ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В сквере было достаточно тихо. Лишь две фигуры виднелись в самом укромном уголке двора. Метал Соник смотрел, как игриво летают птицы, как вдруг сзади скамейки послышался треск ветвей. Метал Соник вздрогнул от неожиданности. Тем временем вкрадчивый голос прошептал на ухо:"Я нашёл тебя, фейкер..."." О нет, только не он..."- только и успел подумать Метал Соник. Со скамейки робот встать не мог- он не хотел будить Тейлз Долла. Тем временем перед ежом встал черно-алый робо-еж. Он ухмылялся, неловкое положение Метал Соника его забавляло. -Так, так, так, Соник, нашёл себе друга? Мило, но не забывай, кто я! -*вздох*Шедоу, сколько раз тебе повторять, наши метки разные! У меня восьмиконечная звезда, а у тебя она семиконечная! -Какая разница? Подумаешь, одного конца нет,- черный робот приблизился к лицу Метал Соника,- всё равно ты мой! -Хватит, Шедоу! Мне надоело то, что ты постоянно называешь меня твоим! Я не вещь! -А мне плевать на то, что тебе надоело! Ты мой и точка! Метал Соник не на шутку разозлился. Он прошептал:"Уходи... Уходи, если не хочешь, чтобы я сделал то, что было в прошлый раз..." Шедоу собрался уже открыть рот, но услышав слова Соника, осёкся и, развернувшись, ушёл. "Ну погоди, Соник, ты ещё будешь моим! Кажется, у меня появился блестящий план..."- Шедоу оскалился самому себе и побежал осуществлять план... Дело шло к вечеру, когда Долл наконец проснулся. Подтянувшись, он взлетел."Прости, я... этот день был такой насыщенный, что я..."- но кукла не успела договорить, Метал Соник прислонил свой палец к его рту."Я всё прекрасно понимаю, пошли уже, я тебе город покажу!"- сказал Метал и на этот раз не побежал, а потащил Долла куда-то...(Автор:*-*)

22:00

Долл сильно устал, но он был счастлив. Сегодня он узнал столько всего нового! Пытаясь не заснуть на ходу, кукла поблагодарила Метал Соника за всё и еле-еле долетела сама до дома, отказавшись от помощи друга. Зайдя домой, кукла удивилась. Свет в гостинной горел. Кукла медленно, тихо подлетела к двери в комнату и осторожно её приоткрыла. Никого. Долл вздохнул с облегчением. Наверняка он просто забыл выключить свет, когда уходил. Но не успела кукла влететь в комнату, как что-то тяжёлое упало ей на голову. Он попытался сообразить, что происходит, но очертания комнаты начали плыть перед глазами. И вдруг резкая темнота. Будто его засунули в мешок. Долл попытался позвать на помощь, но сознание начало покидать его, и он отключился.

На следующий день...

Тейлз Долла с самого утра не было в школе. Метал Соника это не на шутку взволновало, и он сидел, как на иголках все уроки. Едва прозвенел последний звонок, оповещающий о конце учебного дня, робот вылетел из кабинета. "Может с Доллом что-то случилось? Говорил же себе, что надо было не спрашивать его о том, довезти его до дома или нет, а взять его и довезти! Дурень!"- с камнем на душе Метал добежал до дома и постучал. Никто не отвечал и не открывал дверь. Метал уже собрался выломать дверь, как вдруг заметил, что она не заперта. Зайдя в дом, робот позвал друга. Тишина. Его не было в доме. Робот сел на диван, размышляя, где он может быть, как вдруг заметил записку на столе. Робот взял и прочитал её. Там, знакомым до боли ему почерком, было написано: Хочешь увидеть своего маленького друга? Тогда приходи в десять вечера к старой больнице, я буду на втором этаже. И не вздумай приводить полицию! Или же больше никогда не увидишь своего друга. Твой навеки, Метал Шедоу Ну конечно! Кто же ещё, как не Шедоу, смог провернуть всё это? Он расчитал всё, даже с полицией подметил... Гад... Но Долла надо спасать, пока с ним ничего ещё не случилось. Робот со злости стукнул кулаком по столу. Он был вне себя от ярости, но было только три часа дня, и до их встречи было ещё далеко, поэтому Метал решил поспать перед сложным испытанием. Робот завёл будильник на десять ночи, закрыл дверь в дом и заснул на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.