ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7:"Хорошее начало нового знакомства"

Настройки текста

***

Принцесса вышла из коридора и направилась к выходу из усадьбы. Конечно же она идёт в сторону своего любимого места - ущелье ревозавров. Она шла к озеру и обдумывала всё произошедшее. Но эти раздумия опять перенесли её на тему "любовь" и т.д. Хотела понять почему Дзороме так себя вёл, что вообще такое "любовь" и от куда она берётся, полюбит ли она сново и прочее. А ведь когда-то она тоже любила. Любила человека, но это было так давно, что она и забыла какого это. Единственно что она запомнила - это боль. Принцесса запомнила лишь боль, которую ей причинил её бывший возлюбленный. Ну вот дойдя до озёра, девушка как всегда беспечно разделась и пошла купаться гоняя подводных ревозавриков. Естественно там был код 003! Как всегда в то время, что и принцесса. Как будто он делал это специально. Таки сидел на камне около воды и на этот раз не без дела, а рисовал что-то в своём альбоме. Поплескавшись в воде 01 вышла на берег. Увидив своего старого знакомого она подошла к нему.        - Что ты делаешь? Наклонив голову, что бы рассмотреть, что он такое рисует. Весь красный, парень уткнулся в свой альбом и старался не замечать голую девушку.        - Ты что глухой? Девушка ещё ниже наклонилась к Таки. 03 изовсех сил пыталсе не смотреть на принцессу, и бормотал себе что-то под нос.        - Да покажи же ты! На эти слова парень встал с места и поправил очки.        - Прекратить пожалуйста. Таки закатил глаза, что бы не смотреть на неё. Спустя время которое принцесса пробыла у них, он стал к ней относиться как к девушке. Поэтому смотреть, истинному джентельмену на обнажённую даму, было непозволительно. Поняв что происходит, принцесса вплотную подошла к нему и взяв его руку, положила ладонь парня себе на грудь. Девушка ожидала, что тот поддастся ей. Думала что он станет заходить всё дальше и дальше, а после она бы жестоко с ним расправилась. 01 очень любила играть с людьми мужского пола, зазывая их в свои сети она поглащала без остатка их тело и душу. Эта ненависть к парням да и вообще к людям началась с её трагичной любовной истории. О которой я вам расскажу позже. Любила она это дело. Одних заживо расчленяла, вторых отдавала на съедение кричащим драконам, а третьим уж как повезёт. Но её ожидания были четны. Он покраснел и убрал руку с её груди, что крайне удивило принцессу.        -У тебя нет ни совести, ни стыда! Прокричав эти слова, Таки быстро снял с себя огромную куртку и накрыл ей тело обнажённой девушки. Эти действия повергли принцессу в шок. Она даже незнала что и сказать. Покраснев, девушка опустила голову и попросила прощенья за своё поведение. Ей и вправду было стыдно. Но Таки поняв всё, снова присел на камень и протянул девушке свой альбом. Принцесса села рядом разглядывая рисунок. На листе было изображено то самое место. Высокие деревья, озеро, грибы, трава, камни, ущелье, галька, светящиеся кристаллы и прочее.        - Красиво...мне очень нравиться. Посмотрев ещё немного на рисунок, она вернула альбом владельцу.        - Спасибо, хочешь я тебе подарю его? Не дождавшись ответа, парень улыбнулся и вырвал лист с рисунком.        - На держи. Думаю это хорошее начало для знакомства. Счастливая Зеро от радости даже обняла его. Но после отстранилась от парня и забрала листок.        - Спасибо...

***

Когда Зеро переоделась, они вместе пошли к усадьбе где их ждали друзья. Настало время спать, девушка расчесав волосы поставила в рамочку рисунок Таки, а после легла спать. Лёжа в кровати она любовалась на пейзаж любимого места и сама того не замечая стала быстро засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.