ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Настроение было просто отличное, и испортить его не могла даже предстоящая встреча с Сакурой. Наруто я оставил отходить в своей квартире, рассчитывая на то, что он меня дождётся, и мы продолжим нашу ночь. -Карин, набери Сакуру, скажи ей, что мы встретимся в том же ресторане в восемь, она поймёт в каком. -Хорошо, — кивнула помощница. Вернувшись на работу, я погрузился в документы. Ну попытался. В голове был лишь Наруто. Его тело, его голос, его улыбка. -Черт, — выдохнул я, это какое-то помешательство. — Нару, — прошептал я, сжимая свою твёрдую плоть в кулак. Я вновь хотел его. Стоило только вспомнить, каким он был, как мысли утекают только в одно направление — как вновь затащить омежку в постель. Вспоминая, каким горячим он был, кончаю в свой кулак, и тут же ухожу в свою личную комнату отдыха, чтобы привести себя в порядок. -Саске-сан, через двадцать минут встреча с Сакурой-сан, — сказала Карин, как только я вышел из комнаты. -Уже?! — я был в культурном шоке, я не просто так на работу приехал, когда мог провести больше времени с Наруто — я работать приехал, однако я на работе уже полчаса, но не сделал ничего. -Эм… Саске-сан, сколько, по-вашему, сейчас времени? -Где-то пять? -Вообще-то сейчас полвосьмого. Вот теперь я точно в шоке. Как же время быстро пролетело, что я его проглядел. Или я был так занят Наруто, что просто не обратил на это внимание. -Можешь идти, — все-таки ответил я и вернулся на свое место, чтобы начать собираться, а точнее складывать нужные документы в стопочку, чтобы завтра первым делом проверить именно их. -Саске… -Мне некогда брат, — перебил я, поспешно начиная собираться. — У меня встреча с Сакурой. -Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — на это я ничего не ответил. *** -Добрый вечер, Саске, — вежливо улыбнувшись, сказала Сакура, что была в элегантном облегающем платье розового цвета. -Если оно таковым является, — пробормотал я, садясь напротив потенциальной невесты. -Что-то случилось? — обеспокоено спросила омега, всем своим видом показывая заботу. Однако от неё мне это не нужно. Единственное, что мне нужно от Сакуры Харуно, это власть над её кланом. Сейчас меня интересует только увеличение своей силы и…Наруто. С тех пор как этот омега появился в моей жизни, даже недели не прошло, а он уже так много для меня значит. Хотел бы я, чтобы он стал моим мужем, но мало того, что он не может увеличить моё влияние, так ещё и в моем мире ему постоянно будет угрожать опасность. -Да так, ремонт в кабинете затеял, — ответил я и тут же спросил. — Сакура, сейчас только ты наследница клана? -Да, до свадьбы я, а после мой муж. -То есть, весь твой клан перейдет в моё распоряжение? -Да, — не колеблясь, ответила омега. Если это так, то стоит мне заполучить её клан в свое распоряжение, и мой клан станет сильнейшим. Наруто больше ничего не будет угрожать, и он сможет выйти из тени. Сейчас я смирился с тем, что он не входит в мой мир, только потому, что не могу гарантировать его полную безопасность. Меня пугает мысль, что ему могут причинить вред. -Значит, нужно подождать, — пробормотал я, а на вопросительный взгляд лишь качнул головой. Дальше вечер потёк за светскими разговорами, не касающимися нашей личной жизни. Я провел строгую полосу, за которую Сакура не смела переступить. *** -Итачи, что ты здесь делаешь? — холодно спросил я брата, стоящего возле двери в мою квартиру. -Решил узнать, что ты задумал, — ответил брат, отлипая от стены. — Ты вдруг уходишь с работы раньше конца рабочего дня, при этом обнимая омегу, с которым познакомился совсем недавно. После возвращаешься на работу и, просидев с полчаса, отправляешься на свидание с Сакурой. -Это не твоё дело, — ответил я и, пройдя мимо Итачи, открыть дверь в свою квартиру. -Но я хочу знать. -Мя! — вместо меня ответил Черныш, с важным видом сидя в прихожей. -Ты завёл кота? — удивлённо спросил брат. -Ты уже вернулся? — секундой позже спросил омега, выглядывая из кухни, что заставило меня улыбнуться. — Ой, ты не один? Итачи-сан, если вы голодны и Саске не против, можете остаться на ужин. -Спасибо, Наруто, я с удовольствием проведу с вами время, — выдавил Итачи улыбку. — А теперь я хочу знать, что здесь происходит? — тут же спросил брат, стоило омежке скрыться на кухне. -Единственное, что тебе сейчас нужно знать, это то, что я тебе откручу голову голыми руками, если ты хоть заикнешься про Сакуру в его присутствии! — прошипел я и тоже пошёл на кухню, подхватив котёнка на руки. На кухне я сразу пристроился за спиной, Наруто, обнимая его за талию, и положив голову ему на плечо. Черныш плавно запрыгнул на стул и с важным видом начал вылизывать лапку. Итачи же, зашедший на кухню следом за мной, застыл изваянием самому себе. -Я и не надеялся застать тебя здесь, когда вернусь, — прошептал я так, чтобы Итачи не слышал. -Во-первых, у меня нет ключей, — начал омега, водя ложкой по сковородке, размешивая спагетти. — Во-вторых, мы не обсудили ремонт в твоём кабинете, и в-третьих, у меня все болит, — последнее он сказал будучи красным, как варенный рак. -Первое — решаемо, выдать тебе дубликат дело одной минуты, второе — можем обсудить сейчас, вместе с Итачи, а третье… оставайся здесь, пока боль не пройдёт. -Если ты не против… -Я не против, — перебил я и замер, наслаждаясь близостью с омегой. -Может, хватит? Смотреть на вас тошно, — фыркнул Итачи. Усмехнувшись, сажусь напротив Итачи, которому как минимум хотелось выбить пару глазок за то, что смотрят куда не надо. -Итачи, — предупреждающе сказал я брату, а после спросил уже у Наруто. — А что там с ремонтом? -Ты уж извини, а я его что своими руками буду делать? — с сарказмом сказал омега, насмешливо смотря на меня. -Черт, — порой я забываю, что он ещё студент, и у него нет своей группы рабочих. — Хорошо, завтра вызову тебе группу, начнёте. -Но перед этим тебе нужно будет переехать, — сказал омежка, начиная накрывать на стол. -У Итачи есть место в кабинете. -А меня спросить?! — возмутился брат. — Может, я против? -Твоё мнение меня мало интересует, — незамедлительно ответил я и принялся за еду. -А почему именно завтра, а не, скажем, через неделю? — вновь спросил брат, кивая в знак благодарности. -Потому что Наруто придумал этот кабинет специально для меня. -Ну, вы тут решайте, когда начнётся ремонт, а я пошёл, — неожиданно сказал омега, бочком направляясь в сторону выхода из кухни, при этом все лицо омежки было красным от смущения. — У меня там…дела… -Стой! — остановил я собравшегося бежать омегу. — А ты с нами не будешь? -Нет, мне идти надо! — поспешно сказал Наруто и позорно сбежал. -Итак, — тут же начал Итачи, как только входная дверь закрылась. — Почему едва знакомая омега орудует у тебя на кухне, как у себя дома? — этот вопрос я проигнорировал — вообщем-то я с ним был, откуда мне знать, что Наруто делает? — Саске, что с тобой происходит? -Если бы я знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.