ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Тейлз Долл очнулся в тёмном помещении. Тело болело, будто его что-то стягивало. Чем-то оказалась бечёвка, крепко стягивая Долла, не давая даже шевельнуться. Рот был закрыт кляпом, кукла только и смогла, что промычать. Долл сидел на стуле в тускло освещаемом помещении. Тень в дальнем углу шелохнулась, и Долл прищурился, чтобы разглядеть, кто там. Из тени вышел Метал Шедоу. Кукла не понимала, что происходит, почему она здесь, почему связана и почему этот робот ехидно улыбается. Тем временем Шедоу подошел вплотную и резко выдернул кляп."К...кто ты? Что тебе от меня нужно?"- кукла попыталась вырваться из веревок, но они только туже стягивали её, Долл начал испытывать дискомфорт. Метал Шедоу опять натянул ехидную улыбку на лицо:"Я М.Шедоу, а ты мне нужен для достижения моих целей"- робот злобно засмеялся, что заставило Долла похолодеть. Что с ним сделают? Как же хотелось сейчас оказаться дома, в безопасности... Тысячи мыслей вертелись в голове у куклы, но вдруг Метал Шедоу сказал:"Время..." Долл не успел понять, о чем говорит робот, как вдруг кляп опять закрыл рот кукле. Недалеко можно было услышать грохот, от которого ТД вздрогнул. Шедоу толкнул с силой стул, и тот, вместе с куклой, резко отъехал в тень. Через секунду грохот усилился, а ещё через полминуты в помещение вбежал немного взъерошенный Метал Соник и, презренно посмотрев на Метал Шедоу, процедил:"Где ОН?" -Кто ОН? -Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю, Шедоу, где Долл? -Ааа, ты про своего дружка? Вот же он!- черный взял в руки стул с Доллом. Последний пытался что-то сказать, невразумительно что-то мыча. Метал Соник облегчённо вздохнул- слава хаосу, с ним всё в порядке. Но оставалась одна проблема-Шедоу. "Отдай мне его, он тебе ничего не сделал!"- сказал Метал, подходя к Шодиву. Но чёрный явно всё продумал и, отойдя назад, выхватил нож из-за спины. Глаза робота загорелись нехорошими огоньками. "Назад!- рявкнул Шедоу.- А то ему непоздоровится!"Чёрно-алый поднёс нож к шее Долла:"Он ведь явно не из металла, не так ли?"-еж злобно улыбнулся. Метал Соник тихо зарычал:"Гррр, чего ты хочешь?" -О, поверь, просьба небольшая... -Говори уже, дурень! -Ты приглашаешь меня на свидание, а взамен ты получаешь своего дружка. Но свидание на моих условиях,-Шедоу ухмыльнулся и посмотрел на Метала, а затем на Долла. Метал Соник на пять секунд замялся. Сходить с фейкером на свидание и освободить друга? Однозначно. Робот удивился, как быстро привязался к Доллу за два дня. Но времени в обрез, Шедоу ещё ближе приблизил нож к горлу Долла. Метал вздохнул и обреченно сказал:"Я... я согласен" "Вот и молодец"- Шедоу убрал нож и небрежно кинул Долла в Метал Соника."Завтра в семь вечера у парка"- сказал он и исчез(Хаос контроль, лять). Метал Соник поймал Долла и развязал его, вынул кляп. -Ты в порядке? Он тебя не тронул? -Н..нет -Ладно, позже поговорим, полетели домой- Метал, не дожидаясь отказа или согласия, взял на руки Долла и полетел к нему домой. Через полчаса они уже сидели дома у Долла и молчали. Каждый думал о своей. Наконец тишину нарушил Долл."Ты же мог отказаться... А теперь из-за меня тебе прийдётся идти на свидание с НИМ"-кукла повесил голову. Метал посмотрел на Доллу и потрепал его по голове:"Да не парься ты, выкручусь я, и не из такого выпутывался"-Метал дружелюбно улыбнулся и посмотрел на едва дрожащего Долла."Серьезно? Ты не сердишься?"-кукла доверчиво посмотрела в глаза Металу. Последний отрицательно покачал головой. Долл устало потянулся(не спрашивайте, как можно устало подтянуться. Просто. Не. Спрашивайте.) и свернулся клубочком."Соник, мне страшно спать одному, а вдруг Шедоу вернётся?"-кукла вздрогнула, картины вновь и вновь всплывали в голове. Метал ответил:"Этот придурок тебя не посмеет тронуть! Это я тебя заверяю. Но время позднее, поэтому я переночую здесь. Метал улёгся на диване, рядом с уже засыпающим Доллом. Темнота не заставила себя долго ждать- Метал заснул(в жопу логику! К чертям то, что роботам не нужен сон!*опрокинула стол*). А чёлка Долла сползла набок, обнажая метку с буквой "Л"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.