ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор даётся сложно

Настройки текста
Катя ворвалась в комнату со словами: «Что делать теперь, мы будущие шпионки! – восклицала она. Анна спокойно закрыла дверь и посмотрела на нее. – Ну что!? Разве тебе не страшно?» – Мы сами давно приняли это, помнишь, еще в детском саду мы с тобой играли в шпионок, – мягко сказала она. – Ну, ведь это было в детстве, а сейчас… – возбужденно твердила Катя. – Да, а тогда как тот факт, что мы знали, что обозначает этот знак? – Тогда мы должны сказать «Да» и стать шпионками, – тихо сказала Катя. Анна с жалостью посмотрела на подругу, ведь она знала, что все ее мечты можно втоптать в землю и напрочь забыть. Но лишь одно волновало ее, как быть с семьей, ведь если девочки останутся тут, мало ли что с ними могут сделать другие шпионы. И она видела лишь один выход – стать шпионкой в ответ на то, что они будут защищать ее родных. – Знаешь, если мы станем ими, то только при условии, что наши родные будут в безопасности, – озвучила она свои мысли. Теперь у Кати в глазах не было испуга, а была лишь уверенность в выборе, который она сделала. Вот и настал их звездный час! – Ну, какой ваш выбор? – с некоторой раздражительностью спросил он. Девочки улыбнулись ему, но ничего не ответили – Мы тут не в кошки-мышки играем, – серьезно сказал он. Катя лукаво улыбнулась и сказала: «Вот видите, даже вас раздражает молчание», – Анна немного улыбнулась, ведь ей нравилось, когда подруга была в таком настроении. – Мы согласны! – в один голос сказали они и переглянулись от этого. Теперь на лице у Ивана Петровича появились ямочки, все его лицо выражало радость. – Ну, вот так куда лучше! – голос его стал живее, а он сам не мог оторвать взгляд от своих будущих учениц. Они тоже радостно посматривали друг на друга и пожимали плечами, сами не зная от чего. Мечта всех девочек стать загадочной шпионкой, которая будет разбивать сердца всем, кто попадется на ее пути, кажется, начинает сбываться у Анны и Кати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.