ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
С документами в аэропорту проблем не было, только фамилию Тсунаёши пришлось дать Каваллини. Свою она не помнила. Потрошитель конечно возмущался, но позже смирился. Полет прошёл относительно хорошо, не считая того, что Бел перепугал весь персонал самолёта своими стилетами, за что получил подзатыльник от Скуало. В аэропорту Италии их уже ожидала машина, которая должна была отвезти их в варийский замок. Чем ближе они подъезжали, тем бледнее становились Луссурия и Скуало. Они точно знали, что им попадёт. Первому за то, что привёл ребёнка, второму за то, что не решил эту проблему. Один Бельфегор был расслаблен и насмехался над варийцами. Ему-то не достанется. ****** Замок Варии встретил их гробовой тишиной. Оно и понятно Мармон и Леви-а-Тан получили задание раньше них и должны ещё нескоро вернуться. Возле кабинета босса Скуало сказал подождать Луссурии, с находившейся у него на руках Тсунаёши, в коридоре, а сам пошёл отчитываться. Приоткрыв дверь, перед этим постучав и спросив «можно», Скуало тут же увернулся от летящего в него стакана с виски и закрыл за собой дверь. — Что вы натворили, мусор?! — Скуало и рта открыть не успел. Их раскрыли, врать бесполезно. ******* Занзас Скайрини был обладателем пламени ярости, боссом Варии и довольно-таки жестоким человеком. Единственное чего хотел и желал этот человек, это кресло босса Вонголы и виски. На остальное ему плевать с высокой башни. Он должен был стать боссом Вонголы, вот только… Два месяца назад Скайрини обнаружил дневник Ноно. Своего приемного отца. Занзас понял. У него никогда не было прав на Вонголу. Всё, что ему обещал старый маразматик было ложью. Занзас решил. Не получит Королевскую семью так, возьмёт силой. ****** Раздавая задания офицерскому мусору, Занзас разрабатывал план нападения на Вонголу, которое должно произойти через пару месяцев. Спешить нельзя или всё пойдёт коту под хвост. Недавно, договорившись о поставке оружия в Японию, он отправил оставшихся трёх офицеров туда, как бы на «всякий случай». На самом деле, чтобы не трепали ему нервы. Когда неделю спустя, позвонил дождь Варии и сказал, что они задержатся, Занзас не обратил на это внимание. Ему было пофиг. Конечно, у него не было гипер интуиции Вонголы, но его собственная была не хуже и она шептала, что задержались они не просто так. В принципе звонить и разбираться он не стал, приедут сами скажут. Первый фактор, что они где-то накосячили, был тогда, когда Супербиа постучал в дверь и спросил «можно». Постучал мать твою! Хотя обычно он открывал её с ноги. Второй тогда, когда увернулся от стакана с виски. Обычно если дождь Варии расслаблен, стакан попадал в него, это стало чем-то типа традиции. Сейчас Скуало был напряжён и внимателен. В ожидании удара. Точно напортачили! Вести «светские» беседы, Скайрини не стал и перешёл сразу к делу. Скуало замялся, подошёл к двери, позвал Луссурию, а с ним и Тсунаёши, вернулся в исходное положение. Бела уже рядом не было. Сбежал гаденыш коронованный! Лусс зашёл в кабинет, ведя за собой Тсуну. Солнышко явно волновался. — Что это, мусор?! — спустя долгое молчание спросил Занзас. Он то разглядывал ребёнка, который ему улыбался, то переводил взгляд на притихших офицеров. И они рассказали. — Значит так, дебильный мусор, — «павлин» и «акула» застыли в ожидании того, что скажет босс. — Отнести девчачий мусор в любую комнату и меня не беспокоить. А ты патлатый, —кивнул в сторону капитана,— чтобы через полтора часа был отчет обо всём, что произошло. Напряженно молчавшая до этого Тсуна, пролепетала радостное «спасибо», и с не менее радостным Луссом, направилась в офицерское крыло для выбора комнаты. — Ты ведь не из жалости её оставил? — оставшийся Скуало задал интересовавший его вопрос. Это было так. Причиной такого решения была интуиция, которая шептала, что девчонка непроста и будет полезна. — Не важно, мусор! Твоя задача другая, иди! — кинув стакан в уходящего капитана, Занзас хмыкнул. Попал. Оставшись один, обладатель пламени ярости задумался. Почему когда он думал, что делать с девчонкой, интуиция орала, что её надо оставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.