ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: "Какая жалость..."

Настройки текста

***

День в отряде «13» проходил как обычно. Утром были лекции, а уже ближе к часу ребята начинают занимать физическим трудом. Девочки шили, убирались, поливали цветы и т.д. Парни же помогали на поле. Пахали землю, удобряли почву и т.д. После у них оставалось полно времени для себя.

***

После славной работы полагалось пообедать, отряд «13» готовился к трапезе, после приготовлений они принялись за еду.        — Любимый, скажи ааа… Нежно протянула 02 и протянула кусок бисквита Хиро. С её рук стекал мёд и падал крупными каплями на пол. Тот улыбнувшись послушно открыл рот и Зеро радостно дала откусить парню кусок сладости.        — Вот же блин я тоже так хочу… Растроенно протянул Дзороме, на что тот получил ответ от своего рядом сидящего соседа — Горо.        — А почему бы тебе не попросить Мику?        — Мику?! Эту уродину? Вот была это хотя бы Икуно или ещё какя нибудь милашка… Ребята посмотрели на парнишку, некоторые еле слышно хихикали, девочки закатывали глаза, а кто-то просто со спокойным и равнодушным видом продолжал трапезу. Только мику опустив голову уткнулась в свою тарелку.        — Зачем ты так говоришь? 01 слегка приподняла голову и равнодушно, но в то же время и вопросительно посмотрела на Дзороме.        — Что зачем? Я говорю то что есть. Подняв нос к верху, с улыбкой посмотрел он на принцессу.        — Ты сейчас врёшь…тебе она нравиться. Так зачем сейчас пытаешься доказать обратное…?        — Чтооо?! Она? Мне она вообще не нравится. Такая вредная и страшная! Даже смотреть противно! Прокричав эти слова на всю столовую, весь красный как помидор задира посмотрел на Мику. Девушка уткнувшись в тарелку, ещё сильнее сжала вилку. И сквозь навирнувшиеся слёзы, вся багровая как свекла, она тихо прошипела.        — Неужели уж так противно… После этих слов девушка убежала прочь. Принцесса с высока посмотрела в сторону убегающий девушки.        — Вот видишь…ты её задел…ей больно, обидно и т.д. Этими словами ты добился лишь слёз девушки, которую любишь. Какая жалость… 01 слегка улыбнулась и встала с места.        — Благодарю за еду. Она направилась к выходу из столовой, а ребята ошеламлённо смотрели ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.