ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Верю

Настройки текста
POV Naruto -Верю, — ответил я и сам поцеловал альфу, зарываясь пальцами в чёрные волосы и чувствуя властные руки у себя на талии. Отстранившись, сам расстегиваю свою кофту и снимаю ненужную вещь. Сердце бухает где-то в горле, а руки слегка подрагивают. Я боюсь того, что произойдёт, но с нетерпением жду. Я хочу этого альфу. Я люблю его. Саске действует предельно осторожно, внимательно следя за моей реакцией. Медленно делаю шаг назад и сажусь на заправленную кровать, снизу вверх смотря в чёрные, затуманенные глаза. Хотя я всегда смотрю на него снизу вверх. Но я больше не боюсь его. Пусть в первый день нашего знакомства, я боялся его, но сейчас я люблю его. -Не верю, что это происходит, — прошептал Саске, уперевшись лбом мне в плечо. Не ответив, обнимаю альфу и падаю назад, утягивая Саске за собой. Сейчас альфа был взволнован ничуть не меньше меня. Чувствую, как Саске глубоко вдыхает мой запах, усилившийся из-за возбуждения. -Ты так красив, — услышал я жаркий шёпот на ухо. -Ты мне льстишь, — смущённо улыбнулся я и поймал нежный взгляд чёрных глаз. -Верь мне, — вновь повторил альфа, а я молча начал расстегивать его пиджак. -Тебе ещё на работу. -Не беспокойся, я успею и тебя до потери сознания довести и на работу приехать, — насмешливо ответил Саске, раскрытой ладонью проводя по моей груди, медленно поднимая футболку. — Позволь увидеть тебя во всей красе. -Дурак! — буркнул я и отвернулся лишь бы не видеть его лица, когда он снимет с меня футболку — я и так слишком смущаюсь. -Смотри на меня, — прошептал альфа, опаляя горячим дыханием мои ключицы. — Не смей отводить от меня взгляд. Покорно смотрю на Саске, что склонился над моей грудью и повёл дорожку поцелуев к соскам. Дыхание сбилось, а руки сжали покрывало в кулак. Невольно выгибаюсь, а с губ срывается тихий стон, когда горячие губы охватывают затвердевший сосок. -Саске, — позвал я. — Не надо. Это слишком. -Для тебя это слишком? — переспросил альфа, насмешливо смотря на меня — сейчас от человека, которого я знаю всего несколько дней, не осталось и следа, на его месте появился хищник, довольный тем, что наконец-то поймал свою жертву. И, боюсь, в роли жертвы тут я. — Я же обещал довести тебя до обморока, — от этого обещания я судорожно вздохнул, учитывая, какое удовольствие я получил, когда он только коснулся меня, то что будет дальше меня просто пугало. Рука альфы скользнула по моему животу и без какого-либо труда расстегнула джинсы. Дыхание перехватило, когда Саске, не колеблясь, стянул с меня последний предмет гардероба. -Если для тебя простые касания уже слишком, то, что ты скажешь на это? — с этими словами альфа наклонился и взял мой член в рот. Вскрикнув, я выгнулся навстречу. Это было просто нереально. Через все тело, будто разряд тока проходит. Я, конечно, слышал от друзей-омег, какого это быть с альфой, но такое себе и представить не мог. Я им на самом деле по-доброму завидовал, они часто рассказывали как это здорово, и мне было завидно, но решиться я не мог — банально трусил, но с Саске не так страшно — ему я верю, он не причинит мне вреда. -Как хорошо, что я недавно купил это, — сказал альфа, беря с тумбочки у стола какой-то тюбик, присмотревшись, я понял, что это смазка. -И давно ты вынашиваешь план поиметь меня? — насмешливо спросил я, чтобы хоть как-то унять волнение. -С самых первых секунд нашей встречи, — ответил альфа, слегка поглаживая мою плоть влажными пальцами. Один палец прошёлся по краям моего ануса, заставляя меня прикусить губу от нахлынувших ощущений. Саске только усмехнулся и впился в мои губы поцелуем, одновременно проталкивая второй палец. Ответив на поцелуй, я тихо постанывал от удовольствия не столько от движений пальцев во мне, сколько от ощущения крепкого и сильного тела на мне. -Нару, малыш, надо потерпеть, — прошептал Саске, закидывая мои ноги себе на плечи. Я не мог ему ничего ответить. Кажется, я полностью потерялся в своих ощущениях. Я не чувствовал ни рук, ни ног. Я чувствовал только альфу. Зато потом ощущение своего тела вернулось. Кажется, болью пронзило все тело. -Тсс, — прошептал Саске, обнимая меня. — Прости, малыш. Всхлипнув, я обнял альфу, пряча лицо у него на плече. Было больно, кажется, меня разорвали на две части. Почувствовав руку у себя в волосах, смотрю на Саске, чтобы, увидев нежную улыбку, слегка расслабиться. POV Sasuke Мой малыш немного расслабился, и я смог вздохнуть свободнее. Провожу по мягким волосам и заглядываю в голубые глаза. Они такие красивые, и сам он, будто волшебный, неземной. Маленький, хрупкий, сейчас, подо мной, он выглядит таким милым, таким… -Нару… — изо всех сил обнимаю омежку, прижимая его тельце к себе. Лёгкий толчок в жаркое тело, и я крепче обнимаю выгнувшееся навстречу тело. Впиваюсь в приоткрытые губы собственническим поцелуем, чтобы отвлечь от боли, а ему наверняка больно. Я не хочу причинять ему боль. Отстранившись, приподнимаю бедра Наруто, чтобы проникать в него как можно глубже. Я бы полностью залез в него, если бы мог. Он такой желанный, что я еле сдерживаюсь. -Наруто, — вновь позвал я, внимательно смотря, как омега судорожно хватает воздух. Вновь впиваюсь в губы поцелуем, выпивая каждый неосторожный стон. Хочу быть к нему как можно ближе. Не знаю, как это описать, но я не хочу его отпускать. Боюсь это желание не отпустит никогда. И это меня пугает. Делаю последние финальные толчки и обессилено падаю на выжатое до пределов тело, тут же покидая горячее нутро. Обнимаю омегу руками и ногами и ложусь рядом с ним, давая ему время отдышаться — пусть даже не думает, что мы закончили. -Саске?.. -Подожди немного, скоро продолжим, — ответил я и, почувствовав, как омежка напрягся, многообещающе ухмыльнулся. — Время ещё есть. Полежав ещё пять минут в тишине и покое, я решил продолжить. Только весь кайф мне обломали. И кто?! Котенок! -Иди сюда, малыш, — ласково позвал омега, подтягивая котёнка к нам, чтобы положить его к себе на грудь. -Убери его, вдруг он грязный! — возмутился я. -В чем проблема? Пошли помоем, — предложил Наруто, улыбаясь и гладя разомлевшего Черныша между ушек, а тот и доволен, мурлычет себе и не понимает, что у меня тут кайф накрывается. -Пошли, — хмыкнул я, я не намерен так быстро сдаваться. — Я схожу за шампунем, а ты иди в ванну. Подхватив котёнка, омежка, прихрамывая и удерживая одеяло на своём теле, похромал в сторону ванной. Сходив за шампунем, я пошёл за Наруто, что уже набирал в ванну воды. -А ему не много будет? -Я не буду набирать полную, — оправдывающе ответил омега, проверяя температуру воды. -Тогда, думаю, хватит. Котёнка мыли минут десять. Мыли в четыре руки. Мыли весело. Так весело, что к концу экзекуции, мыть нужно было Наруто, как более участвовавшего. -Теперь твоя очередь, — насмешливо проговорил я. — И я с удовольствием приму участие в твоей помывке. -Саске… — чуть испуганно позвал омежка, настороженно смотря на меня. -Мне мало, — прошептал я, прижав омегу к стене. -Но…тебе же на работу надо, — пробормотал Наруто, упираясь руками о стену. -Подождёт моя работа! — недовольно ответил я, а после нежно добавил: — Ты гораздо важней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.