ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Занзас был раздражён. Сегодня он должен был встретиться с боссом одной семьи, которая известна своими новыми и современными технологиями мира Мафии. Лоренцо, так звали человека, с которым они должны были договориться. Сама их семья была небольшой и слабой. Удивительно, что они ещё держались на плаву. ***** К замку Варии подъехала черная тонированная машина, из неё вышел мужчина лет 35-40. Лоренцо, был человеком коварным, прогнившим, хитрым. Ему не нравились ни Вонгола, ни Вария, ни тем более Альянс, в котором он не состоял и не собирался вступать. Он не был другом Вонголы, но и врагом тоже. Он был недоволен. Его злил тот факт, что он должен слушаться какого-то мальца, который был младше его в два раза и который возомнил себя большой шишкой, лишь из-за того, что был сыном Ноно. Он решил! Он избавится от Варии! ***** Размышления Занзаса прервал стук в дверь. — Входи, мусор, — сказал так, будто сделал одолжение. Он явно не считался с Лоренцо. Лоренцо, скривившись зашёл в кабинет и сел напротив босса Варии. За ним прошли ещё несколько человек с ящиками в руках. Дождавшись, когда ящики поставят на пол, Занзас вызвал несколько человек из отряда Урагана. Те, осмотрели ящики на наличие продукции, кивнули и ушли. — Ну что ж, раз всё отлично, надо подписать вот это.— Лоренцо протянул бумажный договор Занзасу, приторно улыбаясь. Хотя внутри кривился и злился на мальчишку, который смотрел на него как на назойливую муху. — Мусор! — прозвучало как диагноз. Прочитав внимательно договор, Занзас, хотел было подписать бумаги, но его нагло прервали. В кабинет вбежала Тсунаёши, таща за собой Скуало. ***** Тсунаёши сидела в комнате и рисовала. Скуало-сан сказал сидеть и не высовываться, пока чужие дяди, приехавшие к боссу, не уйдут. «Опасность» — А? — Тсунаёши стала вертеть по сторонам головой, пытаясь найти источник голоса, но так никого не обнаружила. «Опасность» Опять. Тсуна не понимала откуда этот голос. Но странное чувство, как и голос, говорило, что что-то случится. «Где опасность?». Надеясь, что ей ответят, Тсунаёши прислушалась и вышла из комнаты, осматривая пустой коридор. Закрыв глаза и прислушавшись к своим ощущениям, она побрела туда, куда говорил ей странный голос. Удивительно, что она, так ни разу и не запнулась. — Мелочь? — открыв глазки, она увидела Скуало, что с непониманием смотрел на неё. — Ты что здесь делаешь? Осмотревшись по сторонам, Тсу обнаружила себя недалеко от кабинета босса, откуда чувствовались угроза и опасность. — Что-то плохое случится! — уверенно сказала девочка, схватила капитана за руку и со всей силы потянула его в сторону кабинета. Скуало на удивление для самого себя покорно пошёл. Почему-то уверенный взгляд и золотистые искорки в глазах (или ему показалось?) девочки, заставляли его повиноваться. Ворвавшись в кабинет, Тсуна, не обращая внимания на удивленные взгляды, отпустила руку дождя и стала искать источник опасности. Взгляд остановился на ящиках у стены. — Ты что творишь, девчачий мусор?! — голос Занзаса отрезвил мечущийся разум малышки. Очнувшись, как от транса, она посмотрела на недовольного Скайрини и каких-то странных дядей в черных похоронных костюмах, что смотрели на неё с удивлением и неверием. Тсуна замялась, но отступать не собиралась. — Опасность! — сказала девочка, указывая на ящики. — Какая к чёрту опасность?! — Занзас был раздражён.— Патлатый мусор, забрал девчонку и ушёл! Тсунаёши и кричала, и вырывалась, и даже пыталась укусить Суперби за руку. Голос в голове всё громче кричал об опасности! Варийский босс и не обратил бы на это внимание, если бы его собеседник не начал заметно нервничать. Что-то было не так. — Какой забавный ребёнок. — Лоренцо начал бледнеть и нервно смеяться. — Патлатый, поставь ребёнка и проверь ящики. — подозрения внутри Зани только сильнее разгорались. Опустив девчонку на пол, второй Император мечей подошёл и открыл ящики. Прислушавшись к своим ощущениям, он обнаружил небольшой отголосок пламени тумана. — Иллюзия! — «смыв» пламя тумана, своим пламенем дождя, Скуало обнаружил вместо технологического оружия, техническую бомбу на управлении. Лоренцо, хотевший было убежать, был остановлен клинком у шеи. — Не так быстро, мусор! — ухмыльнулся Скуало. Наткнувшись взглядом на девчонку, мужчина зло посмотрел на неё. Из-за неё! Из-за этой пигалицы все его планы провалились! Если он умрёт, (А это точно) то заберёт и её! Достав из внутреннего кармана пиджака пистолет, он направил дуло в сторону девчонки и хотел было выстрелить, но… Пламя ярости обрушилось на Лоренцо, превращая его в пепел. ***** Как оказалось, мужчина хотел уничтожить Варию. В кармане одного из его подчиненных, обнаружился пульт от бомб из ящиков. План был прост. После переговоров Лоренцо запустил бы механизм и взорвал бы особняк Варии к чертям собачьим. Так бы и было, если бы не одно «но», которое спало сейчас в своей комнате с мишкой в руках. Занзас смотрел на Тсунаёши и думал о том, что должен быть ей благодарен. Хм, не зря приютил мелочь. А насчёт того, откуда она узнала про опасность, так это он узнает позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.