ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*утро (6:00)* POV Вероника Как-то странно, я встала в 6, без будильника, ваууу. Это явный прогресс. Я встала и чуть не наступила на Финника, он так крепко спал. Во сне все люди милые. Я пошла принять душ. Вышла из душа, надела халат и с полотенцем на голове пошла на кухню. Хотела сначала взять свои вещи, но не хотела будить Финна. Поэтому пошла на кухню, о да, готовить завтрак. Я решила что можно сделать блинчики, а потом поняла что я не умею их делать, НО, у меня были замороженные блины. Чем хуже, вот правильно, ничем. Я начала их жарить, ничем не отличаются от обычных блинов, это хорошо. Поставила чайник, и как обычно мне пришлось выкинуть пару блинов (подгорели). Я даже умудряюсь готовые блины испортить. POV Финн Я проснулся, Рони уже не было в кровати. Пошёл принял душ, начал спускаться вниз, и увидил как она готовит, решил немного посидеть, понаблюдать. А пахло между прочим очень вкусно. Потом я все-таки спустился: -Доброе утро, Рони. Как спала? -Доброе, хорошо, а ты? Как лицо твоё? -Оу лицо вроде ниче так, а спал офигенно. -Садись тогда завтракать, — мы сели кушать.

***

Когда мы зашли в школу, меня просто прожигали глазами все бабы которые вообще есть тут. Мда. Чувствую будет весело. Мы с Финном зашли в класс, как же бесило меня когда все так палят на нас. Прошло уже 5 уроков, последний физра, не очень то и хочется оставаться. Думаю можно прогулять, я вышла из школы и пошла. На территории школы я увидела директора, а урок уже начался, что делать? И тут меня да руку тащит кто-то в кусты, я испугалась. -Ццц, ты хочешь чтоб тебя спалил директор? Если нет, то не шевелись, он делает обход каждый пятый урок, — сказала мне девушка с рыжими волосами, и веснушками. -Я Софи, а ты та новенькая о которой вся школа болтает? -Получается так, очень приятно я Вероника, можно просто Рони, — мы сначала ждали пока уйдёт директор и прошли беспалевно черёд камеры. Пфф, легко. -Ты домой? Какой урок прогуливаешь? -Да, физру, не очень то и люблю ее -Хах, кто ее любит, ладно пойдём чтоли провожу. -Прйдем, — мы шли сначала молча, в потом очень много смеялись и болтали. Она мне рассказывала про разных учеников. -Я думаю про Финна и Джейдена тебе рассказывать не надо?! -Мы с ними просто знакомые, а расскажи, я из почти вообще не знаю. -Так, Финн- это можно сказать звезда нашей школы, они с Джейденом можно сказать враги, так что будь аккуратнее, — я очень удивилась и мы уже подошли у моему дому. -Ладно, давай, кстати тебя позвали на тусу? -Да, конешно -Тогда увидимся, — она помахала рукой и ушла. Я зашла домой и начала делать уроки. Захожу в телефон, а там 29 пропущенных от Финна. Ууу, многовато… -Але. Да, Финн, чего звонил? -Я тебе уже пол часа не могу позвонится, все нормально? -Да, ты когда придешь? -Я буду черёд час, так что жди, — сказал он. -Жду, пока. Я отключила телефон, и продолжила делать уроки. Когда я закончила делать уроки, я только потом вспомнила про тусу, так надо выбрать что одеть. Тэкк, одену розовое худи и белые джинсы. * звонок в дверь* -Кто там? -Это Финн, — я открыла дверь, там стоял Финн с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.