ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Зоомагазин

Настройки текста
-Так, и что нам нужно? — спросил я, когда мы подъехали к зоомагазину. -Я больше в жизни не сяду с тобой в одну машину! — истерично сказал Наруто, я даже удивился — во время пути он был спокоен. — Куда ты так гнал?! -Успокойся, — примирительно сказал я, тем не менее не скрывая довольную улыбку. — Я раскаиваюсь, — скептический взгляд прошёлся по моему лицу. -Пошли. Зайдя в магазин, мы начали осматриваться, пытаясь найти то, что нам надо. Здесь были и переноски, и игрушки и корм. С чего начать я не знал, поэтому положился на Наруто, который решил начать с самого начала. -Для начала корм! — воодушевленно начал омега. — Купим тебе килограмм сухого корма и несколько пакетиков Whiskas, — сказанное перекочевало с полки мне на руки. Так, гуляя по рядам, мы набирали все больше прибомбах, изредка переругиваясь. Я был очень сильно удивлён, когда он воспротивился моему решению, но это даже оказалось интересно — он обижался целых две минуты! За это время мы не разговаривали и делали вид абсолютно чужих — то ещё испытание. Пришлось уступать. Однако, вскоре начала назревать ещё одна ссора, но на этот раз уступил омега. -Хорошо, давай купим этот шампунь, — вздохнул Наруто и пошёл дальше. — Давай возьмём игрушечную мышку? Мне лично было все равно — пусть берет, что хочет лишь бы больше не обижался. Однако оставить это без комментариев я не мог, должен же я хоть как-то оплатить за две минуты игнора. -Может, сразу несколько попугаев — пусть учится охотиться. -Саске! — возмутился омежка, а я нагло улыбался, как никогда довольный, что провожу время с омегой. -Пошли дальше, — хмыкнул я и сам потянул Наруто вдоль полочек. -Всё, теперь можно ехать, — объявил омежка, когда мы вышли из магазина. Загрузив три пакета в багажник, я на мгновение замер. Это что же получается, желанный омега поедет ко мне домой? Меня даже передернуло от дрожи зарождающегося возбуждения. Да, что же это такое? Я его до дрожи хочу, так почему медлю? -Саске, ты чего так долго? — спросил Наруто, заметив, что я завис. — Тебе ещё на работу возвращаться. -Поехали, — хмыкнул я. В квартире я сложил пакеты на кухонный стол и пошёл следом за Наруто, который решил осмотреться, перед этим достав котёнка из-под кофты. -Смотри, малыш, это твой новый дом, — приговаривал омега, гладя котёнка по головке. — Смотри, какой большой. -Мя! Усмехнувшись, омежка поставил котёнка на пол и вернулся на кухню, поглядывая на шагающего за ним котёнка. Довольно забавное зрелище — малыш стоял весьма неуверенно, и его слегка покачивало. -Как мы его назовём? — спросил Наруто, заглядывая в пакет. -Мя! — перевожу взгляд на чёрного котёнка. -А что тут думать? — спросил я, смотря в голубые глаза. — Назвать его Чернышом и ладно. -Хорошо, — пожал плечами омега, я даже удивился — думал он будет спорить. — Теперь это твой котенок. -Мой, — пробормотал я и перевёл взгляд на Черныша, что, не отрываясь, смотрел на меня. -Черныш, иди сюда, — вновь возвращаю свой взгляд на омегу, который уже сидел на полу и наливай в купленную миску молока. — Иди, поешь. -Мя! — неуверенно перебирая, лапками котенок добрался до миски, чтобы клюнуть чёрной мордочкой в молоко. -Так, этому тоже надо найти место. -Наруто, — позвал я омегу, когда он уже собрался уходить. — Ты здесь уже пять минут, но почти не смотришь на меня. -Знаешь, меня это смущает, — пробормотал омежка, старательно не смотря на меня. -Наруто, посмотри на меня, — попросил я и получил лишь неуверенный взгляд. — Разве я хоть раз обидел тебя? -При чем здесь это? -Если не при чем, то почему ты продолжаешь убегать от меня? -Неужели не понимаешь?! — вдруг отчаянно спросил омега, а я действительно не понимал, не понимал, что может быть важнее того, чего мы оба хотим. -Не понимаю, — ответил я и, резко приблизившись, осторожно взял омежку за руку. — Позволь мне, позволь зайти дальше, чем поцелуи и лёгкие касания. Прошу, позволь. Наруто упёрся лбом мне в грудь и покорно расслабился. Крепче сжав тоненькое запястье, я потащил омежку в свою спальню. И речи быть не может о том, чтобы взять Наруто где-нибудь ещё. Его место здесь, в этой кровати и рядом со мной. -Всё будет хорошо, — успокоил я омегу, приподняв его личико к своему лицу, чтобы впиться в соблазнительные губки нежным и осторожным поцелуем. — Верь мне. -Верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.