ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
<right>«Почему эта жизнь отбирает тех кого я люблю, по настоящему люблю, дорогих мне людей, и не только. Почему она беспощадна эта жизнь. Иногда думаю, лучше это была бы я.» Мой щенок, моя Джени. Слезы полились ручьём из глаз. Из машины вышел давольно знакомый человек, он вроде из моей школы. Я подбежала к Джени, она не дышала, из-за головы пошла кровь. — ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ КУДА ЕДЕШЬ, БЛЯТЬ, СУКА.- я не вытерпела. -Что! Я ещё и виноват?! -А кто сука по твоему?!!! * удар по лицу* -За что?! * ещё удар по лицу* Я вышла из-под контроля, у него пошла кровь из носа, мне похуй, я продолжала его бить. Пока меня не оттащили люди. -Ты за это заплатишь, я тебе обещаю! Я взяла щенка на руки, и убежала, слезы так и не сходили с моего лица, я горела от злости. Я зашла домой, слава богу тети не было. Взяла все что нужно. Пошла в гараж, там стоял мотоцикл, я положила все в багажник, и уехала, водить я не умела. Но мне похуй, мне уже на все похуй. Я поехала на то кладбище где лежала Эли, бабушка, дедушка и сестра. Всех тех кого я любила, и буду любить всегда. Все умерли к кому я привязалась, кому я была нужна и мне был нужен. Я ненавижу себя, из-за меня у них такая судьба. Я похоронила Джени, последнего я обещаю последнего кто мне дорог. Обещаю. Я так и сидела до ночи на кладбище. 4 часа утра, 56 пропущенных от тёти с разных номеров. Это конец. Мне похуй на все. Я вышла с кладбища, и направилась к мотоциклу, и поехала домой.

***

—Але, я дома, не волнуйся, — сказала я по телефону тёте и сбросила. Её не было дома, и плюхнулась на кровать, а потом решила принять душ. Я вышла из душа, мне кто-то постучал, блин время было уже 7, какого черта! Я открыла дверь, и там стоял тот тип который меня спас. — Что надо? —И тебе доброе утро, я хотел поговорить, может в школу пойдём вместе? —Ну раз уж пришёл, проходи только быстро и не мешай, — я воткнула наушники- можешь начинать- прокричала я. — Ты серьёзно? —О даа, мое сердце разбито навсегдааа, и я *** тебя, но не любя, — заорала я на весь дом (Lizer- сердце). Я плюхнулась на диван. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому, — он подошёл ко мне и выхватил наушники вместе и телефоном. -Эээээ, ты че офигел?! —Воо теперь слушай меня, ты в школу опаздываешь, — показывая мне на часы, было уже пол восьмого, блятьь. Я побежала на верх, быстренько оделась и мы пошли. — Ну и хули молчишь, говори что хотел и пиздуй. —Почему ты побила Джейдена? —Ах вот как эту суку зовут, да так знаешь набрасываюсь на тех людей которые мне не нравятся. —То есть я тебе понравился когда ты меня увидела, не набросилась же. —Что тебе надо, поговорил, все, и дружку своему передай чтоб даже на глаза не попадался! Я зашла в школу, на меня смотрели как на памятник. Подошла к шкафчику, взяла вещи и повернулась. —Привет, как ты? — сказал мне непонятная девочка которая меня явно уже б-бесит со своими подружками —Тебя ебет? Нет, значит пиздуй со своими шестерками- прошла я впред задев из плечи. Боже как они бесят. Я наконец добралась до класса, села на последнюю парту. Блин я же сижу с Финном, офигенный день. Щас история, ненавижу. —Ну что как там твоя собачка?! А забыллл, она же сдохла, как жалко. —Что блять, — я поднялась со стула- так это ты мразь, какого хуя ты мне что-то смеешь говорить. Я подошла к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.