ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Тсунаёши находилась в замке Варии больше одной недели. Почти все жители привыкли к маленькой девочке-японке. Конечно, первые несколько дней в варийском замке ходили сплетни и теории, о взявшейся откуда-то малышке. Кто-то говорил, что девчонку выкрали, кто-то что она родственница кого-то из офицеров Варии и другие тупые слухи, которые дождь Варии «пресекал на корню». Пригрозив всем, что если кто-то, вынесет хоть какую-то информацию о девчонке за пределы территории Варии, будет убит. Также, ей не разрешалось лазить во всех комнатах замка, но Тсуну и её любопытство это не остановило, поэтому она старалась изучить, как можно больше мест в особняке. Неудивительно, что она быстро адаптировалась. И часто терялась. ***** Чаще всего с Тсуной сидели Луссурия и Бел. Солнышко Варии часто рассказывал сказки, угощал сладким и играл с ней в игры. Бельфегор, на удивление остальных, нуждался в общении с ровесником, поэтому с Тсу подружился быстро. А также помогал ей с обучением. После того, как несколько дней назад, убежал напуганный Белом репетитор итальянского, Скуало в наказание заставил «коронованную креветку» обучать Тсунаёши этому и другим языкам. Но проблем у блондина с этим не возникло, малышка довольно быстро запоминала основы. С мечником она общалась куда меньше, чем с остальными, ведь он был постоянно занят. Скуало удивительно быстро привык к Тсуне, поэтому часто трепал её по голове и угощал сладким при возможности. Он считал девочку с карамельными глазами забавной. Рядом с ней было спокойно, и порой Скуало забывал о всякой Мафии. Она дарила тепло и уют. Гармонию. Наверное, по этой причине Луссурия и Бел пытались проводить с ней, как можно больше времени. ***** Занзас Тсунаёши игнорировал, сколько бы та ни пыталась с ним заговорить, всё было бестолку. Порой, варийцы пытались отговорить Тсу от попыток разговорить Занзаса, но та была упрямой. Иногда, она даже следила за ним, чтобы узнать о нём побольше. Скайрини же в свое время делал вид, что не замечает за собой слежку. Боссу Варии было забавно наблюдать, когда мелочь следила за ним или пыталась поговорить, и если ничего не выходило, расстраивалась, но снова пыталась. ***** Вскоре, в особняк Варии прибыло ещё две персоны. Мармон и Леви-а-Тан. Первый с кем хотела подружиться Тсуна стал Мармон. После того, как Тсу познакомилась с иллюзионистом, и тот бурча что-то про «лишние затраты», исчез прямо на глазах, она стала постоянно преследовать его и просить показать еще фокус. Сам Мармон старался не попадаться на глаза Саваде. Леви-а-Тан на Тсуну даже не смотрел, сколько бы та ни пыталась с ним поговорить. Единственное, что его волновало — это босс. А, раз игнорировал Занзас, то и Леви будет. Исключением, был случай, когда Тсунаёши заговорила о боссе. Грозу Варии прорвало. Столько восхвалений боссу она тогда услышала. Уже через час мозг девочки был перегружен, но зато она узнала много о Занзасе. А Леви-а-Тан стал неплохим собеседником и нянькой для Тсу-чан, если все были заняты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.