ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я валяюсь в ногах . Так стыдно и в тоже время унизительно не было никогда . Действительно , что может быть хуже, чем лежать у ног самодовольного мальчишки в окружении своей свиты? Настолько я тебя униженной чувствовала , что так и продолжала валяться лицом к земле . Даже не представляю насколько я выглядела ужасно .. грязная , в собственной кровище, с опухшим лицом от слез .. этого Он добивался ? Молодец, справился . "Как запугать девчонку на моем острове . 1000 и один способ от Питера Пэна "- класс, я думаю , с этой книгой он бы далекоо ушёл. Но в один момент ,кажется , ему стало уже недостаточно одного такого моего вида. Решил ломать более. Пэн резко потянул ко мне свою лапу, схватил за волосы и заставил смотреть в его дьявольские глаза. Что в них я разглядела ? Себя . Такую жалкую , беспомощную.. отвратительно , даже представить не могу ,насколько он сейчас был счастлив. Глаза его снова заблестели . Так и продолжая держать мою голову , на показ всем , он громко, даже торжественно обратился то ли к пропащим , то ли только к Феликсу : - Феликс, поздравляю . Мой лучший пропащий .даже предсказуемо , я надеялся, что кто-то другой пристрелит Ее. Я даже разочарован . Ну чтож , Фил, будь так. Это твой трофей ...- шустро повернул мою голову он, да при том настолько ,что если бы чуть более .он бы ее свернул . Он сделал многозначительную паузу .- хотя знаешь , что-то не тянет она на приз. - он резко отпустил мою голову , я снова лицом у земли . Вот я уже хотела выдохнуть , как он подозвал к себе блондина.- сходи-ка ты на озеро с ней, а то этот кусок мяса за курицу примут . Ещё чего поджарят,- сорвалось с уст Питера , он засмеялся, Феликс лишь озадаченно ухмыльнулся . Явно ему все это было не по душе, кажется , что он рассчитывал на что-то стоящее за Его победу , а его теперь заставляют таскаться со мной по озёрам. Вот черт . Уже светает .. Пэн ещё о чем-то поговорил с Филом ,уж о чем не слышала , затем кинул мне под нос какой-то небольшой мешок и растворился в воздухе. Что было в мешке ? Я подумала , что скорее всего одежда, ведь та , что была на мне полностью измокла , хотя мешок был уж слишком легкий .. я бы посмотрела , но ко мне подошёл Феликс . Он схватил меня за запястье и потянул за собой , от такого рывка и боль то в ноге сначала была неощутима , но потом снова . Как тогда . Я вырвалась из хватки Фила , и кое-как поплелась за ним. Мы шли вот уже где-то полчаса . Если от Пэна злорадством пасло за милю , то от Феликса злобой и недовольством каким-то. Хотя, должна признать , я его понимаю . - сколько тут было девочек до меня?- решив нарушить молчание буркнула я себе под нос . Пэна я боялась спрашивать, Фила тоже, конечно . Но почему-то я была уверена , что страшнее Самого короля здесь никого нет . -много,- прошипел Феликс , он явно был не настроен на беседы . Тем более о бывших подружках Питера . - Пэн не лжет? Они все умерли ? - Да. Почти .- с каким-то счастьем ответил он , ему как и его королю- нравилось, чувство того , как давишь надежду у кого-то , нравилось превосходство над кем-то?! - как почти ? Были те, кто уходил ? - не твоего ума дело ,- рявкнул Феликс, заодно прибавив шагу. - нет , объясни же !- я не знаю...не знаю как получилось так , что я крикнула на Фила . Похоже в шоке от самой себя была не только я, но и сам Феликс . Он резко обернулся , его лицо мгновенно перекосило от такого номера . Но далее он расслабился , и медленно стал ко мне подходить , от чего становилось все страшнее ... - ооу, объяснить ? Я объясню . Было тут много таких, как ты . Может, неделю гостили или две. Знаешь , сначала Пэна забавляет страх, ваша глупая наивность , что вы вернётесь домой ,- он медленно повышал голос, донося каждое слово все чётче и чётче ,- Но потом ... вот проблема-то ! Тут было два исхода : в первом же , девчонки все больше и больше ныли о доме и семье , что начинало бесить не только самих пропащих , но и короля . И знаешь , что он делал? Догадайся, ну. Убивал . А второй исход , такие куколки ломались , никаких эмоций , так скучно в них играть , знаешь ли , и Пэн их тоже ... Убивал. Вот незадача,а,- говорил он вот уже наклонившись ко мне ,- ой, а ты что-то про "выжившую " хотела узнать ? Так вот , никто не покидал этот остров более , знаешь , та единственная девчонка ... даже я , честно признаться и сам не знаю , что с ней : быть может она и сейчас мучается , а может и сдохла давно .- столько злорадства было в его словах . Сейчас он походил на Пэна . Потом Феликс счастливо улыбнулся , будто сказку о принцессах мне рассказал , похлопал по плечу , развернулся , и как ни в чем не бывало пошёл дальше . Вот черт , такой же как и Пэн .. дикий , страшный , злой. Спустя минут двадцать мы вышли ещё на какую-то полянку , он остановился , схватил за запястье и практически швырнул меня в сторону каких-то кустов : - шуруй прямо . Там озеро , надеюсь сама доковыляешь?!- не дожидаясь ответа , он развернулся и отошёл на другую сторону поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.