ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Проснувшись, он спустился на кухню, где уже вовсю кипела работа. - Мам, с Новым годом! - поздравил мужчина свою родительницу. - Вот твой подарок! - И тебя с Новым годом, сын! Главный свой подарок ты сделал вчера. Причём умудрился одарить им всех: меня, Эльчин, Мюэссер. Да и себя, как я погляжу, не обидел. Ты о чём думал, когда связался с этой женщиной? Весь интернет уже разрывается о вашем романтическом путешествии. Да и она заливается соловьем. - Мам, всё совсем не так. Я... - Для Эли - так, для меня - так, для тёщи твоей - тоже так! Элечку я прекрасно понимаю, и, как бы не было больно, поддержу с разводом. - Мам, ты о чём? - Сын, вчера Эльчин чётко дала понять свою позицию. И она права. Как бы ты не прикрывался своим договором с этой мерзкой женщиной, он постоянно нарушается, и не в пользу жены, заметь. Видел бы ты вчера ее лицо, когда она всё узнала. - Мам, я побежал к Эльчо. - А не поздно ли ты спохватился? - безысходно произнесла женщина. Барыш замер. Уж если мама смирилась с решением невестки и всячески его поддерживает, то что сейчас чувствует любимая, даже представить страшно. Он набрал номер телефона супруги, чтобы узнать, где та находится, но рыжуля сбросила звонок, а затем и вовсе отключила телефон. Барыш понесся к квартире жены, надеясь, что она там. Дрожащими руками позвонив в видеодомофон, молился, чтобы любимая была дома. - Барыш, что тебе надо? - раздался спокойный голос хозяйки. - Ты, часом, не ошибся адресом? Твоей Гюпсе здесь нет. - Эльчо, открой дверь, давай поговорим. Учти, я всё равно не уйду, - обреченно сообщил мужчина. - Думаешь, что у нас есть о чём говорить? Ну, входи, ты прав осталась только одна тема. Чем быстрее мы ее закроем, тем лучше будет для всех. С тяжелым сердцем мужчина поднимался по лестнице. Не так он представлял себе встречу после месяца разлуки. - С Новым годом! - произнёс Ардуч, увидев красавицу- жену. Эля горько усмехнулась. - Заходи. Закрыв за гостем дверь, девушка продолжила, - хорошо, что пришёл сам. Вот, держи. - Что это? - с опаской произнес мужчина, принимая в руки конверт. - Твой новогодний подарок. Я это, конечно, покупала для нас, но сейчас вам с Гюпсе он нужнее. Я арендовала домик на новогодние праздники, всё оплачено. Так что пользуйтесь на здоровье, а то что-то быстро вы Европу-матушку покинули. Да, перед уходом подпиши заявление и всё, я тебя больше не держу. - Какое заявление? - На развод по обоюдному согласию. Не волнуйся, всё будет тихо-мирно. - Эльчо, я тебя не отпущу! Никакого развода не будет. Пойми, я просто отвозил Гюпсе в клинику. Между нами ничего нет. - Бар, ты в Инстаграм заходил? Газеты видел? Ваш вояж - тема номер один везде. А уж как сама твоя официальная соловьём заливается, любо-дорого послушать. Мне всё надоело. - Эль, прости, но, я уже не первый раз говорю: никакого развода не будет! Любимая, поверь мне всё не так, как ты думаешь. - Бар, я устала. Правда, устала. Я постоянно вижу ваши фото, слушаю ее бред про вашу неземную любовь. Не хочу! Всё! Хватит! - Но... - Никаких но. Не хочешь подписывать заявление, не надо. Если ты ещё помнишь, то я могу поступить по-другому: подам на развод из-за за супружеской неверности. - Что? Ты серьёзно? - Да! Мне всего-то и нужны два свидетеля. А в нашем случае, от них отбоя не будет: все СМИ в курсе. Да и сама любовница такого понарасскажет, не остановить. - Эльчо, не делай этого! Я люблю тебя! Барыш схватил девушку за руки, пытаясь вразумить ее. Он понял, что на этот раз все действительно серьёзно. - Тебе пора уходить, - Эльчин вырвалась из плена и открыла входную дверь. - Эльчо, любимая... - Бар, не вынуждай меня звонить в полицию. Уходи! Мужчина в шоке покинул квартиру жены. Всё, теперь уже точно всё! Развод - дело времени. Он вышел на улицу. Трудно дышать... Верхняя одежда стала душить... Сняв куртку, он долго стоял на ветру. Ледяной дождь смешивался со слезами, но мужчина этого не замечал. Ему было всё равно, что теперь будет с ним, если ушла Она. Неизвестно, сколько времени Ардуч простоял на улице. Внезапно его обуяла злость. Решительно зашагав к своему авто, мужчина решал главную задачу своей жизни: как вернуть в нее Эльчо. На этот раз план должен быть настолько безукоризненным и незаметным, чтобы рыжая плутовка не поняла, как снова оказалась рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.