидал такой ответ. Малышка представилась как Тсунаёши, она была забавной и, как позже выяснилось, общительной. ***** Уже несколько часов шастая по парку в поисках родителей девочки, Луссурия не представлял, что делать. Сколько бы он ни спрашивал прохожих, всё было бестолку, «матери, которая как шальная ищет своё чадо», он тоже не видел. Близится полночь, к тому же Тсу-чан уже крепко спит, всё-таки она очень устала из-за похождений и стресса. Когда в небе пробил салют, а спустя определённое время закончился и люди с парка стали уходить, он ещё надеялся хоть кого-то найти, но опять же всё провалилось. Устало вздохнув, он посмотрел на ребёнка, что уже полчаса дремлет на его руках. Оставлять её здесь он не собирался, нести куда-то тоже. С собой в гостиницу? А дальше? Вешать объявление о нашедшемся ребёнке нет времени, завтра вылет. Взвесив все «за» и «против», он на свой страх и риск отправился с ребёнком в отель, где остановились варийцы. ****** Приоткрыв дверь и убедившись, что никого нет, Луссурия тихо пробежал по коридору и зашёл в предоставленную ему комнату отеля. Надо быть тише! Аккуратно положив свою ношу на кровать и умиляясь спящему лицу, он прилёг рядом, оставляя нерешённые проблемы до завтра. ****** Восемь часов утра. По коридорам отеля разносятся тяжёлые шаги, принадлежащие никому иному, как Второму Императору мечей — Супербиа Скуало. Сейчас Скуало направлялся к номеру «павлина», через пять с половиной часов вылет, надо торопиться, к тому же нужно и венценосную креветку разбудить. Скуало честно хотел по-хорошему, но когда после десятого стука в дверь ему никто не открыл, уж извините, он не виноват. Выбив дверь с ноги и пройдя в комнату, он ожидал увидеть проснувшегося офицера, но тот даже не пошевелился и походу не собирался это делать, зато, посмотрев вниз, его глаза встретились с карамельными маленького ребёнка. Ребёнка мать вашу! Молчание длившееся несколько минут нарушил закопошившийся Луссурия. — ВРООЙ! Павлин ты грёбаный, с какого ты из педиков в педофилы подался?! — вскочив с кровати и оглядев обстановку, Лусс понял. Он попал! — Понимаешь, Ску, — Лусс почесал затылок. В голову ничего не приходило. — Перестань называть меня этой собачьей кличкой! — казалось ещё немного и у Скуало пар из ушей повалит.— Объясни мне, какого хрена здесь делает ребёнок?! — Успокойся Ску, понимаешь девочка потерялась, а я не мог её оставить, поэтому и взял с собой. — пытался успокоить капитана солнышко, но выходило, честно говоря, фигово. — ВРООЙ. Это когда ты таким благим стал?! — Скуало посмотрел сначала на офицера, а потом и на девчонку, которая выглядывала из-за спины Лусса. К большому сожалению Скуало не видел в её глазах страх, опасение и настороженность были, но страха не было — Чтобы через полчаса её здесь не было, я за недопринцем. — Но Ску, её некуда девать, давай заберём её с собой? — Она не домашний зверёк, а ребёнок. НЕТ! — бесспорно отозвался Супербиа и хлопнул дверью с наружной стороны комнаты. ******** Луссурия уже два часа бродил с Тсунаёши по городу, пытаясь отыскать её родителей, или надеялся, что она хотя бы вспомнит какую-нибудь улицу или магазинчик. Намимори был маленьким городком, но чтобы его обойти понадобится много времени, а его совсем нет. — Дядя Лусси, у меня ноги болят,— вообще- то Тсуне было немного стыдно перед ним, ведь из-за неё у него проблемы, а он всё равно с ней возится, за что она была благодарна ему. — А ещё… я…я хочу есть— в знак подтверждения слов девочки у неё заурчал живот. Тсунаёши наклонила голову ниже, пряча смущение. — Ох, Тсу- чан, прости я совсем забыл что ты растущий организм и не покормил тебя—подхватив кареглазку, Луссурия отправился в ближайшее кафе. Смотря на мило уплетающую мороженое девочку, офицер Варии сомневался, что вообще сможет от неё отвязаться. «Да не в жизнь». ******** Скуало сидел в комнате отеля и полировал свой меч, его мысли занимала та девочка, которую принёс «павлин». Он считал, что поступил правильно, заставив отвести её обратно, но что-то в голове шептало, что он делает далеко не всё как надо. «ТЦ. Бред какой-то, но». В том -то и дело, что было «но», которого быть не должно. Тем более на то было много причин, главной из которых являлся чёртов босс. Размышления Скуало прервал Луссурия, зашедший вместе с ребёнком, во всех движениях так и сквозило уверенностью, он явно не отступит от своего. — Ску, я не оставлю Тсу- чан. Вся эта ситуация с ребёнком бесила дождя Варии, у них и так имеется один мелкий псих, так им ещё детей подавай! Может вообще детский сад устроить?! — ВРООЙ, фиг с тобой, позвоню боссу и скажу, что мы задержимся до завтра, познакомь мелкую с креветкой и предупреди, что у него задание сделать ей документы. Ах да… — Спасибо большое, — прервала мечника Тсунаёши, глубоко кланяясь, как учила её Ка-чан. Она действительно была им благодарна, ей не хотелось оставаться одной или идти в приют. Хмыкнув, Скуало посмотрел на мелочь, как он уже её окрестил, и сказал, что с боссом Луссурия будет разбираться сам. Воодушевлённый Лусс подхватил девочку и отправился на первый этаж, где, судя по крикам и панике посетителей, находился Бел. Надо их познакомить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.