ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Был вечер, Валери уехала на неделю, по делам. А я решила пройтись, найти торговый центр. Я одела свит шот и джинсовый комбинезон. На улице дул немного не приятный ветер, от чего у меня разболелась голова. Я загуглила где есть тц. —Ага, идти тут минут 30, ну ничего, музыка решает все, — блин, уже начинаю разговаривать сама с собой, хотя так намного лучше, подумала я. Ну вот я уже почти подошла. Одной шопиться не оч, так что беру не много. Я спускалась по экскаватору, как вижу что навстречу едет этот Джейден. Боже, ну можно спокойно как-нибудь, жить. —Вероника, я эт. поговорить хотел. —Слушаю. —Прости меня, я не знаю почему я так вёл себя- выглядело крайне правдоподобно. —Ладно, так уж и быть, прощу. —Куда путь держишь? —Вот уже домой собираюсь идти, но сначала хотела зайти в Старбакс, по горячему шоколаду? —Даа, пойдём. Мне как-то было весело с ним провести время. Он обещал познакомить меня с Милли и Софией. Мы сидим пьём горячий шоколад, и так спокойно на душе. Он меня проводил до дома, такое чувство как будто это длилось вечно. —Ну вот мой дом, спасибо что проводил —Да не за что, хотел тебе сказать, только ответ «нет"не принимается! —Ладно, ну что? —Завтра у меня будет туса, приходи, я тебя со всеми познакомлю. —Эмм, я подумаю. —Ладно-ладно, тогда до завтра. —Пока, —я пошла открывать дверь в доме, зашла, разделась. Решила послушать музон, включила на весь дом. И мыла посуду, мне приходит уведомление. Уууу на меня подписался сам Джейден Либерер. Ну круто. Было уже достаточно поздно, я решила собрать рюкзак и выбрать в чем пойти в школу. Да я решила пойти не в чёрном, а что-нибудь подобрать себе. Допустим джинсы светло джинсового цвета, иии… я не знаю что наверх одеть, как обычно. Ладно остановлюсь на джинсовке и чисто белой футболке заправленная в джинсы. Да так гораздо лучше. * звонок в дверь* Блин, кого это там принесло, я на всякий случай взяла нож. Ну мало ли. Подошла к двери, посмотрела в глазок, там были кудряшки, епт. Я открыла дверь, там был Финн, а ещё я стояла в халате. —Привет, Рони. —Так что ты тут забыл в 11 часов вечера? —Я пройду.- он уже простальзнул в гостиную, сел на диван. —Ты мне объяснишь? —Просто я у тебя немного поживу, мне звонила тётя, твоя между прочим. И попросила последить за тобой. Потому что в городе говорят убивают девочек… —Так, ниче не хочу слушать, выметайся. —Ну что так грубо, Рони, — сразу после того что он сказал на верху что-то ерзало, как будто даже не на верху, а на крыше. Финн сразу поднялся -Блять, что это за хуйня. — Я стояла, честно было очень страшно. —Я пойду посмотрю, а ты будь тут, окей? —Ненене, я одна тут не останусь. — Боишься? —Нет конешно. — Ладно хватит ныть, идём уже, — разговаривали мы шёпотом. Мы поднялись по лестнице, у меня ещё у руках нож. Дверь в мою комнату открыта, я не помню отставляла я её так или нет —Пойдём к комнату проверим —Может полицию сразу? —Ты чего опять ссышь? —Да блять, вообще то страшно! —Ладно.- он взял меня за руку, я явно немного покраснела. Мы зашли в комнату, все было на месте мы пошли на крышу. Мы было страшно идти, мы уже почти залезли —Я слышу шорохи, может уже обратно? —Будешь ныть уйду, — он пошёл в сторону шорохов —Смотри кто здесь, — я подошла, а там был кот. -Хуххх, я то думала. -Ути какой хороший, — я прям не могла налюбоваться, Финн был так добр с котом. И кот резко бросается на лицо Финна, я была в шоке. Мы еле его сеяли с лица Финна, он был выси расцарапан. —Боже, нормально все??? —Все кроме того что меня чуть не сожрал кот, — он меня не нашутку рассмешил, мы спустились. —Иди сюда, кошатник, будем снимать побои? —Обойдёмся без этого. -Садись уже, у тебя все лицо в царапинах. — Да знаю я, между прочим все из-за тебя, да. -Ага, я как могла отговаривала, так что не надо тут. Я начала обрабатывать царапины, Финн постоянно улыбался что мне мешало. -Так, Финник, если не сделаешь нормальное лицо, будешь ночевать там же где и этот кот, усек? -Что, какой я тебе Финник??? блин, щипит вообще то. -Терпи, осталось чуть чуть, Финник. -Ещё раз так назовёшь, тебе не сдобравать, поняла? -Да, Финник. И встал, и я рванула на 2 этаж в свою комнату, почти закрыла дверь, но он поставил ногу. -Все я в домике, проорала я. А еще со мной опасно, у меня перикись в руках и вата. — я начала идти назад, а он вперёд, пока я не упала на кровать, блять. -Ну все ты попалась, держись, — он начал меня щекотать, я не могла встать так как он сидел на мне. -Финн, х.ва.титттт, -еле сказала я -Будешь меня ещё так называть? -Да, тоесть нееттт, только не щекоти, пожалуйста! -Ладно, так уж и быть больше не буду, но это пока что. Я не вытерпела, мы за мгновение поменялись местами, точнее я его повалива и крепко его держала. -Ну что, теперь моя очередь, — ноч была намного слабее его, но все-таки попытка не пытка. -Иди сюда, — он показал что хочет мне что-то сказать на ушко, я опустилась. Между нами оставалось 1 сантиметр. И он мне прошептал на ухо " Я тебя сильней» и начал меня щекотать, хотя я его держала, как???? После долгих мучений, мы решили лечь спать, он спал на полу, а я как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.