ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
POV Naruto На этот раз я не опоздал. Даже превзошёл сам себя и пришёл раньше. Хотя я не знаю зачем пришёл. Что я хочу этим добиться? Саске богат. Такой, как я, ему не пара. Даже если он хочет меня, он понимает, что связь с безродным оборванцем опозорит его. Даже я это понимаю. Понимаю, что буду чёрным пятном на его репутации. Я не хочу этого. Саске мне нравится, как альфа нравится, и я не хочу доставлять ему неприятности. Но Саске так добр ко мне, что мне начинает казаться, будто я тоже ему нравлюсь. Я не должен надеяться на что-то, но так хочется верить, что я ему хотя бы не безразличен. Вдруг передо мной резко затормозила чёрная Audi, при торможении прорисовав полукруг. Я даже замер в шоке - что это за спектакль? Из машины ожидаемо вышел Саске, причём на этот раз он, видимо, не успел переодеться. Хотя эту мысль я тут же отмел - уж слишком самодовольным было выражение его лица. Не выдержав, я засмеялся. Поверить не могу, что он устроил этот цирк ради меня. -Я ожидал другой реакции, - обиженно сказал Саске, подходя ко мне. -Ты выглядел бесподобно, как и твоя машина, но не стоило, так выделываться ради меня, - отсмеявшись, ответил я. -Это не тебе решать, - хмыкнул альфа и, щёлкнув меня по лбу, взял за руку. - Ты не даёшь себя провожать, а мне очень хотелось покрасоваться. -Я не достоин, - пробормотал я. -Хватит! - скомандовал альфа, строго смотря на меня. - Ты в десятки раз лучше тех, кто входит в элиту мира сего. И я не исключение. -А машина у тебя все таки классная, - не к месту буркнул я, смущённо отводя взгляд. -Хочешь, прокачу? - с улыбкой спросил Саске. -Конечно! - радостно кивнул я и перевёл взгляд на аттракционы, думая, куда бы пойти в первую очередь. -Давай просто пойдём туда, где не были в прошлый раз, - пришёл альфа на помощь. -А если снова не успеем. -Придём в следующий раз, - пожал Саске плечами. -Правда!? -Если ты так этого хочешь. -Хочу! - перестать вести себя, как ребенок, я почему то не могу, наверное, это потому что я счастлив. POV Sasuke Парк с аттракционами был достаточно большой, чтобы плутать по нему несколько дней. Однако Наруто хотел попробовать все и сразу, я еле поспевал. Но мне было это в радость, мне нравилось смотреть на его счастливое лицо, когда он получал от меня очередное лакомство. -Наруто!? - поворачиваюсь в сторону голоса и вижу небольшую компанию из нескольких омег и альфа. - Какими судьбами? И с кем это ты? -Ну… Мы гуляем, - замялся омега с надеждой смотря на меня, а вот фиг ему, пусть сам выкручивается. - А это Саске, он мой...друг. Хмыкнув, собственнически обнимаю Наруто за талию, притягивая к себе, тем самым показывая, кто я на самом деле, а то ходят тут альфы всякие. А так сразу понятно, что у омеги уже есть пара. -Неужели и у нашей недотроги появился альфа? - радостно вопросил омега с татуировками треугольников на щеках. -Спокойно, брат, никто не претендует, - прокомментировал мои действия красноволосый альфа. -Ты раньше претендовал, - заметил длинноволосый ухоженный омега, явно богатый. -Малыш, это же было до того, как я встретил тебя. -Да ну вас! - обиделся Наруто. -Наруто, Ирука-сенсей тебя потерял, - вдруг сказал длиноволосый. - Он, конечно, говорил, что ты можешь иногда не приходить, но он не говорил не появляться в институте вообще. -Я приду завтра, - кивнул омега. -Пойдём? - наклонившись к аккуратному ушку, тихо спросил я. -Хорошо, - кивнул Наруто и улыбнулся. - Ребята, мы пойдём. -Иди-иди, - заулыбались друзья омеги и картинно помахали нам ручкой. *** -Куда дальше? - спросил я, когда мы вышли из комнаты страха, в которой я, если честно, надеялся, что Наруто будет жаться ко мне в поисках защиты. -Пошли на колесо обозрения? - робко спросил омега, заглядывая мне в глаза. Ничего не ответив, я позволил себе нежную улыбку. Идея мне понравилась - наедине с омегой в замкнутом пространстве. Мне это однозначно нравится. В кабинке мы сели друг напротив друга, но это пока. Стоило нам подняться на пять метров, как я перетянул омегу к себе на колени. -Ты чего? - тихо спросил Наруто, не смотря на меня. Обняв хрупкое тело, приподнимаю голову омеги и впиваюсь в приоткрытые губы поцелуем. Наруто ответил, расслабленно откинувшись мне на грудь. Было так уютно, вот так неспешно целовать сладкие губы и слегка гладить запястье омеги. Разорвав поцелуй, Наруто положил голову мне на плечо и несмело обнял за шею. Зарывшись носом в золотые волосы, я наслаждался спокойствием. Впервые в своей жизни я хотел сберечь кого-то настолько, что боялся впускать этого кого-то в свою жизнь. Однако, если не впускать Наруто в свой мир, то в моей жизни он может спокойно присутствовать. Этот вопрос необходимо решить в течение месяца. Я должен знать, где он находится и что делает. Последнее не проблема - достаточно просто приставить к омеге Суйгецу и Сая, которые будут заменять друг друга. Джуго порой бывает агрессивным, поэтому он не подходит. Также надо уведомить Карин о новом статусе Наруто, чтобы с этого дня она без вопросов пропускала омегу ко мне. А вот с вопросом места нахождения Наруто надо подумать. Ещё в первый день омежка просил не копать под него, и я держу данное слово. Отсюда и проблема. Если подарить ему квартиру, он не примет. Что же… -Саске, мы приехали. -Пошли по домам - завтра у меня тяжёлый день, - устало предложил я, хоть домой идти не хотелось. - Слушай, может, ты переночуешь у меня? -Что случилось? - тут же спросил омега, обеспокоенно заглядывая мне в глаза. -Ничего, просто не очень хочу домой - там одиноко, а завтра мне на работу рано. -А я с опекуном живу, - задумчиво пробормотал Наруто, с сожалением смотря на меня, странно - вот сирота, вроде, он, а жалеют меня. - Знаешь, как придёшь, ложись спать - так ночь быстрее пройдёт. -Хорошо, - улыбнулся я его заботе. - И не беспокойся обо мне, мне не впервой. -До свидания, Саске, - сказал мне Наруто, когда мы уже подошли к выходу из парка, что был недалеко от колеса обозрения. -Может, я тебя хоть до куда-нибудь довезу? - спросил я. -Как-нибудь в другой раз, - улыбнулся омега, качая головой. - До встречи. -До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.