ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
-Наруто, через час прибудет команда, — сказал я, как только отзвонился подрядчикам. -Сейчас прибегу! — жизнерадостно ответили на том конце и сбросили трубку. Улыбнувшись чему-то своему, откидываюсь на спинку стула. Всё складывается как никогда удачно, и я никогда не чувствовал себя более умиротворенно, чем сейчас. Наруто… Он особенный, он видит во мне меня, а не мои деньги или статус. Ему нужен именно я. Вздохнув, погружаюсь в рутинную работу, чтобы скоротать минуты ожидания. Да и на несколько часов работа встанет, так что сейчас надо просмотреть как можно больше документов. Вчитываюсь в договор поставки, пытаясь вспомнить его суть, потому что что-то я не помню чтобы его заключал. Плюнув на это дело, решил прочитать, все равно особо делать нечего. -Саске, я пришёл! — радостно объявил омега, влетая в мой кабинет. -Привет, — ответил я, не отрываясь от документа. -Хм, ты занят? — тихо спросил омега. -Да, немного, — поднимаю взгляд, боясь увидеть грусть, но голубые глаза были спокойны, что радует — он не обиделся. -Что ж, — хлопнув в ладоши, начал омежка. — Покажи мне, где кабинет Итачи-сана — я пока начну переносить вещи. -Ты просто чудо, — вымученно улыбнулся я, поднимаясь. — Иди за мной. -Слушай, может, ты устроишь себе несколько минут отдыха? — обеспокоенно спросил омежка. -Ничего. -Ну тебе видней, — потянул Наруто и зашёл в кабинет Итачи следом за мной. — Здравствуйте, Итачи-сан. -Привет, Наруто, — улыбнулся брат. — Зачем пожаловали? -Саске занят, поэтому я начну переносить его вещи, — ответил омега. -Хорошо, я выделю ему уголок, — раздражённо фыркнув, я вернулся в свой кабинет, куда следом за мной пришёл и Наруто. -Откуда мне начать? -Вон с тех дел, — кивнув на шкаф с левой стороны, ответил я и вновь погрузился в работу, перед этим добавив: — И против часовой стрелки. -Хорошо! — пропел омега и приступил к работе. Меня радовало то, что Наруто не отвлекал разговорами. Омежка ходил туда сюда, стараясь не попадаться в поле моего зрения и что-то тихо напевал себе под нос. -Саске-сан, к вам пришли рабочие, — сказала Карин, заходя в мой кабинет. -Отлично, — ответил я, откладывая документы в сторону. — Зови, я введу их в курс дела. -Хорошо, — кивнула омега и покинула мой кабинет, а вот Наруто напряжённо замер у моего стола, держа в руках, даже на вид, довольно увесистую стопку дел. Через несколько секунд зашло пять альф. Больше вызывать я не стал, не потому что денег на них жалко, а потому что так Наруто будет здесь дольше. А это значит, что я без всяких предлогов смогу наслаждаться обществом омежки. -И так, — начал я, сцепив руки в замок и поставив локти на стол. — Знакомьтесь, это Наруто, — показываю на покрасневшую омегу, что робко кивнул, честно у одного из рабочих даже слюни потекли. — Он ваш начальник на этот проект, его слушаться без пререканий, если я узнаю, что он повышал голос, ждите взбучку, а я услышу, — предупредил я. — С ним вести себя вежливо и учтиво, и вот ещё что, предупреждаю, в его сторону даже не дышать. Всем все понятно, — альфы закивали, как болванчики, но видно, что мы друг друга поняли. -Саске, давай унесем твой стол в кабинет Итачи-сана, а ребята пусть пока начнут? — робко спросил омежка. -Так ты и ты, — указал я на самых крепких альф и маню их к себе. — Идите-ка сюда. -Сэр? — чуть напуганно спросил альфа, и правильно, меня лучше бояться. -Понесли, — скомандовал я. Те судорожно кивнули и взяли стол с другой стороны. Кивнув на дверь, пошёл вперёд, ориентируясь на подсказки Наруто. -Ребята, можете снимать обшивку! — жизнерадостно объявил омега и пошёл дальше помогать нам. *** Неожиданно наступил конец рабочего дня. С тем договором я успешно разобрался и сейчас просто пылал энтузиастом помочь с ремонтом. Там, судя по шуму, творилось что-то интересное. -Интересно, он тебе кабинет не разрушит? — спросил Итачи, после очередного оглушительного стука. -Тебе не кажется, что именно этим он и занимается? — ответил я вопросом на вопрос. — Пойду проверю. -Ну иди. Стоило мне открыть дверь в свой кабинет, как оттуда выплыл туман. Нет, сам то я понимаю, что это просто пыль, но по плотности похожа на туман. Наруто обнаружился прямо у входа, судорожно кашлящим. -Что здесь происходит? — спросил я, заходя в свой кабинет, что сейчас стал похож на свалку. -Саске? — удивлённо спросил омежка, интересно, а кого он ожидал увидеть? — Что ты здесь делаешь? — возмутился он — не понял. — А ну кыш-кыш. Меня бесцеремоно вытолкнули из кабинета и таким же образом запихали в кабинет Итачи. -И пока ремонт не закончится, не смей заходить в свой кабинет! — скомандовал омежка и захлопнул дверь. -Это, что сейчас было, я не понял? — спросил я неизвестно у кого, а у брата неожиданно началась икота. Бедный Итачи. *** POV Naruto -Итак, — начал я, хлопнув в ладоши. — Рабочий день подходит к концу, можете идти. Альфы кивнули и, сложив инструменты, покинули почти отремонтированный кабинет Саске. Вздохнув и осмотрев, проделанную работу я удовлетворенно улыбнулся. Пора идти домой. Выхожу из кабинета и закрываю его на ключ, выданный Саске и тут сталкиваюсь с самим альфой, что сидел на месте своего секретаря и просматривал почту. Даже после окончания рабочего дня работает. Услышав, что я вышел, Саске посмотрел на меня и встал, разминая затекшие мышцы. -На сегодня все? — спросил он, подходя ко мне. -Да, — улыбнулся я и позволил Саске обнять себя. — Знаешь, мне кажется завтра закончим. -Вот как, — хмыкнул альфа и тут же насмешливо добавил: — Я наконец-то заполучу полный доступ в свой кабинет? -Посмотрим, я не могу с уверенностью сказать, что мы завтра закончим, но как только это произойдёт, я тебя позову. -Хм, — довольно улыбнулся альфа и повёл меня к лифту. — Зайдёшь сегодня ко мне? -Разве ты не был занят последние несколько дней? -Сегодня я свободен, — тут же ответил Саске и, поймав мой скептический взгляд — а то я не видел, как он работает после окончания рабочего дня, добавил: — Проведаешь Черныша. -Ну хорошо, — вздохнул я. — Но только ради Черныша. -Ах только ради него?! — притворно возмутился альфа. — Ну держись. Не успел я опомниться, как меня начали щекотать. Засмеявшись, я попытался отстраниться от Саске, но оказался прижатым к стене лифта. Смех стих сам собой под внимательным взглядом альфы. Хотел бы я знать, о чём он сейчас думает, что смотрит на меня таким странным взглядом. Глубоким, не читаемым, даже нежным, но каким-то отстранёным. -Саске? — обеспокоенно позвал я, легко касаясь кончиками пальцев щеки альфы. — Что случилось? -Прости, — выдохнул Саске, прислоняясь лбом к моему плечу. — Просто подумал о том, как бы хотел всегда вот так вот беззаботно проводить с тобой время. -Ты и так его проводишь со мной, — с улыбкой ответил я и потрепал альфу по волосам. -Ты не понимаешь, — вздохнул Саске. — Я хочу, чтобы таких мгновений стало больше. -Саске, — позвал я и, приподняв лицо альфы, легко поцеловал плотно сжатые губы. — Если ты этого хочешь, мы это легко исправим. -Спасибо, — улыбнулся альфа, а его хандра прошла, теперь он просто, улыбаясь, обнимал меня, все также прижимая к стенке лифта. *** Не то чтобы Саске настаивал, чтобы я поехал к нему, просто я чувствовал, что сейчас я ему нужен. И все же меня это смущает. С нашей первой и, чувствую только пока, последней ночи прошло всего несколько дней. Саске дальше поцелуев не заходил, похоже, он видел, что мне неловко. -Не бойся, — прошептал альфа, опаляя моё ушко горячим дыханием. — Я тебя не обижу. -Угу, — пробормотал я, чувствуя, как щеки начинают гореть огнём. Что-то сегодня точно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.