ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Я зашла в кабинет, было достаточно много людей, самых разных, надеюсь они не будут ко мне лезть. —Здравствуйте 9a, это ваша новенькая Вероника Стендл, прошу любить и шаловать, — сказал директор Уезерби, посмотрел на меня. —Присаживайся на 1 ряд последняя парта, — сказала учительница. Я села на место, директор ушел и все начали шептаться. Я села с каким-то парнем который смотрел все время на часы, как будто ждал чего-то. Прошло примерно пол урока и звенит пожарная тревога, все сразу встали и засуетились, учитель начал командовать (орать) «Все построились, быстро на улицу!» Все выбегали из кабинетов, было куча людей. Я не знаю куда надо идти, хотела пойти за всеми, но потом я увидела от куда шёл дым, и почему-то меня туда тянуло, очень сильно. Я пошла в ту сторону, сама не понимаю почему, такое чувство как будто там ждёт меня, оно, счастье. Я иду против потока людей, и уже около огня. Горело ярко красное пламя, переливающее в настоящий огненный цвет, прям хотелось потрогать его. Оно было очень высокое, горел шкаф или что-то ещё, все полыхало. Я находилась в 5 см от огня, Эля, я как будто была рядом с ней, я чувствую как она меня обнимает так тепло. —Ты где, Рони, это я Эля —Эля, ты тут? —Да, Рони, иди ко мне, я соскучилась. Я очнулась и поняла что если не отойду сгорю. Мне стало нечем дышать, и вдруг меня кто-то сзади хватает и я упала в обморок. POV Финн У нас новенькая, круто, на одну дуру наверно больше. Как же хочется уже в буфет, я не завтракал. Поскорее закончится урок… Мы были уже на улице. Когда спросили все ли на месте, я заметил что нет новенькой, и почему-то рванул в школу. В сторону где был пожар, я увидел ее, она была в см 5 от огня и стояла смотрела на него. Она еле уже держалась на ногах, я подбежал и она упала, я ее поймал и понёс к выходу. Она не дышала, ей оказали первую помощь, и всех отпустили по домам. Я очень переживал за неё, какого хрена. Я вижу ее первый раз и переживаю?! РOV Рони Я очнулась уже дома, в кровати. Рядом на тумбочке была вода, я попила и зашла тётя. — Я так перепугалась за тебя. Первый день в школе называется. А если бы на тебя огонь попал?! Какая-то плохая школа, как чувствуешь себя? — Валери, успокойся все нормально, только голова немного болит. — Ладно, кушать будешь? — Я думаю нет, пока что не хочу — Если что я внизу, зови.- сказала тётя и ушла. Я решила не сидеть на месте и разобрать вещи, разложить все по местам. Мне пришло уведомление, какой-то Финн подписался на меня. Я зашла и посмотрела, а вспомнила, это тот кто в " оно» снимался. И что ему надо?! Ф: Привет, как себя чувствуешь? Я: Что надо? Ф: Просто знаешь, вот спас тебя сегодня и решил узнать как ты себя чувствуешь, не хочешь ответить? Я: Что? Ты меня спас, а ну спасибо, кстати в следущий раз не надо. На этом мой мозг перестал думать, я с ним сначала сидела, а потом он меня из того огня вытащил. Ну класс! Хотя похуй, лучше пойду погуляю с Джениффер. Я оделась и вышла на улицу, я гуляла без поводка с ней, не успела ещё купить. Мы спокойно шли, мне так нравиться этот щеночек, мы так мало вместе, а уже такое ощущение как будто она с самого рождения со мной. Мы зашли в магазин, я хочу вечером посмотреть фильм, поэтому взяла 3 пачки чипсов, и колу. Буду отравлять свой организм. Мы вышли из магазина и резко проехала машина, а Джени побежала вперёд и… ее сбила машина. БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ МИР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.