ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
— Её зовут Тсунаёши — Луссурия подтолкнул Тсуну поближе к Белу. ***** Когда Луссурия сказал, что хочет показать сюрприз, Бел ожидал чего угодно, только не какую-то левую девчонку, неизвестно откуда взявшуюся. Полный абзац наступил тогда, когда ему сказали, что она едет с ними и ему надо подделать документы девчонки до завтра. — Пушечное мясо, ши-ши-ши, — заключил Бельфегор, рассматривая девочку.— Принцу нет дела до простолюдинов. — Ты правда принц? — глаза Тсунаёши загорелись с настоящим восторгом. Конечно, ведь какая девочка не мечтала о принце. Мама постоянно читала Тсуне книжки о прекрасном принце и принцессе — Самый настоящий? — Ши-ши. Конечно настоящий,— шипящий смех и самодовольная лыба покрыли лицо блондина. —Здорово! — глаза Тсунаёши блестели от возбуждения, она хлопала в ладоши и еле подпрыгивала, тем самым вызывала умилённую улыбку Луссурии. Лыба Бела становилась только шире. Новая знакомая начинала ему нравиться, особенно её забавные эмоции. Он любил, когда им восхищаются. Бельфегор был самым младшим офицером Варии. В Варию он попал полтора года назад и уже успел получить прозвище принц-потрошитель за свою жестокость. Он был гением, так что защита базы данных и некоторые документы ложились на его плечи, несмотря на малый возраст. — Ну, раз ты так думаешь, я так и быть, помогу простолюдинке, — наверное больше гордости было только в индюке. ***** Тсунаёши нравились ее новые знакомые. Они были необычными и забавными, а ещё со своими странностями. Замечательные. Ей нравилась забота Лусса, странная прическа и смех принца, также ей было интересно узнать Скуало. Тсунаёши уже и забыть успела, что кроме этих людей у неё есть семья, которая наверное волнуется и ищет её. Но что ещё взять с пятилетнего ребёнка, главное, что ей хорошо. ***** Скуало был уверен, что босс будет мягко говоря… зол? Вряд ли он будет рад такому сувениру, обычно из других стран привозили магнитики или другую мелочь, но точно не детей, хотя Супербиа был уверен, привези он магнитик боссу, тот бы его убил. Этим самым магнитиком. Единственное, что знал Скуало, девчонку с большими глазами придётся выгораживать не только Луссу, но и ему. К тому же ей придётся быть осторожной, ведь мафия не для таких детей, как она. Уже к вечеру было всё готово: документы лежали на столе, одежда для девочки, приготовленная солнышком Варии, висела в шкафу, а сама кареглазка спала крепким сном. Потрошитель рассказывал ей много историй про себя любимого и мафию, тем самым утомив её. Они довольно-таки неплохо сдружились. ***** Уже стоя в аэропорту полностью собранными и ожидая своего самолета, офицеры думали, как упросить босса оставить девочку, а сама малышка думала о новых приключениях, которые ждут её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.