ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Госпожа Ардуч пришла домой в приподнятом настроении: она нисколько не сомневалась, что ее затея удастся! Главное, убедить в этом мать девушки. Спокойная и скромная по жизни, женщина превращалась в тигрицу, если кто-то пытался обидеть ее мальчиков. Пусть сыновья давно уже выросли, но для матери они всегда остаются детьми. Сейчас важно не сломать Барыша после его расставания с Чаглой. За домашними хлопотами день прошел незаметно. От собственных мыслей отвлек женщину телефонный звонок. - Мам, домой что-нибудь нужно купить? - Нет, Онур, я днём всё купила. Ты приедешь один или заберёшь братьев по пути? - Всех захвачу. Мерт уже со мной, и мы едем за Баром. У него как раз через полчаса смена закончится. Так что жди, едем. Гюлай отключила телефон и пошла готовить ужин. Сыновья приехали вовремя. За столом обсуждали события прошедшего дня. Только Барыш был немногословен. Материнское сердце заныло. - Барыш, сынок, с тобой всё в порядке? - Да, мам, я решил уйти из спасателей. - За столом воцарилась тишина. - Хочу попробовать себя в другом поприще. - И куда же ты намерен двинуть? - Мерт, при всей своей безалаберности, переживал за брата. - Снова вернёшься в спорт? - Нет, мне поступило предложение сняться в фильме. В комедии. Я пока думаю, хотя оно меня заинтересовало. Братья моментально начали обсуждать его блестящую будущую карьеру, рисуя в красках толпы поклонников, происки папарацци, афиши и прочие атрибуты богемной жизни. Гюлай молча обдумывала быстро меняющиеся планы сына. С одной стороны, она была рада, что Барыш уйдёт с работы. После одного несчастного случая, когда он не смог спасти утопающих, сын долго приходил в себя. С другой стороны, в шоу-бизнесе много грязи. Ее порядочному мальчику будет очень сложно переделать себя под законы "шоу биза". "Извини меня, сынок, я подкорректирую твою жизнь. Одному тебе будет сложно." - Мам, а ты что молчишь? - долетел до неё вопрос Онура. - Ты слышала брата? - Слышала, конечно. Сынок, ты сам-то что думаешь, кино - это твое? - Мам, у меня завтра выходной. В обед пойду к продюсеру, посмотрю, что за предложение. А там видно будет. А возможность стать актером мне очень нравится. Там можно постоянно перевоплощаться в разные роли, примерить на себя разные судьбы. Сыновья разошлись по комнатам, оставив мать в глубоком размышлении. Наконец, она очнулась и моментально бросилась к телефону. - Алло, госпожа Мюэссер? Это Гюлай Ардуч. Извините за беспокойство, но мы можем с вами поговорить? На том конце провода мама Эльчин находилась в недоумении. Что с новой знакомой вновь приключилось? Может женщина пришла домой, всё обдумала и звонит с извинениями (этот сценарий был самым желанным). - Да, госпожа Гюлай, я вас слушаю. - Нет, дорогая, это не телефонный разговор. Я ни в коем случае не собираюсь вас торопить с ответом. Просто приглашаю завтра к нам в гости. Вы заодно и узнаете о нашей семье из первых уст. Согласны? Жду вас у себя в 14.00. Вам удобно в это время? - Да, удобно. Хорошо, тогда завтра я буду у вас. Мюэссер записала адрес, и женщины распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.