ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
-Карин, с сегодняшнего дня Наруто всегда желанный гость в моем кабинете, — начал я, как только зашёл в офис. — Впускай его без вопросов, когда бы он не пришёл, хотя нет, — тут же передумал я. — Впускай его в зависимости от того, кто у меня в кабинете, надеюсь составлять список потенциально опасных личностей не нужно? -Нет, сэр. Я так понимаю, ваш брат будет на первом месте? -Нет, Итачи с ним уже виделся — его мнение я заслушаю сегодня, но ты мыслишь в правильном направлении, — хмыкнул я и тут же перешёл к работе. — Насколько я помню, встреч сегодня никаких нет. -Верно, — кивнула девушка даже не заглядывая в мой ежедневник, видимо, выучила все моё расписание на неделю вперёд наизусть. -Тогда меня не беспокоить. -Хорошо. Зайдя в кабинет и расположившись на своём месте, я погрузился в бумажную волокиту, изредка отвлекаясь на мысли о Наруто. Хотя надо бы подумать о Сакуре, сегодня ведь встреча именно с ней. Кидаю взгляд на свернутый проект моего кабинета, который я положил возле стола, ещё никто не делал чего-то такого специально для меня. В смысле, для меня что-то покупали, что-то красили — последнее относится к омегам, что-то организовывали, праздники там, да и то только заказывали организаторов. За всю мою жизнь, только Итачи делал что-то для меня. Он сам делал мне игрушки, даже специально учился рукоделию, чтобы сшить мне мишку, когда я был маленький. Только он мог съездить на другой конец города, чтобы принести то, что я хотел. Остальные же посылали водителя, слугу или других подхалимов. Но Итачи мой брат, а Наруто посторонний человек, которого я рискнул впустить в свою жизнь. И пока ни разу не пожалел. Наруто ничего от меня не требует, он не осуждает, если я откажу ему на несколько градусов холодней, он просто пойдёт дальше и потянет меня за собой. Кстати, мы вчера так увлеклись прогулкой, что совсем забыли обсудить ремонт в моем кабинете! Стоило об этом подумать, как телефон засветился, сообщая о входящем вызове. Только я хотел отклонить вызов — звонки на работе для меня табу, лишь родителям и брату я могу позвонить, однако и они мне не звонят, как увидел имя своей омежки. -Наруто, что такое? — спросил я, тут же откладывая документы в сторону и откидываясь на спинку кресла — работать больше не охота. -Эм… — неуверенно начал омега. — Саске, можно я зайду к тебе. Это очень срочно. -Хорошо, — ответил я, нахмурившись, и только хотел спросить, что произошло, как вызов прекратился. В ожидании Наруто я погрузился в работу, что оказалось абсолютно бесполезно, потому что все мои мысли были заняты лишь гаданием, что так обеспокоило омегу. К счастью долго мучиться мне не пришлось — буквально через десять минут на пороге моего кабинета появился сам Наруто. -Привет, — робко улыбнувшись, сказал омежка. -Привет, — ответил я, поднимаясь, подошёл к омеге. — Что у тебя случилось? Ты был так взволнован… -Понимаешь, — начал Наруто, отводя взгляд в сторону. — Я возвращался с института, как… — слегка растегнув кофту, омежка вытащил маленького чёрного котёнка. — Вот, он был совсем один, а мне домой его нельзя — у Джираи аллергия, а ты говорил, что тебе одиноко дома одному. -Наруто… — у меня слов нет. -Мяу! Перевожу взгляд на маленького котёнка. Он был…милым что ли, а ещё грязным и замерзшим, похоже даже у Наруто под кофтой он не согрелся. Я не был поклонником домашних животных, но если я откажу, Наруто придётся вернуть его на улицу, а это его сильно расстроит. -Хорошо, — вздохнул я. -Ты согласен?! — радостно воскликнул омега, сверкая счастливым и благодарным блеском глаз. -Да, но я не знаю, что для него нужно, поэтому сейчас, не верю, что я это говорю, мы едем за покупками. -Хорошо! Теперь я даже благодарен этому котёнку, наконец-то смогу прокатить омегу на своей машине. Самодовольно улыбнувшись, крутанул ключи на пальце и пошёл в сторону выхода из кабинета, как… -А может все-таки пешком? — робко спросил Наруто, только не говорите, что он и машин боится. Медленно поворачиваюсь, придумывая тысячу и один довод, чтобы поехать на машине. Однако, когда я повернулся, то увидел весёлый смех в голубых глазах. -Ладно-ладно, — улыбнулся омега. — Прокачусь я на твоей машине. Не понимаю, почему ты так хочешь посадить меня в нее, — покачав головой, Наруто покинул мой кабинет вперёд меня, пряча котёнка обратно под кофту. -Карин, мне нужно уехать на несколько часов, приду ближе к концу рабочего дня, — сказал я своей помощнице. -Мне сообщить Итачи-сану? -Не утруждайся, Карин, — услышал я голос брата, что стоял возле кофеавтомата, сложив руки на груди. Посмотрев на Наруто, брат вопросительно приподнял бровь, как бы спрашивая, куда я намылился в компании омеги. Пожав плечами и демонстративно обняв омежку за талию, повёл в сторону лифта. Сейчас я показал брату, что Наруто занимает особое место в моей жизни. Пока достаточно и этого, но совсем скоро Итачи потребует объяснение. Объяснение, которого у меня попросту нет. В лифте я отпускаю омежку, который больше напоминал варёного рака. Встаю рядом с ним и нажимаю кнопку первого этажа. -Что это сейчас было? — все-таки спросил Наруто, теребя котёнка, что высунул свою голову через ворот, между ушками. -Ничего, я просто показал тебя брату. -Но… — голубые глаза посмотрели на меня и столько в них было боли, что мне не по себе стало. -Ты останешься в тени, — жёстко начал я, но, увидев предупреждающий прищур голубых глаз, смягчился. — Я хочу, чтобы он понял, что ты для меня что-то значишь. -А я что-то значу? — хитро улыбнулся омега. -Да, но пока я не знаю что. Удовлетворившись моим ответом, Наруто перевёл свой взгляд на черную макушку. Пушистая мордочка посмотрела на меня своими голубыми глазами. Ещё одна голубоглазая милаха на мою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.