ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Феликс остался ждать на той поляне. А я вышла к какому-то озеру: водопад, деревья , пенье птиц и зелень .  Увидела бы я это место впервые , сочла б за Рай. Но уже за эти недолгие четыре дня понимала, что красота - дело обманчивое. Я аккуратно подошла к воде и сняла грязную верхнюю одежду, решив, на всякий случай, оставить белье. Посередине того озера был камень , такой ровный и большой , будто специально сделанный как скамейка ,но кто на нем мог сидеть ? Впрочем , неважно ,туда я забросила свой мешок , что дал Пэн. Вдоволь накупавшись, я впервые почувствовала какое-то умиротворение, спокойствие . Не было этого жуткого взгляда Короля, не было диких мальчишек ... как я тут протяну более? Решив , что пора заканчивать с этим делом , я подплыла на тот камень в центре озера , наконец , сидя на нем неплохо бы было переодеться. Я раскрыла тот злополучный мешок : - твою мать !- непроизвольно сорвалось с моих губ, там лежал лишь плед. Что мне теперь делать? Я как можно скорей окуталась пледом, вот черт . Но на мгновение , я прикрыла глаза: ласковые лучи солнца грели мою кожу, лёгкий ветерок путал мокрые волосы, тут так хотелось спать ,тем более почти сутки я провела под дождем , бегая от стаи мальчишек. Я решила , что от пары минут ничего не случиться , я всего лишь полежу тут немного. Стоило только полностью улечься, как я сразу же провалилась в царство сновидений. - Ты утонула там что ли?! Я же говорил- Недолго! Что непонятного в этом слове ?!- подняв ор на весь Неверленд кричит Феликс , пробираясь сквозь кусты к озеру, я моментально села , делая вид , что и подумать не могла о каком-то там сне, совсем забыв про щедрый "подарок "Пэна в качестве пледа. Вспомнила о нем я лишь увидев округлённые глаза мальчишки . Он удивлённо рассматривал мой вид с берега озера . - вот черт ,я ... я не виновата ,- стараясь как можно больше укутаться в мягкую ткань,говорила я. Хорошо, что нас разделяло как минимум десять шагов озерной воды. Он молча харкнув на землю , ушёл обратно . Отлично. Даже не знаю , что хуже: если бы он так и остался пялиться на меня или то, что он ушёл так и оставив меня одну ? Но пока что , самым верным решением я сочла посидеть ... Из головы все не лез тот сон , к чему он вообще был ? Почему-то именно его , кажется, впервые в жизни , я запомнила особенно ясно. Из моих раздумий меня заставил выйти всплеск воды позади , а потом и спереди , я обернулась - там были русалки . Черт возьми , настоящие русалки , это были миловидные девушки лет 18-20, но вот их зубы были какими-то нечеловечески острыми , и что-то мне подсказывает мне, что не просто так... они окружили меня, как стая акул , и круглились по кругу . - Оо, новая девочка от Питера ,- шептались они между собой ,- ох Питер, какой заботливый мальчик . Посмотрите на ее нежные ножки , похоже их Питер ещё не ломал ,разве не совершенство ?-говорили они , мне стало страшно , они и вправду вели беседы , будто я кусок мяса, я хотела вскочить на ноги , но они, видимо как знали , в тот же момент начали хватать своими цепкими когтями и пытаться стащить на дно. - - Нет, пожалуйста , хватит !- беспомощно вопила я, пытаясь удержаться за камень и свой плед, в голосе вновь появились нотки дрожи, а глаза стали слезится , и вот , мои разодранные ноги уже коснулись воды ... - Таак, хватит девчонки , ещё не время ,- с ухмылкой произнёс Король , как в мгновение ока , стоящий уже на береге . Кажется , они его послушались , отпустили свои ручки , и как приколдованные подплыли как можно ближе к Пэну,- да брось , Зайчонок , они только лишь хотели поиграть , правда девочки ?- ещё с большим злорадством крикнул Король , обращаясь ко мне - даа , правда - правда , мы только лишь ее утопить ,Питер ,- наивным голоском плетет одна русалка, потом немного хихикнув , исчезает в морской глубине в месте с остальными . - ох, не дуйся на меня , крошка,- вот уже на ухо шепчет Пэн, рукой разворачивая к себе мою голову, мурашки расползаются по моему телу, он немного отодвинулся , продолжая пялиться на меня. Кажется , я сейчас провалюсь от стыда, ну уж нет .. Пэн такого не допустит , так умело ломая физически и морально. Приноровился уже. - отдай мне мою одежду. Пожалуйста ,- единственное , что я смогла выдавить из себя и то еле -еле. шёпотом. Он тут же вновь наклоняется ко мне, перекидывая часть волос на другое плечо . - а мне с этого какая выгода ?- уверенно произносит юноша . Повисла пауза. Мне нечего ему предложить взамен . - давай заключим сделку , я возвращаю тебе одежду , лишь при условии , что сам буду ее надевать ,- с насмешкой , но абсолютно серьёзно говорит он .  Глаза мои распахнулись от таких заявлений , губа задрожала . - - давай, у тебя нет выбора ,- гладя меня по голове шепчет Пэн, и вот , из ниоткуда появляется моя одежда .- откуда начнём ? Снизу или сверху ? - кажется , сам у себя выспрашивает Пэн , сколько насмешек , сколько издевательств было в его словах . Вот он уже тянется к тому пледу , вот-вот я буду раздавлена не только физически , я перехватываю его руку , глаза слезятся, но не в этот раз , я прикусываю губу ,- о нет, дорогуша , будь хорошей девочкой ,- грозится он и уже окончательно встав на ноги , откидывается несчастное одеяло в сторону . Специально , растягивая удовольствие он глазами блуждает по моему телу, я пытаясь сжаться , закрыться от него , отвернуться - все, что угодно , лишь бы не испытывать те минуты позора вновь, он вскидывает мою голову , угрожает русалками и не только. Взяв меня за волосы тянет к себе , вынуждая встать. Когда это кончится ? Ну почему ... так ещё хуже , своими ледяными руками он прикасается к бёдрам , скользя по ним , опускается на колено , натягивает шорты , надевает обувь. Мне ничего не остаётся делать как склонить голову ,прикрыть лицо руками и ждать . Ждать , когда это все кончится , он точно также , скользя по бёдрам теперь уж наверх, снова встаёт . Прикасается к моим запястьям и прижимает их к бёдрам , заставляя выпрямиться и полностью дать ему насладиться ... Пэн натягивает кофту, легкую ветровку , взъерошивает мои волосы и довольно улыбается . - ну вот , теперь пора обратно , как ни в чем не бывало спокойно говорит он,- может быть , тебя даже вознаградить , а? - почему ... почему ты такой ... ублюдок ,- стиснув зубы , сказала я. За то , что здесь случилось , я его не прошу ,нет. - ах, вот у кого голосок прорезался , а я-то думал ты немая ,- уже с раздражением говорил он. Поразительно , как у него быстро меняется настроение .- знаешь , другим бы за счастье было , что я тебя не изнасиловал, а всего лишь одел,- вскинул бровями он ,- хотя, все ещё впереди,- шепнул он на ухо , затем, и я не успев моргнуть уже стояла на берегу, а Пэна и вовсе не было .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.