ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: "У тебя нет ни совести, ни стыда!"

Настройки текста

***

       — М-мику…прости. Я не хотел. Дзороме робко подошёл к девушке и обнял её.        — Прошу прости. Я не хотел тебя обидеть.        — Идиоот… Тихо прошипела принцесса.        — Да давай скажи уже ей! Дзороме старался не обращать внимание на рядом стоящую 01, которая стояла около двери подпирая стенку. Он всячечки показывал жестами принцессе, что он не будет это говорить. Принцесса отошла от двери и лёгким движением захлопнула её. Мику тихо пискнула от неожиданности и прижалась к задире. Парень покраснел и отстранившись от девушки, подошёл к двери.        — Эээ открой! Это не смешно. 01 тихо смеялась, а парень барабанил в дверь. Но это не помогло. Принцесса сказала «если не скажешь, то дверь не открою» и с ехидной улыбкой ушла. Спустя долгих прозьб, криков и т.д, парень всё же сказал эти слова. " Я люблю тебя» вот чего всегда хотела услышать Мику от Дзороме. Оба красные, они стояли друг на против друга и не знали что дальше и говорить. Оба молчали и пялились друг на друга. После задира вплотную подошёл к девушке и поцеловал её, этот поцелуй длился некоторое время. Из-за нехватки воздуха парню пришлось оторваться от мягких и нежных губ Мику.        — Дзороме, ещё разок поцелуй меня. Пожалуйста. Задира усмехнулся и крепко обнял девушку, после поцеловал её в лоб. К сожалению объятия долго не продолжались, опомнившись, что их заперли паразиты стали кричать, что бы их выпустили, но в коридоре не было ни кого.        — Ну принцесса…у тебя нет ни совести ни стыда!

***

       -У тебя нет ни совести, ни стыда! Прокричав эти слова, Таки быстро снял с себя огромную куртку и накрыл ей тело обнажённой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.